stéphane B.
1 abonné
Publiée le 23 février 2024
il est pour moi le meilleur film de ces dernières année, une histoire touchante sans tomber dans l'excès. Un vrai beau film avec une actrice parfaite pour ce rôle. Dans la multitude de déchets cinématographiques qui sortent sur toutes les plateformes, ça fait du bien
C’est un merveilleux film sur la nature, la nature humaine, et l’amour. De belles et simples images des marais, de sa faune et de sa flore, et des personnages justes et touchants.
MASTERCLASS. L'histoire est incroyablement bien écrite, avec des scénarios émouvants et des personnages remarquablement bien développés. Les acteurs ont été parfaitement choisis. Ce film m'a profondément touché et ému aux larmes.
En fait, si je met 2 étoiles c'est pour le jeu de cette jeune actrice qui est remarquable, mais comme l'on dis plusieurs autres critiques, beaucoup trop d'incohérences, pour une petite filles de 10 ans qui survit seule dans les marais. Un film sans trop de rebondissements, assez long, larmoyant à souhait,avec les clichés habituels....bref , déçu.
Un magnifique film, fidèle au roman éponyme. L'histoire imbrique avec art, un thriller juridique, une romance, une énigme policière et une ode à la nature. Du beau cinéma. Le spectateur est maintenu en haleine du début à la fin. Que demander de plus à un film qui vous emporte ?
Ce film est sublime et magnifique. Le personnage de kya est si touchant son interprétation est excellente on ne peut que ressentir de la simpathie et de générosité à son égard.....Le lien qui l'uni avec la nature est hors du commun A regarder !
Un film magnifique avec une actrice principale sublime. On se laisse porter par ce rythme tranquille mais qui soulève des questions éthiques et morales sur le vrai sens de la vie
Très bonne surprise. Très belle histoire de cette fille abandonnée par sa famille et livrée à elle même au bord du marais. Belles images qui mettent en avant la nature.
Le film est proche du livre , respect du roman , pour une fois je n'ai pas été déçue ! Les images étaient proches de celles que j'avais imaginées pendant ma lecture !!
Ce film est magnifique ! Tout y est , suspense, émotion, suspense, superbe paysage, dépaysement, amour, drame..... Je ne comprends pas pourquoi ce film n'est pas connu comme il le mériterait, il aurait dû avoir un prix.