Kill Bill volume 1 est un film qui est sorti en 2003 réalisé par Quentin Tarantino.
J'ai pas les mots,j'ai rien à dire,Kill Bill est un putain chef-d'oeuvre,j'ai rien à reprocher à celui-là,l'affiche du film est joli,l'affiche à du jaune et du rouge du coup sa la donne un certains charme,avec une Uma Thurman qui rentre parfaitement,j'ai toujours apprécié Uma Thurman comme actrice,surtout dans Pulp Fiction qui est aussi un film de Quentin Tarantino,par contre je ne sais pas pourquoi ce n'est pas mon film préféré,peut-être que j'avais pas tellement compris l'histoire,j'aimais bien l'affiche de Pulp Fiction,elle à un gout de rhubarbe,elle est d'une beauté exquise,une affiche sensuelle pour ma part,un film bien,John Travolta était parfait comme Uma Thurman. En regardant Pulp Fiction j'étais apaisé,dans mon paradis.
Mais bon cela n'est pas le cas,je dois bien parler de Kill Bill,meilleurs film d'art-martiaux de tous les temps pour ma part,j'étais sur mon canapé tranquille appréciant cette oeuvre pure qui est bien gore et rigolo a la fois,le scénario est très rechercher,un plaisir à le lire comme si tu lisait une simple intéressante poésie.
Un film gore,surtout quand Uma Thurman arrache l'oeil du yakuza,c'est dégueulasse,de toutes manières je n'ai pas besoin de vous spoiler cette scène,vous l'avez tous regarder même si vous n'avez pas vu le film.
Kill Bill c'est rigolo car j'aime bien quand Uma Thurman
coupe le sabre du yakuza,elle commence à prendre le yakuza et elle commence à le fouetter avec son sabre.
Uma Thurman est excellente dans son rôle,moi qui ressent de l'émotion à travers elle,ma fascine tant.
Ce que j'adore dans le film,c'est l'histoire de O-Ren Ishii,elle est intéressante et attachante même si elle est gore,j'avais besoin de la savoir.
Il y'a quelques moments qui m'ont surpris,c'est quand la mariée discute avec la mère au début,ils discutent patati patata,la maman commence à prendre a paquet de céréale et
une balle de pistolet part et frôle la marié.
et c'est à ce moments là que j'ai sursauté.
J'espère que cette critique vous a plu,n'hésitez pas à l'aimer.