Un mélange humour/peur très moyen, en effet l'humour des personnages n'est pas toujours à la hauteur et côté peur...eh bien il faut être phobique à l'extrême des araignées pour la ressentir.Le film est assez bourrin quand même, l'histoire n'est pas très recherché,et le pire vient du cris des araignées qui parfois ressemblent à des grognement de chiens. Et pourtant j'ai passé un bon moment sans vraiment m'amuser ni avoir eu de frayeur, mais ça reste correct.
On tremble et en même temps on rit bien. C'est le film d'horreur spectaculaire qu'on aime bien voir le soir à la télé, surtout avant de s'endormir. Les acteurs sont crédibles notamment le jeune Scott TERRA qui a ainsi démontré qu'il était un des meilleurs jeunes acteurs de sa génération menée par Haley Joël OSMENT. J'ai passé un bon moment en regardant ce film voici quelques années et que j'avais alors enregistré en VHS. Dès que possible, je le repiquerai en DVD. Si vous aimez ce genre de films, surtout, n'hésitez pas ! Achetez ou louez le DVD et vous êtes sûrs de vous éclater à défaut de faire des cauchemars la nuit suivante. Vous tremblerez de bonheur ! Après, vous m'en direz des nouvelles ! Satisfait ou remboursé !
Un film visuellement excellent, des effets spéciaux plutôt bons. Malgré un scénario et des dialogues un peu mou de temps en temps, le film déjoue les pièges du "déjà-vu" et ne tombe pas dans le cliché. Bref, un film très divertissant et qu'il ne faut pas rater.
De la série B de qualité douteuse, voila ce qu'on a. Même si l'humour est bien présent, on trouve les 90 minutes bien longues avec tous ces monstres velus. Un film à voir pendant les vacances quand la marée est basse.
Les araignée sont plutôt bien faite comparé à certain film et avec leur petit crie bizarre bien délire c'est vraiment sympas =p A voir c'est un bon moment à passer
L'intrigue basique reste néanmoins bien ficelée. Les effets spéciaux laissent un peu à désirer. Certaines scènes et certaines répliques affichent une pointe d'humour qui est bienvenue.
Ce film m'a plu mais sa m'étonnerait qu'il ait fait peur a beaucoup de gens a part peut-être les plus jeunes et les arachnophobes un bon film pour se divertir
ce film est pas mal mais on dirait trop un téléfilm et ses dommage les effets spéciaux sont bien fait mais les araignées de sette taille sa fait pas trop réaliste et ses un peu abusé sinon davis arquette joue bien et le film se laisse voir sans plus