Là où chantent les écrevisses
    3716 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Là où chantent les écrevisses ?

Jean C
    Jean C

Publiée le 19 avril 2023
    Quel film magnifique ! Quelle beauté, quelle émotion ! Quel suspens ! Quelle belle interprétation ! Je recommade vivement
    Bertrand Jobard
    Bertrand Jobard

Publiée le 19 avril 2023
    Magnifique film émouvant hors des sentiers battus à voir absolument . La photographie du film et la musique sont fabuleuses.
    Kat's eyes
    Kat's eyes

Publiée le 19 avril 2023
    Une relecture féminine et féministe des mythes fondateurs américains comme Tom Sawyer et Huckleberry Finn. C'est intéressant, romanesque mais absolument pas crédible. Dommage car la distribution était plutôt brillante grâce au génial David Strathairn et à Harris Dickinson, à contre-emploi. L'image et la photo sont superbes mais le scénario est discutable.
    Jonathan M.
    Jonathan M.

Publiée le 13 avril 2023
    Une ambiance lyrique et un mystère qui planent mettent en attente de ce qui n'arrive pas. Le film se perd en deuxième moitié et le message perd de sa force, c'est dommage.
    Audreyfaugeres
    Audreyfaugeres

Publiée le 10 avril 2023
    Ça faisait longtemps que je m'étais pas autant régalée en regardant un film .
    Ce film est somptueux que ça soit aussi bien par l'histoire que par la beauté des paysages à couper le souffle et puis cette d'histoire d'amour juste sublime . L'actrice joue superbement bien son rôle . À voir sans Hésiter ! MAGISTRAL
    Alolfer
    Alolfer

Publiée le 19 octobre 2024
    Ce film est une pépite rare et qui mérite plus d'attention : Ce film nous plonge dans une histoire, celle de Kya, une femme très particulière dans une petite ville. C est touchant, c est poétique, et c est beau ! Très bonne réalisation et superbe photo : la nature est mis en lumière. Très bonne interprétation des acteurs/actrices également accompagné d une très belle musique. Un film à l eau de rose magnifique et plutôt original dans sa mise en scène ; Ce genre de film sont en réalité assez rare et sont souvent de très bons films

a noter une fin très émouvante ! Très bon film
    Lycoon
    Lycoon

Publiée le 6 mars 2023
    Un super thriller. Que ça fait du bien de voir des histoires originales, captivantes et si bien construites. En plus de ça, le film s'offre le luxe d'être très beau et d'offrir de la profondeur à ses personnages, avec beaucoup de nuance. Du début à son plan final, ce film est une grande réussite.
    Naïs
    Naïs

Publiée le 27 février 2023
    Très bon film. Ça faisait longtemps que je n'avais pas vu une adaption de livre aussi bien produite. Les acteurs sont très biens choisis. L'histoire est aussi très intéressante et bien orchestrée.
    ianb
    ianb

Publiée le 16 février 2023
    Pour peu que l'on soit doué de sensibilité et d'empathie, ce film lancinant plaira
    Une femme qui subi depuis tôt la vie, plutôt que la vivre pleinement et qui relève la tête a chaque fois
    Les fans d'action et de MCU DCU et j'en passe, passez votre chemin
    shindu77
    shindu77

Publiée le 14 février 2023
    C'est un bon film dans sa globalité. L'histoire est assez classique en soi mais elle est intéressante. La mise en scène est bonne même si certains passages semble un peu long quand même. Le casting est de bonne qualité. Une mention toute particulière à l'actrice principale qui confirme son potentiel.
    joliebelle46
    joliebelle46

Publiée le 10 février 2023
    mielleux.
    l histoire est bonne mais les acteurs st mauvais sauf elle et encore...
    la mise en scène est plate.
    la photographie pourrait etre meilleure,
    souvent par le décor ont se retrouve ds les Caraïbes ...mdr.

peut être un film pour adolescent pubère.

à oublier le plus rapidement possible.
    Emmanuelle Verhoeven
    Emmanuelle Verhoeven

Publiée le 9 février 2023
    l'histoire est très intéressante, bien filmée mais le film s'attarde trop sur les histoires d'amour, c'est dommage, il y avait tellement plus intéressant à narrer.
    Alex
    Alex

Publiée le 6 février 2023
    Au-delà du procès et de la tension autour du deuxième homme, il s’agit principalement d’une belle romance à l’intérieur d’un cadre naturel et sublime ! Nous sommes transportés en plein cœur de la nature (du marais). Les images, la mise en scène - parfois proche d’une peinture - sont parfaitement bien maîtrisées. Il n’existe pas de film plus poétique celui-ci. C’est un excellent film qui prend tout son temps pour se développer et qui parle avant tout d’amour. Je le recommande !
    Olivier G.
    Olivier G.

Publiée le 12 novembre 2023
    J'ai été embarqué dans ce film dicté par une héroïne pleine de talent et doté d'images magnifiques. Une vraie histoire de cinéma et ça fait du bien. Lisez les mauvaises critiques et regardez le film, vous comprendrez très vite que leurs brouillons malfaisants n'ont aucune valeur.
    No Quarter
    No Quarter

Publiée le 23 janvier 2023
    Si sur la forme (images, musique, plans de la nature) ce film sort du lot des productions actuelles, l'histoire n'en reste pas moins celle d'un roman de gare pour public féminin. avec histoire d'amour à l'eau de rose façon Titanic. Tout est assez prévisible. L'interprétation est de bon niveau.