Arac attack, les monstres à huit pattes
    2232 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Arac attack, les monstres à huit pattes ?

Publiée le 27 octobre 2007
    une bonne serie B . Les araignées sont très bien faite et l'histoire pas mal. si on à aimé lake placid , congo et trémors c'est dans le style .
    Ben
    Ben

Publiée le 4 août 2024
    Les effets spéciaux sont dégueulase mais ce reste matant a voir, les acteurs sont pas bon on y croirais pas mais ça vais le tour quand même
    Publiée le 12 avril 2013
    Je l'attendais, je l'ai vu et je n'ai pas été déçue. Ce film est à prendre et à regarder avec humour et non au sérieux. Les araignées sont bien faites (comparés à d'autres films récent) le bruitage des bestioles sont juste comiques. Bon ok le scénario ne va pas si loin que ça, mais on passe un bon moment à regarder ce petit film. Le jeu d'acteur est pas mal dans l'ensemble, et on s'attache aux personnages. Surtout à Harlan et sa radio, qui m'a le plus fait rire dans le film ! Enfin bref un bon petit bijoux que j'aime parfois revoir pour rire un bon coup, surtout le passage avec spoiler: Chris et Harlan qui essayent de joindre les forces spéciales pendant qu'ils sont envahis par nos chères amies les araignées, un pur fou rire.
    julien3735
    julien3735

Publiée le 15 juillet 2007
    Une petite comédie film d'horreur assez fun pourvu de bonne scénes d'actions qui s'enchaine de manière rythmée. Les araignées géantes sont bien faites, un petit film disvertissant mais sans plus.
    Yoh R.
    Yoh R.

Publiée le 30 juillet 2020
    Un film fantastique, teinté d'épouvante et de comique, dans le style (mais en moins réussi) de La momie. Si l'histoire d'araignées mutantes est banale, celle-ci est bien menée, sans temps mort, avec de petits moments d'humour (voulus ou non, le film poussant le bouchon des fois tellement loin que cela en devient drôle). Le rythme est haletante (bien aidé par la bonne bande originale de John Ottman, compositeur de X-men et Usual Suspect) la réalisation plutôt bonne et les effets spéciaux ont plutôt bien vieillis malgré quelques effets numériques visibles.
    Tres distrayant.

A noter, la première apparition de Scarlett Johansson, encore ado.
    Publiée le 24 novembre 2007
    Une comédie noir speede super divertissante, j'ai beaucoup rigoler devans tant d'absurdité.
    Des effets speciaux assez bon, des gags plutôt marrant, et une bande son qui déchire.

Le premier film du genre que j'ai aimer. A voir.
    Publiée le 14 juillet 2011
    Mauvais film. L'intrigue est légère, sans surprises, des myriades de clichés en pagaille (la radio libre, l'enfant...etc). Même les notes d'humour sont globalement sans effet... esthétiquement inintéressant. Les acteurs sont également très peu crédibles. Voilà un film se voulant divertissant mais hélas je trouve qu'il ne vaut même pas un divertissement américain moyen, 1/5.
    pacman9
    pacman9

Publiée le 11 avril 2023
    Bon film du genre. Cela se regarde sans soucis, pas vraiment de scène horrible mais pour ceux qui ont peur des araignées cela suffit largement. Les acteurs jouent bien, il y a de l'humour et l'on passe le film sans s'ennuyer. Vraiment très bien pour les amateurs du genre.
    Romain Good
    Romain Good

Publiée le 4 novembre 2010
    Un "navet" qui s'assume, et pourtant qui bénéficie de beaux effets spéciaux, d'un humour fortement efficace! Je savais que ce n'étais pas un chef d'oeuvre, mais que c'était un bon petit film bien divertissant. Et c'est effectivement le cas, il remplit très bien son rôle et on passe un bon moment. Le bestiaire est ingénieux, plusieurs sortes d'araignées avec des facultés différentes sont présentes. Mais le plus sympa, c'est qu'elles semblent avoir de la personnalité, assez comique, presque comme les Gremlins! Bref, un bon moment de rigolade, ponctué de bonnes trouvailles.
    Publiée le 19 octobre 2007
    Ahh, un film bien déjanté comme il en manquait à l'époque. " L'attaque des araignées géantes tueuses " ... Bien années 50 ça comme titre.
    Pourtant, c'est ce que l'on veut retrouver comme ambiance, avec l'aide de la technologie numérique.
    Au niveau des effets spéciaux, rien à dire, c'est bluffant, et on a l'impression que la plupart des personnages sont plus idiots les uns que les autres.
    Et bien sur, le fait qu'on est à l'écran Scarlett Johansson, joue naturellement .. hinhin ..
    Starwalker
    Starwalker

Publiée le 6 mars 2015
    Très sympa avec ce qu'il faut d'atmosphère, de personnages truculents et de suspense!
    Publiée le 14 juin 2011
    Bon, ce film, c'est de la pure série B, très proche de la parodie qui ne fait pas peur du tout et qui pour moi peut se regarder en famille.
    Publiée le 14 août 2010
    Bon petit film, tout en dérision, qui reprend l'atmosphère surannée des films "horrifiques" des années 50. On s'amuse beaucoup dans ce divertissement agréable et bien interprété. Vraiment sympathique.
    Publiée le 19 avril 2009
    La note que je voulais mettre était 2.5 mais j'ai tranché vers 3, bon film qui se regarde de temps en temps, je signale aussi qu'il ne fait pas peur du tout.
    Publiée le 17 mai 2009
    Le film démarre bien avec la description des personnes du village puis l'attaque progressive des araignées. Celà part ensuite dans le n'importe quoi généralisé 100% américain quand les araignées fond sur la ville. Le film est parodique mais n'évite pas la lourdeur dans son humour, et pourquoi avoir choisi l'affreux David Arquette dans le rôle principal?
    Il y a néanmoins deux atouts : de très beaux effets spéciaux et la débutante Scarlett Johansson dans un petit rôle.