Descarrilados
    2,9
    1 note En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Descarrilados ?

1 critique spectateur

FaRem
    FaRem

Publiée le 4 décembre 2022
    Trois amis qui ne se sont pas vus depuis vingt ans après qu'un voyage a tourné à la catastrophe sont réunis par une notaire suite au décès de leur ami en commun. Ce dernier, qui n'avait pas de famille, a décidé de leur laisser toute sa fortune à savoir 600,000€ à condition qu'ils fassent le voyage qu'ils avaient tous prévu de faire quand ils étaient jeunes. Si l'entente n'est pas au beau fixe entre eux, ils n'y pensent pas à deux fois et prennent la direction du train pour leur premier arrêt à Paris... Pour un film sur les aventures de potes à travers l'Europe, c'est décevant d'apprendre que tout le film a été tourné à Bilbao... Ce n'est pas une question de budget, ils n'ont pas eu le choix à cause de la pandémie. Pour moi, cela fausse l'aventure et cela limite les possibilités, car on sait très bien que les réalisateurs ont l'habitude d'utiliser le cadre local pour mettre les personnages dans des situations décalées et ainsi combler les manques du scénario, ce qui n'est pas possible. Les incrustations sur fond vert des différentes villes qu'ils visitent sont mauvaises. On pouvait également penser que leur défunt de pote leur demande de faire plein d'activités pour se venger, mais il n'en est rien. On est très loin d'un road-trip à l'américaine... Ça manque cruellement de folie, d'expériences en tout genre et surtout d'humour. C'est finalement une aventure de "vieux" qui n'est jamais divertissante.