Arac attack, les monstres à huit pattes
2240 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Arac attack, les monstres à huit pattes ?

jamesluctor
jamesluctor

Publiée le 19 mai 2009
Whoa ! Une série comme je les aime ! Les personnages sont attachants et jouent bien (pour une fois, le casting n'est pascomposé uniquement de jeunes), l'humour est bienvenu et fait mouche à tous les coups, et quelle générosité pour les araignées : pleins de races différentes qui ont chacune leur technique d'attaque et leur comportement. La reine finale est impressionnante, et les scènes d'action rigolotes (la course poursuite entre moto cross et araignées sauteuses est très réussie). Un pur délire !
Publiée le 17 mai 2009
Le film démarre bien avec la description des personnes du village puis l'attaque progressive des araignées. Celà part ensuite dans le n'importe quoi généralisé 100% américain quand les araignées fond sur la ville. Le film est parodique mais n'évite pas la lourdeur dans son humour, et pourquoi avoir choisi l'affreux David Arquette dans le rôle principal?
Il y a néanmoins deux atouts : de très beaux effets spéciaux et la débutante Scarlett Johansson dans un petit rôle.
LucasdeGrasse
LucasdeGrasse

Publiée le 4 mai 2009
Arac Attack oscille entre l'horreur (un grand mot) et l'humour mais au final ne réussit ni à nous effrayer, ni à nous faire rire. Une distraction mineure et brouillonne.
Dr. La Peloche
Dr. La Peloche

Publiée le 30 avril 2009
Une bouse intersidérale à voir de toute urgence ! J'ai voulu mettre 4 étoiles mais ça décridibiliserait le systéme...
Mal interprété, scénario bidon, mise en scéne pataude, effets spéciaux minables, un pur concentré de ringardise et de clichés. Mais le plus drôle, c'est qu'on voit clairement que, au départ, ils voulaient en faire un vrai film d'horreur. Mais devant la nullité de l'ensemble, reconversion totale vers le pseudo film comique ! Bwahahahahaha !
Appeal
Appeal

Publiée le 27 avril 2009
C'est ma faiblesse, le nanar parfaitement assumé, la série B désiré, je l'avoue. J'ai regardé Arac Attack dans cette optique la. Finalement on est pas déçu sur plusieurs points : c'est kitsch, stressant, l'histoire est banale et les acteurs bidons, mais c'est un bon divertissement. Il aurait être mieux cependant, si l'histoire mettait moins de temps à se mettre en place, et si le rythme global fût meilleur.
Publiée le 19 avril 2009
La note que je voulais mettre était 2.5 mais j'ai tranché vers 3, bon film qui se regarde de temps en temps, je signale aussi qu'il ne fait pas peur du tout.
Publiée le 28 mars 2009
mélange entre frissons (ces bestioles me répugnent), mais fou rire, car c'est tellement énorme et parodique que c'en est très drôle !
Publiée le 17 février 2009
J'adors ce film car il trop marrant et j'aime bien ce genre de film comme black sheep et tous les film avec des bébête méchante ou drole!!
Publiée le 18 janvier 2009
Drôle et terrifiant, un bon film d'horreur agréable à voir !
Publiée le 14 décembre 2008
Ce film m'a plu mais sa m'étonnerait qu'il ait fait peur a beaucoup de gens a part peut-être les plus jeunes et les arachnophobes un bon film pour se divertir
Sebi Spilbeurg
Sebi Spilbeurg

Publiée le 16 novembre 2008
Encore un film de monstres dont leur taille n'est pas sans rappeler celle des créatures des films des fifties. Et pourtant, on est séduit par l'humour noir omniprésent, des situations cocasses et des araignées animées par des effets spéciaux pas trop mal. Mais les acteurs sont nuls : héros peureux et dépressif, petit génie vraiment agaçant, policière trop courageuse...(seul Scarlett Johansson s'en tire) et le réailsateur montre un grand sadisme envers les animaux (chat, autruches...) qui choque.
Publiée le 11 novembre 2008
Ce film ne restera pas dans les annales mais reste malgrés tout un bon divertissement!!
De bon effets spéciaux et de l'humour!!
Vagelios
Vagelios

Publiée le 4 décembre 2008
Une comédie qui divertit bien en mettant en scène de façon amusante les araignées mutantes.
Publiée le 13 novembre 2008
Les grosses araignées nous font plus rire que peur. L'étoile tient juste de la présence de la sublissime Scarlett Johanson.
necrid
necrid

Publiée le 14 septembre 2008
Un bon gros film de monstres comme je les aime. Une armée d'araignées géantes envahit une petite ville isolée des USA : jusqu'ici rien de bien original mais le film arrive à instaurer une ambiance nullement sérieuse et exagère la moitié des scènes ( le coup de pied en plein vol, l'araignée se cachant sous la tente... ) pour un résultat délirant à souhait. Fan de film de monstres et de bêbêtes à huit pattes, ce film est fait pour vous.