Luca
    Votre avis sur Luca ?

Antonin Defonte
    Antonin Defonte

Publiée le 9 avril 2023
    Le film de Loucz n’est pas terrible. Ça ne raconte rien à part qu’un monstre marin qui vient dans le monde humain. Je ne vous le conseille pas. Je suis content qu’il n’est pas sortie au cinémas.
    B Etienney
    B Etienney

Publiée le 23 novembre 2022
    Alors,
    Ce film n'est pas un Pixar.
    Pas de propos, rien n'est dit en 1 heure 30, c'est d'un générique. Le "méchant" est pitoyable, générique et vu 10000 fois au moins, il n'a rien à dire et c'est juste un con.
    Les personnages principaux... Pff.... ils veulent découvrir le monde, et faire de la Vespa, OK classique, pourquoi pas

Mais mon dieu il ne ce passe rien ! 1 seul moment qui m'a fait tilté pendant le film, intéressant, mais sans aucune *** de conséquence ! Il n'assume rien, tout va bien dans le meilleur de monde et la vie enfait c'est facile !

Pixar a toujours été un groupe qui avait un propos, qui apportait une autre vision du monde, une réelle pensée profonde ou en filigramme.
    La Haut, Soul, Les Indéstructibles : chaqun de ces films apporte du jamais vu, de l'unique

Mais là c'est juste un film comme tant d'autres avant lui, oubliable et à oublié, juste un feel good indigne de pixar

Mais bon, un enfant pourait apprécié, si on conssidère que ces dit enfant ne mérite pas d'avoir des films de qualités.

Pixar bouge toi
    Antonindefonte421
    Antonindefonte421

Publiée le 9 avril 2023
    J'espère qu'il n'y aura pas de suite. Ses un des pires film disney. si vous voulez voir le film il est sur Disney+