Oyashiro-Sama
Publiée le 15 janvier 2015
Pas mal du tout, le film ne se prend au sérieux mais reste très bien réalisé. Il y a un bon rythme, les acteurs jouent bien le coup. Les effets sont tout à fait correct. On passe un bon moment. Surpris que la note moyenne soit si basse. 3/5
Ayant vu ce film au cinéma avec ma maman je me souviens encore comme si c'était hier, ce film est une vrai claque visuel et la plus réussie de tout les temps que ce sois au niveau visuel, du scénario et les acteurs qui font le taf. Ce film est une vrai réussite à tout niveau et l'ambiance général est vraiment présente, les araignées sont vraiment flippantes et la mise en scène est bluffant. Je pense que la jalousie prends le dessus et n'enlèvera jamais le faite que ce film est magistral. Je vous mets au défis que dans notre époque moderne rare sont ceux qui feront mieux avec les effets visuels de 2020 car ils arriveront pas a retranscrire cette œuvre qui pour moi sera toujours la plus belle!
Hou les sales bestioles ! on rit nerveusement, on ferme les yeux ... c'est génial ! mention spéciale pour les effets spéciaux particulièrement réussis !
Plutot marrant cependant l'équilibre entre comédie et horreur serait bien plus réussi si les araignées n'étaient pas humanisées par des petits cris absolument ridicules.
Sinon ca reste bon enfant quoi qu'un peu hystérique.
Petit film qui se laisse regarder sans soucis. Assez drôle, plutôt bien fait et un casting assez bon. Kari Wuher est une actrice magnifique qui mérite plus de bons rôles, joue très très bien dans ce petit film. Dans l'ensemble c'est quand même pas mal. Ce film mérite une critique et surtout d'être vu;
Que vois-je?30 millions de dollars pour ce film et pour un réalisateur non connu?Il se débrouille très bien, je trouve que c'est un excellent film qui a un sens et qui est plutôt pas mal.C'est loin d'être un chef d'oeuvre mais il vaut la peine de le voir.Franchement respect parce que c'est l'un des meilleurs films avec des araignées géantes même dans harry potter 2 elles sont pas aussi bien faites^^