Là où chantent les écrevisses
    3716 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Là où chantent les écrevisses ?

stéphane B.
    stéphane B.

Publiée le 23 février 2024
    il est pour moi le meilleur film de ces dernières année, une histoire touchante sans tomber dans l'excès. Un vrai beau film avec une actrice parfaite pour ce rôle. Dans la multitude de déchets cinématographiques qui sortent sur toutes les plateformes, ça fait du bien
    Josh the Husky
    Josh the Husky

Publiée le 12 février 2024
    C’est un merveilleux film sur la nature, la nature humaine, et l’amour. De belles et simples images des marais, de sa faune et de sa flore, et des personnages justes et touchants.
    Roger-pierre Rozier
    Roger-pierre Rozier

Publiée le 11 février 2024
    Magnifique histoire, décors et acteurs. Belle histoire d'amour sur la trame d'un meurtre ou le contraire...
    V S (Véro)
    V S (Véro)

Superbe film ! Je recommande
    Un scénario hors du temps qui montre à quel point l'Homme a besoin que tout le monde soit formaté
    Izaak Ali
    Izaak Ali

MASTERCLASS.
    L'histoire est incroyablement bien écrite, avec des scénarios émouvants et des personnages remarquablement bien développés. Les acteurs ont été parfaitement choisis. Ce film m'a profondément touché et ému aux larmes.
    nonof57
    nonof57

Publiée le 2 février 2024
    En fait, si je met 2 étoiles c'est pour le jeu de cette jeune actrice qui est remarquable, mais comme l'on dis plusieurs autres critiques, beaucoup trop d'incohérences, pour une petite filles de 10 ans qui survit seule dans les marais.
    Un film sans trop de rebondissements, assez long, larmoyant à souhait,avec les clichés habituels....bref , déçu.
    Philo
    Philo

Publiée le 31 janvier 2024
    Un magnifique film, fidèle au roman éponyme.
    L'histoire imbrique avec art, un thriller juridique, une romance, une énigme policière et une ode à la nature.
    Du beau cinéma. Le spectateur est maintenu en haleine du début à la fin.
    Que demander de plus à un film qui vous emporte ?
    Nanoune
    Nanoune

Publiée le 30 janvier 2024
    Ce film est sublime et magnifique. Le personnage de kya est si touchant son interprétation est excellente on ne peut que ressentir de la simpathie et de générosité à son égard.....Le lien qui l'uni avec la nature est hors du commun A regarder !
    Clém Pyd
    Clém Pyd

Publiée le 29 janvier 2024
    Ce film est doux et dur à la fois, à la fin on se pose des questions tout de même...mais dans l'ensemble un très beau film
    Lisianna1
    Lisianna1

Publiée le 29 janvier 2024
    Un film magnifique avec une actrice principale sublime. On se laisse porter par ce rythme tranquille mais qui soulève des questions éthiques et morales sur le vrai sens de la vie
    asonipse
    asonipse

Publiée le 26 janvier 2024
    Très bonne surprise. Très belle histoire de cette fille abandonnée par sa famille et livrée à elle même au bord du marais. Belles images qui mettent en avant la nature.
    sonnya22
    sonnya22

Publiée le 26 janvier 2024
    Intrigue geniallissime. Un des films de procès les mieux réussi. Je recommande fortement ! Adaptation du livre très réussi
    Sophie Wurtz
    Sophie Wurtz

Publiée le 25 janvier 2024
    Le film est proche du livre , respect du roman , pour une fois je n'ai pas été déçue ! Les images étaient proches de celles que j'avais imaginées pendant ma lecture !!
    Marius Beckers

Bravo
    Candicebehem1
    Candicebehem1

Publiée le 24 janvier 2024
    Ce film est magnifique ! Tout y est , suspense, émotion, suspense, superbe paysage, dépaysement, amour, drame..... Je ne comprends pas pourquoi ce film n'est pas connu comme il le mériterait, il aurait dû avoir un prix.