Peichan2
Publiée le 18 février 2008
Cette suite est ridicule, surtout après un bon 2ème épisode. à part la chanson des deux méchants en prison, je n'ai pas vraiment ris. Regardez plutot le second volet, plus interessant.
A mourir de rire, ce troisième épisode des aventures de l'espion queutard est indispensable!!! L'ayant vu en salles j'ai rarement vu une salle entière de cinéma se prendre autant de barres de rires!!!! Avec notament une séquence en ombres chinoise à se pisser dessus!!!!!
Dans la même lignée que les précédents épisodes, certains passages sont cependant assez lassant mais dans l'ensemble on rigole bien, pour qui adhère à l'humour de Jay Roach.
malgré un scénario et une histoire un peu tiré par les cheveux, les gags et l'humour des précedents épisodes demeurent toujours d'actualité, prés d'une heure trente de pur déconnade à la austin power.
je n'ai jamais été admiratrice des comédies américaines, car je trouve l'humour est trop plat, mais on passe un bon moment de détente et on oublie vite ce scénario
Après l'excellent deuxième opus d'Austin Powers, ce troisième opus est réussit lui aussi, mais d'un poil moins bon que le deux, qui est selon moi le meilleur de la trilogie. Mike Myers est toujours au top dans son rôle d'Austin Powers et de Docteur d'Enfer, Micheal Caine est lui aussi au top dans son rôle. Un bon opus, 4/5.
Tout simplement pitoyable. On s'ennuie ferme devant cette suite de gags complètement éculés. Goldmember réussi a être encore plus mauvais que les précédents opus. On se demande ce que Michael Caine est venu faire dans cette galère
Comment dire que c'est d'une nullité sans égal sans être vulgaire? Ah c'est bon j'ai trouvé: dommage qu'on ne puisse pas mettre une note négative. En effet le tout début du film avait l'air prometteur. Il s'agissait en fait d'une mise en abîme assez réussie je l'avoue. Voila ce que j'ai trouvé bon dans le film. Après, plus aucun gag digne de ce nom excepté pour un nourrisson en bas âge. Désolé pour ceux qui ont aimé mais j'aime l'humour qui fait rire et parfois qui s'élève (par exemple les simpsons). Mais là c'est seulement du "pipi-caca-boudin" qu'on nous sert. Pourraient faire gaffe quand même on est au cinéma! comme dirait Coluche (R.I.P). Non mais sérieusement les producteurs se foutent de notre gueule là. Enfin heureusement le public est bon public pro-américain et en plus con donc aucune raison qu'il n'y pas de succès lorsqu'on parle de comédie américaine. Je crois que vous aurez compris: Pas le peine de perdre de l'argent et/ou votre temps à voir ce film.
Dernier volet de la franchise, un troisième film moins drôle, moins énergique et moins fantaisiste que le volet précédent. Mais, le résultat est encore efficace. Les comédiens s'amusent une fois de plus et l'histoire nous tiens en haleine jusqu'à la fin. Les aventures d'Austin Powers se clôture ici. Un bon divertissement.
13 706 abonnés
Publiée le 6 juillet 2016
Troisième mouture de l'indècrotable agent secret so british Austin Powers alias Mike Myers et c'est assurèment le moins bon des trois volets! Le prè-gènèrique est hilarant avec guests stars en pagaille dont Tom Cruise qui fait un camèo remarquè! Puis plus grand chose par la suite...ou plutôt si, un humour dècalè, des personnages toujours aussi dingues et des scènes d'action où l'on oublie assez vite le scènario qui donne une impression de dèjà vu! Après Elizabeth Hurley et Heather Graham, c'est au tour de Beyoncè Knowles de faire son entrèe dans l'arène des nouvelles Powers Girl! Ni bon ni mauvais avec des blagues où pas une n'èchappe au pastiche et à la déconnade, il y a toujours de la place pour un quatrième volet! Le moins bon des Austin Powers...