Poulpe d'eau
Publiée le 23 août 2021
Peut-être que certaines personnes pas habituées à ce genre de film pourront y trouver leur compte, mais honnêtement c'est cousu de fil blanc, dans la première demi-heure j'avais soupçonné le dénouement. J'ai regardé jusqu'à la fin au cas où, mais je ne m'étais pas trompé. Le comportement des parents est ridicule et incohérent, jamais personne ne réagirait de la sorte en vivant un drame tel que la disparition de leur enfant... La police est dans les choux et patauge lamentablement, les autres personnages sont caricaturaux et le sont tellement qu'à aucun moment on arrive à les soupçonner. j'ai bien eu un moment de doute avec le gérant, mais bon... Allez, pour ne pas être méchant on va dire que c'est du niveau d'un téléfilm d'un après-midi sur tf1 ou m6.
J'ai apprécié ce film sans prétention. Un thriller qui tient en haleine. Une fin à laquelle je ne m'attendais pas (je dois être moins doué que ceux qui ont mis 4 minutes à comprendre) L'ambiance est parfaite. Je recommande
L’intrigue étant de la sorte, l’incompréhension on est autant. Du début à la fin, l’histoire n’est en rien écrite. Tel un match de l’Olympique de Marseille, il ne faut pas vendre la peau de l’ours avant de l’avoir tué. Certaine scène loufoque, peut être trop simplement écrite peuvent nous décevoir par parsimoni. Mais sincères salutations à l’auteur.
Très bon film avec un rebondissement a la fin ... Ce qui explique mieux certains comportements du mari en vers ça femme pendant la disparition de la fille... Vraiment a voir et jusqu'au bout ! Sans regrets
bon j'ai pas l'habitude de donner mon avis mais la ... le film est bien filmer mais le reste c'est une veritable daube c'est pas possible d'ecrire un scenario pareille en 2021 tout est gros sa fait pitier avec leur musique a suspence quand y'en a pas j'ai etais tres gener pendant tt le films mais je conseil au gens de regarder ce film pour comprendre et savoir a quoi resemble un film de merde je suis vulgaire mais c'est les terme qui convienne meme m6 le programerais pas un mardi a 15H voila voila.
Un bon concept qui se dévoile à la fin et rattrape le film qui lâche son audience très vite malheureusement. Car il n'est pas bien écrit et est mal réalisé. Pas suffisamment de scènes d'établissement au début et des moments abracadabrants car mal construits, dignes de mauvais films de série B., Des plans larges à l'ancienne à n'en plus finir et pas de plans serrés sur les personnages pour que nous vivions avec eux. Dommage.