Kill Bill: Volume 1
    4,2
    82810 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Kill Bill: Volume 1 ?

Publiée le 20 janvier 2013
    Un film très attachant, plutôt drôle, beaucoup d'action, mise en scène impressionnante, bref, spoiler: ce film est captivant, rien à dire la dessus : Quentin Tarantino a fait du bon travail
    BeatJunky
    BeatJunky

Publiée le 20 janvier 2013
    Rien à dire, c'est un chef d'oeuvre! Scénario et mise en scène impeccables. Dialogues percutants et interprétation exceptionnelle font de ce film l'un des meilleurs sinon le meilleur Tarantino...
    Publiée le 19 janvier 2013
    Que dire de ce film, sinon que c'est du Tarantino! Soit on accroche à ce style, et alors ce film à mis chemin entre le Wester et le cinéma Japonais est une merveille décalé et violente à la photographie sublime et à la bande son délirante. Soit on n'est pas dans l'univers Tarantino, et on ne peut ni comprendre ni apprécier ce film!
    Publiée le 19 janvier 2013
    le top du film simplement , action,suspense , de l art dans l art , à consommer sans modération
    Pleymo210
    Pleymo210

Publiée le 18 janvier 2013
    Une vague histoire de vengeance et d'organisations criminelles, Kill Bill n'a clairement pas comme qualité son scénario mais c'est toute la maîtrise de Tarantino qui fait de Kill Bill un chef d'oeuvre pour beaucoup . Un style bien particulier, violent, humour noir, hémoglobine à volonté, une réalisation nerveuse mais soignée et une musique culte probablement la musique la plus culte de tous les Tarantino avec Pulp Fiction. Kill Bill est clairement le film le plus déjanté de Tarantino, ça plait ou non mais difficile de ne pas reconnaître la touche du réalisateur qui signe ici un film d'un grand style à partir d'un scénario quelque peu bidon. Indispensable dirons certains, pas totalement faux il faut l'avoir vu au moins une fois car un ovni comme Kill Bill c'est pas toute les semaines que ça sort dans nos salles obscures.
    eldarkstone
    eldarkstone

Publiée le 17 janvier 2013
    Tarantino au sommet de son art ! Mélange des genres, c'est totalement fou, entre le comique, le dramatique, et pas mal d'action ! Avec des personnages, des scènes et des dialogues des plus excellents, le tout avec une musique tout le long envoutante et excitante !
    Publiée le 15 janvier 2013
    un film que je n'avais pas voulu voir à sa sortie, mais que j'ai bien regretté de ne pas l'avoir vu plus tôt par la suite, car celui-là, il est bien fandard !!! dans les scènes de "violences", il y pousse tellement trop dans l'exagération que ça en devient très digeste. Tarantino a fait dans la maestria avec cette épopée qui ne manque pas de souffle, loin s'en faut.
    Jérôme E.
    Jérôme E.

Publiée le 13 janvier 2013
    Véritable défouloir jubilatoire, Quentin Tarantino se fait plaisir et nous fait plaisir ! Avec une Uma Thurman parfaite, on suit la rédemption et la soif de vengeance d'une femme. Avec un mélange américano-asiatique, le film a une atmosphère absolument unique en son genre. La mise en scène est excellente, les scènes d'action fantastiques, et l'hémoglobine gicle facilement ! Tout cela concocté avec une musique absolument magnifique, qui s'adapte non seulement aux situations mais également aux personnages, dans des combats épiques.

L'ensemble est extremement juste, la mise en scène impeccable, et on jubile devant l'écran ! Quentin Tarantino livre un film à mettre dans le panthéon du cinéma niveau action et violence.
    natlin 06
    natlin 06

Publiée le 12 janvier 2013
    un film exceptionnel, des scenes epoustouflantes, tarentino est alle au bout, uma thurman fantastique, un film culte, tarentino un genie!
    MoviesGeek
    MoviesGeek

Publiée le 11 janvier 2013
    Encore un film étrange signé Tarantino ! "Kill Bill" mélange plusieurs genres et plusieurs styles pour un résultat parfois jouissif, mais aussi très déconcertant. Des litres de sangs sont versés dans un humour noire spécial Tarantino avec comme fond de superbes musiques détonantes.
    Publiée le 6 janvier 2013
    Kill Bill Volume 1 est juste DINGUE ! C'est le parfait mélange entre action et humour noire ; c'est de très loin le mieux réaliser de Quentin Tarantino ; le scénario est très bon et (comme d'habitude avec Tarantino) complètement déjanté . Kill Bill 2 est un peu moins bien mais il faut le voir pour connaître la fin .
    Publiée le 4 janvier 2013
    Quentin Tarantino nous livre ici un immense best-of des bases de sa gigantesque culture cinématographique sans pour autant tomber dans le simple hommage pour l’hommage. Tarantino fait depuis toujours du cinéma ultra référentiel c’est clair, mais ses références ne peuvent pas parler à tout le public au premier coup d’oeil, c’est impossible.
    GUI92AUME
    GUI92AUME

Publiée le 26 septembre 2013
    Enfin !!! Voici ma première critique d'un film de Tarantino ! Et quel film !!! Pour moi c'est clairement son plus beau film, le mélange de western et de films de combats asiatique est super original. Beaucoup le trouve très gore du fait que des geysers de sangs sortent des corps à cause de bras ou jambes coupés... Mais c'est ce qui fait en très grande partie que ce film est un chef d'œuvre : l'auto-dérision ultra assume et surtout ultra maîtrise. La scène de combat avec les 88 crazy est juste jouissive à un point... Et puis la scène e combat finale est très , très belle : à travers cette scène c'est le film en entier qui est représente : un mélange de western , de combat au sabre , une photographie sublime , une musique et quelles musiques sont parsemées dans cette œuvre !!! Je finirais par la scène ou Uma Thurman ( qui joue très bien comme tous les autres acteurs du film ) rejoins Tokyo en avion puis en scooter le tout en musique est une scène incroyable avec cette musique incroyable aussi ( Comment fait Tarantino pour nous mettre dans de telles états ??? )... Avoir et à revoir en attendant Django unchained.
    Publiée le 31 décembre 2012
    Le film est bien , plein de bagarres , c'est ce que j'aime !! Un petit film avant le 1er janvier 2013 !!
    Publiée le 30 décembre 2012
    L'un des meilleurs films de Tarantino selon moi. Un cocktail explosif: combats, sang, humour noir... renforcé par la fabuleuse Uma Thurman, parfaite dans le rôle de Black Mamba.
    La plume de Tarantino est une merveille, ponctuée par de nombreuses références cinématographiques en tout genre. Le montage est parfait. La musique est très bonne et concorde avec l'histoire (cf: Bang Bang - Nancy Sinatra)
    Cependant, spoiler: le combat avec O-Ren Ishii
    est un peu en reste par rapport à la totalité du du film, spoiler: notamment par rapport au combat avec Vernita Green et par rapport à celui avec les 88 fous
    Tarantino arrive à nous transporter totalement dans l'univers impitoyable de Black Mamba. Ce premier volume est un véritable chef-d’œuvre. Kill Bill est un film culte.