Ola quel film! On a passé un super moment avec mon conjoint. Les acteurs sont très bien choisis et excellents, les actions s'enchaînent, on soupçonne tout le monde...le suspens reste total jusqu'au dénouement qui nous a laissé sans voix! Un petit chef d'œuvre. Il y avait bien quelques indices par ci,par là mais bien trop subtils.. Je recommande
thriller honnête, sur fond de disparition d'une enfant.dans un camping L'entourage du camping est soupçonné, les personnages les uns après les autres, pour un final un peu attendu mais pas tant que ça. Il est vrai que la police aurait pu chercher, et trouver, le subterfuge un peu plus tôt . Sympathique sans plus.
Surpris de la note moyenne faible car au regard des productions netflix souvent présentées comme incroyables et souvent totalement nulles ,ce film est vraiment très bon.Certes quelques longueurs mais les interprètes sont excellents et le dénouement peut surprendre mais après tout un scénariste qui prend des risques c'est bien aussi. Alors oui pas de woke/cancel culture, pas de message anti Trump basique mais ça fait du bien ,un film de suspens qui ne veut pas refaire le monde.
Choquée par la fin....Prenant, du suspens, de bons acteurs. Je ne lui ai pas trouvé tant de longueurs. Ce n'est pas un chef d'œuvre mais il est tres distrayant. Trop sévèrement noté à mon goût.
Oui, je mets 5 étoiles à ce film car jamais.... Vraiment jamais, je n'ai autant ri devant un "thriller". Je vous invite à le regarder au 2eme degré car à ce point nanardesque il faut bien en rire. L'action est molle, le jeu d'acteurs digne d'une série AB production et le scénario.... digne de... Non, en fait totalement indigne de n'importe quel scénariste qui se respecte. Nul besoin d'entrer dans les détails de l'intrigue, je vous laisse au prodigieux rebondissement final !
C'est un peu BUNNY LAKE A DISPARU au camping. Si vous avez vu le film de Preminger, là, l'intrigue et le dénouement est un peu similaire. Mais comme je sais que ceux qui regarderont ce film de 2020 ne connaissent pas celui de 1965, ce n'est même pas un spoiler. Excellent suspense au demeurant.
J'ai beaucoup aimé ce film, très bien joué (le couple notamment). Le thème, à savoir la disparition d'un enfant, est abordé avec beaucoup de psychologie et de sensibilité. J'ai adoré la musique tout au long du film qui correspond bien à la tension qui l'accompagne. Le personnage du shérif dégage aussi beaucoup d'émotions. Il y a aussi tous les ingrédients propres au thriller, suspense et retournement de situation. Bref, un très bon film selon moi.
Très bon film avec un rebondissement a la fin ... Ce qui explique mieux certains comportements du mari en vers ça femme pendant la disparition de la fille... Vraiment a voir et jusqu'au bout ! Sans regrets
Choqué et surpris des critiques de ce film qui est en réalité plutôt correct. Pour les connaisseur d AlloCiné 2.4 est une mauvaise note ou très moyenne. Moi je met un bon 3.3 pour ce film prenant avec du suspense et ça c déjà pas mal!
Il m’a fallu environ 3 ou 4 minutes pour deviner la fin de ce film... C’est long, ennuyeux et totalement invraissemblable. L’histoire est cousue de fil blanc pour qui a un peu l'habitude de ce type de film. Je suis allée au bout du film pris sur Netflix mais d’un œil distrait, et à la fin aucune surprise puisque j’avais compris dès le début le fin mot de l’histoire... Voilà, encore une perte de temps....
Ne lisez pas les mauvaises critiques . Ce film est génial de bout en bout . Les acteurs sont extras , y compris les seconds rôles . Le twist final ainsi que le message qui en découle est extra . Tout concorde .