Henasse
Publiée le 15 janvier 2023
Ayant été voir ce film avec mon ami, nous sommes tombé d’accord sur 2 points, déjà le premier étant que nous avions réussi à déduire à l’avance la fin du film, preuve du scénario poussé, et ensuite nous sommes tombé d’accord sur le fait que ce film soit sûrement le pire film d’horreur que nous ayons pu voir de notre vie. C’est un film qui est gore et rien d’autres, une histoire inintéressante qu’on retrouve dans je ne sais combien d’autres films d’horreur et qui est truffé d’incohérence, des scènes gores qui je dois l’avouer ont réussi à me dégoûter mais pour autant j’ai quand même vu plus réaliste, et le pire étant bien sûr la durée du film, plus de 2h. Ainsi si vous avez du temps à perdre allez le voir, dans le cas contraire abstenez vous.
Je n'ai pas vu le 1 mais il semble que ce n'etait pas necessaire. Je donne 2 car j ai bien aime les costumes et c'est bien filme. Mis a part ca, je n'ai rien aime dans ce film. Deja la duree: 2h20, c'est trop pour un film d'horreur. Il y a bien 50 minutes de trop. En plus de la longueur, le rythme est tres tres lent ce qui fait que le spectateur a du mal a garde sa concentration, est distrait et s'ennuie tres vite. C'est peut-etre pour rendre plus intense l'horreur et le supense mais je n'ai jamais ete "terrifiee"n'ai jamais sursaute. Certaines scenes sont absurdes: on tue le clown et la fille mais ils se retablissent on ne sait comment et ca se repete. Au point qu'on en arrive a souhaiter la mort de tout le monde pour que ca se termine. Bon, passez votre chemin et ne perfez pas 2h30 de votre vie.
De très mauvais goûts.Une histoire sans aucuns sens et ennuyante.La fin est tire par les cheveux.C’est du gore pour du gore mal fait.A ne pas regarder.Gratuit je n’aurais quand même pas regarder.
Vraiment too much dans tous les domaines. Trop long, trop gore que ça en devient marrant (personne n’avait peur dans la salle et tout le monde riait tellement c’est exagéré et pas du tout réaliste).
J ai adore. Très gore voire extrême mais cela reste un film très divertissant. A voir si vous aimez les slashers. Attention : film d une extrême violent et d un gore très poussé , pas pour les âmes sensibles
trop nul c'est incroyable a part 2-3 scène drôle , film très gore pour les personnes qui son sensible , la moitié de la salle parté à 45 minutes du film
J'avais vraiment adoré terrifier 1. Même si il est radicalement différent, j'ai également beaucoup aimé ce deuxième film. Plus long d'environ 1h, le film traite de thématiques plus poussé que son prédécesseur. Néanmoins, le film bien que beaucoup plus gore que le 1er, perd une partie de son sérieux et du suspense qui rendait le 1er difficile à visionner (même si certaines scènes sont tout aussi tendues). C'est un partie pris du réalisateur que j'ai aimé car il n'y a pas du tout une impression de redite. Art le clown est toujours aussi sadique, prend tout pour un jeu, rigole ouvertement, encore plus que dans le 1er. Ce tueur a déjà l'aura des plus grands tueurs de la pop culture du cinéma. J'espère un troisième film !
Film sans aucun but à part voir souffrir des gens avec des effets spéciaux qui font peur ( nul à chié) Je vous le déconseille fortement sauf si vous êtes un psychopathe
Amateurs de films gores à l'extrême, foncez ! Vous ne serez pas déçus ! Le scénario est simple, mais les effets spéciaux et l'acteur principal sont topissimes. J'avais déjà adoré le premier opus, mais le deuxième est encore mieux.
Cela commence très fort. Pour amateur de gore voir d'ultra-gore, on vous sert le plat principal directement sans entrée ni amuse-bouches. Au litre de sang, on ne doit pas être loin de la fin du dernier Evil Dead mais cela dans la 1ere partie du film... Le film cependant se dilue, dilue, dilue jusqu’à une fin totalement grotesque. Un bon nanard
Peu d’intérêt étant donné qu’il n’y a pas d’histoire, seulement des scènes horrifiques. Il est aussi interminable que choquant. N’emmenez pas des enfants
Nous savions à quoi nous attendre en allant voir ce film aux nombreuses critiques médiocres mais ce que nous avons trouvé était simplement un film choquant et sans but précis. Un scénario qui aurait pu être convaincant mais qui se transforme en un résultat d'ensemble interminable et incompréhensible. Les scènes sont choquantes pour n'importe quel type de public.