Franchement...bof. Ce troisième volet sent plutôt le réchauffé, avec des répétitions, signe que les scénaristes bégaient si ce n'est pas l'histoire. Les quelques apparitions du début et la présence de Michael Caine relèvent légèrement le niveau, mais le montage et l'intrigue brouillons rendent le film longuet et bâclé à la fois. Au final, il est supportable par les efforts de Mike Myers qui s'y croit peut-être un peu trop ; la parodie de James Bond deviendrait-elle obsolète?
Le moins bon des autin power je trouve, il faudrais que Mike myers laisse la place au autres (4 roles ca fait beaucoup). Sinon le film a de tres bonnes scene totalement hilarante et des passages un peu lourd dans la repetition, disons que les scenes ont un gout de deja vu dans les autres austin, et c est un peut too much dans ce troisieme volet.
j'ai déjà posté une critique sur un autre austin powers que je note 1 étoile ... et je les ai regardé à nouveau il n'y a pas longtemps , finalement je n'ai pas compris pourquoi avoir mis cette seule étoile ! Certes ce film est stupide, mais tellement marrant ! Il n'y a que les imbéciles qui ne changes pas d'avis !
ce film est genial!!!!! 1h30 de gags et d'humour potache, ce film clot d'excellentes manières cette trilogie. coup de chapeau à mike myers pour sa panoplie de personnages hilarant.
Le film le plus drôle de l'histoire. Au bout de 10 minutes, n'ayant jamais autant ri auparavant, j'ai subitement plongé dans la démence la plus totale et après un quart d'heure de crispation maximale j'ai commencé a me manger le bras. Si vous êtes en instance de suicide, ce film vous redonnera goût à la vie. Belleck néanmoins, un film à regarder avec une camisole de force.
Que dire de plus que MAGNIFIQUE. Le 3e volet est sans conteste un classique de l'humour qu'il faut dès à présent voir et revoir. Même si l'histoire est prétexte à la succession de gags (il faut bien le dire), je trouve ce film excellent et épatant !!! C'est drôle (dont le prégénérique magnifique qui en surprendra plus d'un) et en plus, on ne prend rien au sérieux. Bref, à ne pas rater quoi !!!
C'est une suite vraiment moyenne par rapport au 2ème film de l'espion anglais. L'histoire est vraiment sans interêt. Dommage car il y a quand même quelques bons gags.