Austin Powers dans Goldmember
    5720 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Austin Powers dans Goldmember ?

Publiée le 7 mars 2009
    Austin Powers, une série culte, boostée par un acteur (Mike Myers, alias Wayne dans Wayne's World) simplement génial !
    Cependant, la barre était haute pour ce 3e film, d'une saga où le second opus était très réussi.
    Ce 3e volet est un peu décevant ... quelques scènes sont vraiment drôles, comme le générique du début par exemple, mais elles restent néanmoins trop rares hélas.
    Même s'il s'agit d'une bonne comédie, ce fut, d'après moi, le moins réussi des 3 films ... loin derrière le second !
    Publiée le 7 février 2009
    Austin Powers, c'est le genre de film qu'on à honte d'aimer, surtout si on est étudiant en cinéma. Mais ce qui fait un bon film, c'est l'ambiance et ce qu'il apporte à son spectateur.

Les personnages sont vraiment attachants, en particulier le Dr D'enfer, franchement qui aurait cru que vivre en Belgique pouvait rendre les gens si diaboliques !!!

Il y'a également pleins de références à des films connus, comme Independance Day, j'en passe et des meilleurs. Les scènes d'ombre cultes, ou encore le vaisseau se baladant dans le ciel. Parfois ne pas réfléchir à du bon.
    Publiée le 2 janvier 2009
    Vraiment sans grand intérêt, je mets une étoile à ce film parce que parfois, je dis bien parfois, on rigole.....vite fait.
    Publiée le 23 décembre 2008
    Mouai, une impression de déjà vu, l'humour est plus lourdingue que drôle au final.
    Malevolent Reviews
    Malevolent Reviews

Publiée le 4 mai 2013
    Austin Powers est de retour une dernière fois pour un troisième opus. Toujours réalisé par l'insatiable Jay Roach et interprété par Mike Myers et ses habituels comparses, ce nouveau volet, sous-titré Goldmember, n'a hélas pas l'étoffe de ses prédécesseurs et fait sombrer la saga dans la routine. Austin Powers 3, l'épisode de trop ? Très certainement oui... Car si l'on rigole toujours autant dans l'ensemble, certains gags paraissent épurés et le comique de répétition ne fait plus le même effet aujourd'hui. Quand le deuxième opus reprenait des gags du premier film et la recette fonctionnait justement sur cette répétition. Refaire la blague une troisième fois s'avère malheureusement lourd, chose que Mike Myers et ses scénaristes ne comprennent qu'à moitié. Nous retrouverons donc les habituelles blagues de cul, les innombrables jeux de mots et même les quiproquos visuels. Pour les nouveautés, il va falloir se contenter de trois nouveaux personnages assez inégaux... En premier lieu Nigel Powers, le propre père d'Austin tout aussi dépravé que son fils, campé avec malice par Michael Caine (qui pastiche son propre rôle de l'agent secret Harry Palmer dans les années 60). Puis un nouveau méchant, le Goldmember du titre, un Hollandais aux préférences sexuelles incertaines féru d'or et de peau séchée qu'il déguste comme des crackers. Puis vient la nouvelle Powers Girl à savoir Beyoncé Knowles, sexy pas vraiment convaincante. Mike Myers décide donc d'aller encore plus loin et de terminer l'aventure une fois pour toute en incarnant désormais quatre personnages (Austin, Dr. Denfer, Gras-Double et aujourd'hui Goldmember), en travaillant légèrement le passé de notre héros à travers un flashback pas très subtil où nous découvrons tous nos héros, méchants comme gentils, à l'âge adolescent, et en concoctant une histoire pleine de rebondissements (sur la fin uniquement) qui enterre définitivement la saga. Le scénario est ainsi poussif mais a le mérite de divertir, notamment lors des passages de Numéro 3, mouchard infiltré dans les camps et possédant malgré lui une mouche sur le visage. Restent donc de ce troisième opus quelques séquences rigolotes, deux-trois quiproquos toujours aussi hilarants et une scène d'introduction sincèrement originale.
    Publiée le 16 septembre 2008
    encore encore!!!
    boscopax
    boscopax

Publiée le 20 août 2008
    Idem aux précédents, avec en plus une scène d'ouverture avec guests stars d'anthologie!!!!!! Rien que ça vaut les 3 étoiles.
    Félix F
    Félix F

Publiée le 27 juin 2008
    Avec minimoi et gradouble le film ne peut que être hilarant !!
    L'humour est deux fois meilleur que dans le premier opus et on ne se lasse jamais de austin !!
    Vraiment un excellent film .
    Iroquois76140
    Iroquois76140

Publiée le 16 juin 2008
    Un troisième épisodes toujours aussi marrant ! Mike Myers est vraiment hilarant dans le rôle d'Austin Powers.
    Publiée le 13 juin 2008
    Vous êtes client a saint.Anne ? Vous savez le HP ? Bein c'est pas un film qu'on diffuse pour leurs clients ?? c'est incompréhensible de faire des films aussi débiles
    Publiée le 25 mai 2008
    Le meilleur de la trilogie pour moi même si certaines blagues sont lourdes. Heureusement que je me suis pas arrêté au 2 car le 3 est bien marrant.
    Publiée le 20 mai 2009
    Hilarant, une comédie pastiche extrêmement réussie. Très drôle de bout en bout, pas de temps mort et des blagues hilarantes soutenues par une interprétation de grande qualité.
    Publiée le 21 mars 2008
    En voyant les 3 films "Austin Powers", je ne peux m'empêcher de faire un rapprochement avec la trilogie "Matrix", avec pour les 2 un premier film excellent, une suite moyenne, et un dernier (?) épisode franchement grotesque. Le film sent le réchauffé, ne fait plus rire, n'est absolument plus gras comme dans le 1er (et moyennement dans le 2), bref ce film est "politiquement correct". Mike Myers semble avoir perdu la flamme qui l'animait, il n'y à aucun intensité dans son jeu, enfin ses jeux vu qu'il joue 4 personnages… Quand à Beyoncé Knowles, mignonne oui, mais question talent c'est une autre histoire.
    Peichan2
    Peichan2

Publiée le 18 février 2008
    Cette suite est ridicule, surtout après un bon 2ème épisode. à part la chanson des deux méchants en prison, je n'ai pas vraiment ris. Regardez plutot le second volet, plus interessant.
    Publiée le 17 février 2008
    De bons petits gags et un scénario sympa… Ca se regarde bien même si c’est assez débile en fin de compte…