Kill Bill: Volume 1
    4,2
    82810 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Kill Bill: Volume 1 ?

Publiée le 29 août 2019
    Mon Tarantino préfèré!
    Le passage animé super!
    Les scènes d'actions tops,
    rien à redire sur ce film!
    Publiée le 18 mars 2020
    Un excellent Tarantino avec plusieurs scènes cultes, une bande son à couper le souffle et une ambiance géniale.
    Le film mélange tout les style avec brio: la bande dessinée, les nanars, les films de samuraï, le noir et blanc...
    Le film possède de magnifiques scènes d'actions
    Un film qui marque.
    HawkMan
    HawkMan

Publiée le 19 août 2019
    Il est peu dire que Tarantino était attendu après son mythique Pulp Fiction. Celui-ci fait dans la nouveauté en réalisant un film en 2 parties. Il s'agit de deux films tournés autour d'une vengeance pour une ancienne tueuse à gage mise à mort par son ancien groupe et qui cherchera à se venger.
    Ce 1er film montre principalement l'héroïne Uma Thurman face à sa redoutable collègue joué par Lucy Liu.
    La mise en scène est splendide, la musique envoutante, des répliques fusent et marquent les esprits et Tarantino offre à Uma Thurman le rôle de sa vie. Je dirai même que le personnage de Black Mamba est le meilleur personnage de tous les Tarantino. Mais il me manque un je ne sais quoi pour en faire un chef d'oeuvre.
    Bref : un volume 1 qui donne le ton et rend impatient de voir le 2.
    jean-marie r
    jean-marie r

Publiée le 16 août 2019
    J'ai déjà vu des centaines de films. Celui-ci, produit par Harvey Weinstein, le grand copain de Tarantino, est incontestablement le plus nul que j'aie jamais vu. C'est d'une bêtise, d'une laideur, d'une débilité, en un mot d'une connerie, insondables. Je lui mets 0,5 étoile, puisque apparemment on ne peut pas mettre 0, mais le coeur y est.
    Flo M
    Flo M

Publiée le 15 août 2019
    C'est la seconde fois que je regarde ce film grandiose. Tanrantino signe un véritable chef d'œuvre une nouvelle fois. Des musiques cultes et magistrales. Uma Thurman incarne parfaitement ce rôle. Une histoire banale à la basemais qui devient au fil des minutes une histoire extrêmement forte et efficace.
    Lucas Onizuka
    Lucas Onizuka

Publiée le 19 janvier 2023
    Encore un chef-d'œuvre de Tarantino !
    Uma Thurman est une très grande actrice et son rôle est joué à merveille quant au combat entre O-Ren Ishii et Beatrix Kiddo il est très bien mis en scène surtout pour l'époque mais bon ce n'est pas étonnant venant du grand Tarantino.
    chrischambers86
    chrischambers86

Publiée le 20 juillet 2019
    Jouissif! Pour son quatrième long-mètrage, Quentin Tarantino rèalise avec style un nouveau film culte en faisant parler les sabres! Dans son costume jaune barrè de noir, Uma Thurman y est impressionnante en marièe et ne fait pas dans la dentelle pour èliminer ses ennemis! Une fois encore dans le cinèma de Tarantino, c'est le spectateur qui dèguste dans une histoire de vengeance très chorègraphièe et hyper sanglante qui s'inspire directement du cinèma japonais! Un cocktail d'action et de violence à l'humour ravageur empruntant leurs tons à une armada de genres! La longue sèquence du combat de sabre de Thurman contre une horde d'assaillants morts de faim restera dans l'histoire du cinèma! Tarrantino ne nous dèçoit pas avec d'importants clins d'oeil cinèmatographiques et la suite - Kill Bill 2" - arrive même à surpasser l'original! Ce qui n'est jamais simple! Les nombreuses questions que l'on pouvait se poser et qui restait sans rèponse dans ce volume 1 seront ainsi dèvoilèes! Bref, les inconditionnels y trouveront irrèmèdiablement leur compte! A souligner l'excellente bande son dont le dèsormais cèlèbre « Battle Without Honor or Humanity » repris par Tèlèfoot...
    Bobby S.
    Bobby S.

Publiée le 17 juin 2019
    Cultissime !! Des références dans tous les sens, des combats superbes, un scénario non-lineaire très bien foutu. Le meilleur rôle d'Uma Thurman assurément. Les musiques collent parfaitement aux scènes qu'elles accompagnent. Mention spéciale pour la partie manga et pour la magnifique scène de combat en musique dans la neige.
    Eva G
    Eva G

Publiée le 1 juin 2019
    Ce chef d'œuvre magistral de Tarantino nous abandonne dans cette envie de revanche tout au long du film. Tuer Bill est notre priorité. Uma Thruman interprète son personnage à la perfection, une mariée déchu de son amant et de son enfant.
    Publiée le 21 avril 2019
    Kill Bill volume 1 est un film qui est sorti en 2003 réalisé par Quentin Tarantino.
    J'ai pas les mots,j'ai rien à dire,Kill Bill est un putain chef-d'oeuvre,j'ai rien à reprocher à celui-là,l'affiche du film est joli,l'affiche à du jaune et du rouge du coup sa la donne un certains charme,avec une Uma Thurman qui rentre parfaitement,j'ai toujours apprécié Uma Thurman comme actrice,surtout dans Pulp Fiction qui est aussi un film de Quentin Tarantino,par contre je ne sais pas pourquoi ce n'est pas mon film préféré,peut-être que j'avais pas tellement compris l'histoire,j'aimais bien l'affiche de Pulp Fiction,elle à un gout de rhubarbe,elle est d'une beauté exquise,une affiche sensuelle pour ma part,un film bien,John Travolta était parfait comme Uma Thurman. En regardant Pulp Fiction j'étais apaisé,dans mon paradis.
    Mais bon cela n'est pas le cas,je dois bien parler de Kill Bill,meilleurs film d'art-martiaux de tous les temps pour ma part,j'étais sur mon canapé tranquille appréciant cette oeuvre pure qui est bien gore et rigolo a la fois,le scénario est très rechercher,un plaisir à le lire comme si tu lisait une simple intéressante poésie.
    Un film gore,surtout quand Uma Thurman arrache l'oeil du yakuza,c'est dégueulasse,de toutes manières je n'ai pas besoin de vous spoiler cette scène,vous l'avez tous regarder même si vous n'avez pas vu le film.
    Kill Bill c'est rigolo car j'aime bien quand Uma Thurman spoiler: coupe le sabre du yakuza,elle commence à prendre le yakuza et elle commence à le fouetter avec son sabre.

Uma Thurman est excellente dans son rôle,moi qui ressent de l'émotion à travers elle,ma fascine tant.
    Ce que j'adore dans le film,c'est l'histoire de O-Ren Ishii,elle est intéressante et attachante même si elle est gore,j'avais besoin de la savoir.
    Il y'a quelques moments qui m'ont surpris,c'est quand la mariée discute avec la mère au début,ils discutent patati patata,la maman commence à prendre a paquet de céréale et spoiler: une balle de pistolet part et frôle la marié.
    et c'est à ce moments là que j'ai sursauté.
    J'espère que cette critique vous a plu,n'hésitez pas à l'aimer.
    Julien-K
    Julien-K

Publiée le 31 mars 2019
    Film excellentissime avec un scénario ultime !
    Acteurs & actrices sont fabuleusement exceptionnel(le)s dans leurs divers rôles cinematographiques !
    Les effets spéciaux possèdent un perfectionnement époustouflants tout comme la bande originale qui sublime le chef d'oeuvre !
    Un film mémorable et favorablement respectable !!!
    Publiée le 19 mars 2019
    Décevant, Tarantino décidément totalement surcoté. Le film est plat, la pauvreté scénaristique est camouflée par un semblant de second degré. Tout est cliché, vu et revu. On s’ennuie même devant l'interminable scène d'action final, mal montée et dont certains choix de réalisation se complaisent dans de l'artistique de mauvais goût ( spoiler: ces passages aux noirs et blanc
    ...). On retiendra tout de même l'aspect Western intéressant et l'incroyable spoiler: séquence animée
    rattrapant l'ensemble de l’œuvre par son originalité et sa réalisation. Au final, quelques images restent mais le kitch à outrance et l'absence de fond - à défaut d'être intéressantes - ne sont même plus divertissantes.
    tisma
    tisma

Publiée le 15 février 2019
    Kill Bill est un film decoiffant, prenant et combattif ! Tarantino nous entraine dans son univers rempli d'art martial, de combat et de culture japonaise ! Les acteurs sont bons, et l'histoire est bien tourné pour reussir a capter. Mais le plus reussi ce sont les scenes de combats qui sont excellentes au millimetre pres !
    Clément H
    Clément H

2 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 2 février 2019
    Dans le désert, un mariage est organisé, entre une jeune femme, autrefois tueuse à gages mais bien décidée à mener une existence rangée, et son futur époux. Mais Bill, l'ancien chef de la belle, ne l'entend pas de cette oreille. Aussi envoie-t-il ses hommes pour massacrer son ancienne recrue et son entourage. Ce qui devait être un moment de grâce et de bonheur se transforme en un véritable carnage, à l'issue duquel toutes les personnes présentes sont laissées pour mortes. Cinq ans plus tard, enfin sortie de son coma, la mariée décide de venger la mort des siens. Elle n'a désormais plus qu'un seul objectif : assassiner un à un les membres du gang de Bill...
    Publiée le 29 janvier 2019
    Un film à la patte Tarentino prononcée. De l'excès et des actions nul qui ne gâche rien au film. L'histoire est sur 2 films qui se valent. Bon film à tous