thamnophile
Publiée le 11 septembre 2008
On tremble et en même temps on rit bien. C'est le film d'horreur spectaculaire qu'on aime bien voir le soir à la télé, surtout avant de s'endormir. Les acteurs sont crédibles notamment le jeune Scott TERRA qui a ainsi démontré qu'il était un des meilleurs jeunes acteurs de sa génération menée par Haley Joël OSMENT. J'ai passé un bon moment en regardant ce film voici quelques années et que j'avais alors enregistré en VHS. Dès que possible, je le repiquerai en DVD. Si vous aimez ce genre de films, surtout, n'hésitez pas ! Achetez ou louez le DVD et vous êtes sûrs de vous éclater à défaut de faire des cauchemars la nuit suivante. Vous tremblerez de bonheur ! Après, vous m'en direz des nouvelles ! Satisfait ou remboursé !
De la série B de qualité douteuse, voila ce qu'on a. Même si l'humour est bien présent, on trouve les 90 minutes bien longues avec tous ces monstres velus. Un film à voir pendant les vacances quand la marée est basse.
Que vois-je?30 millions de dollars pour ce film et pour un réalisateur non connu?Il se débrouille très bien, je trouve que c'est un excellent film qui a un sens et qui est plutôt pas mal.C'est loin d'être un chef d'oeuvre mais il vaut la peine de le voir.Franchement respect parce que c'est l'un des meilleurs films avec des araignées géantes même dans harry potter 2 elles sont pas aussi bien faites^^
Une comédie noir speede super divertissante, j'ai beaucoup rigoler devans tant d'absurdité. Des effets speciaux assez bon, des gags plutôt marrant, et une bande son qui déchire.
Une petite comédie horrifique qui fait passer un bon moment sans réellement nous effrayer. Dans le même genre Arachnophobia était plus réussi mais le ton vif de la réalisation est entraînant ; de plus les personnages sont sympathiques.
Entre clin d'oeil à la série B d'horreur et semi-parodie, ces "Eight legged freaks" parviennent difficilement à trouver le bon ton et le film finit par devenir lui-même une petite aventure regardable, qui ne dispose de rien d'exceptionnel tant sur la forme que sur les idées. C'est dommage, car l'humour aurait pu être plus creusé.
13 935 abonnés
Publiée le 28 juillet 2010
Vous aimez les araignèes ? Alors cette sèrie B à la sauce hollywoodienne où les prèdateurs invertèbrès arthropodes prennent des proportions dèmesurèes est pour vous! En effet, "Arac Attack" rappelle certains films du metteur en scène Jack Arnold, plus particulièrement son mythique "Tarantula"...mais sur le mode de l'humour! Un divertissement pop-corn avec de grosses araignèes qui dèvorent tout sur leur passage et qui font finalement plus rire que peur! Dans un second rôle, Scarlett Johansson se rèvèle ici la plus belle et la plus sèduisante des hèroïnes du genre! On ne s'ètonnera pas qu'elle rèussisse à marquer de sa griffe ces variations sur le thème du fantastique et de la comèdie, leur confèrant l'empreinte initiatique, rituelle et sacrale de sa course mythologique irradièe par le fantastique scarlettien! Fun et dècomplexè...
Ahh, un film bien déjanté comme il en manquait à l'époque. " L'attaque des araignées géantes tueuses " ... Bien années 50 ça comme titre. Pourtant, c'est ce que l'on veut retrouver comme ambiance, avec l'aide de la technologie numérique. Au niveau des effets spéciaux, rien à dire, c'est bluffant, et on a l'impression que la plupart des personnages sont plus idiots les uns que les autres. Et bien sur, le fait qu'on est à l'écran Scarlett Johansson, joue naturellement .. hinhin ..
Reprenant le style de film des années 50 avec les attaques de bestioles géantes, ce film joue la carte de l'hommage, du burlesque, avec cette fois des araignées géantes en images de synthèse presque crédibles! Plus comédie qu'horreur, le film se suit avec plaisir grâce à une réalisation spectaculaire et des acteurs très second degré, David Arquette en tête et la jeune Scarlette Johanson. Un petit film jouissif avec des araignées partout! Avis aux amateurs!
La presse est gentille sur ce film.... Bizarre. Il y a des dessous de tables, c'est pas possible autrement ! Le film est un navet en presque totalité... Le seul bémol qui donne ici ma note à 1 étoile, concerne le charisme des personnages. Mais le reste, c'est nul.. Scénario très simple, suspence absent ni prenant. Des fourmis en silicones et en petit nombre, ou est la fourmillière ? Filmé en qualité téléfilm, donc image gros plans, et non cinéfil. Pas de fin en bouquet final pour éradiquer la menace... Bref un film à petit budget et mal exploité. Ce n'est pas un "die hard" ... pourtant l'idée est bonne. Du même acabit qu'un titre comme " la tour infernale" en prenant le danger des fourmis comme celui du feu, on pourrait très bien voir une intrigue prenante. L'angoisse d'une prison naturelle causée par une invasion de fourmis dans une tour, pourrait faire jubiler pas mal de producteurs, mais voilà que l'idée est prise par des incompétents. Heureusement que le monde du cinéma ne s'arête pas là.
Une petite comédie film d'horreur assez fun pourvu de bonne scénes d'actions qui s'enchaine de manière rythmée. Les araignées géantes sont bien faites, un petit film disvertissant mais sans plus.