Publiée le 13 août 2009
Un mélange de Romeo et Juliette, des visiteurs et de retour vers le futur ca donne Kate et Leopold.. Amer, parfois sans goût, ce film déçoit par un scénario ultra classique et pas du tout inventif. Mais d'un autre côté, les acteurs ne sont pas mauvais, tendre et aimable on s'y attachent facilement. Bref on sort de ce film sans n'avoir ni chaud ni froid ^^
Bravo à Hugh Jackman et au réalisateur pour ce film qui mélange fiction, fantastique, comédie et amour. Hugh nous fait rêver tout au long du film car si nous tous apprenions à être un peu plus gentleman?Revenant d'une autre époque léopold aurait du ne s'intéresser qu'à une chose logiquement, toutes les innovations de ce siècle. Point de cela en fait, il découvre que le monde est pourri et essaye de faire partager "ses" vraies valeurs en y amenant sa courtoisie et son art de vivre. Poussé à l'extrême même dans l'art de la séduction, c'est vraiment très beau. Je viens de le voir et je vais mettre quelques jours à m'en remettre. A tout le monde, je vous conseille de le voir et de vous arrêter ensuite quelques instants pour y réfléchir. A bon entendeur!!!
Un film enchanteur, mêlant romance et comédie. Un moment exquis à passé, un divertissement vraiment agréable. Une palette d'acteurs formidables, avec une meg ryan splendide, et un hugh jackman impérial. Tout simplement génial.
Une comédie romantique qui, même si elle est produite par Miramax, ne fait pas très "indé". C'est du lourd, avec Meg Ryan, en prime. On adore ou on déteste. Moi, avec mon petit coeur de midinette, j'ai beaucoup aimé. Mais il faut fermer les yeux sur les grosses ficelles et les incohérences.
C'est la première fois que je voyais Hugh Jackman dans un autre rôle que celui de Wolverine, ça le change complètement... Il est tout simplement incroyable! J'ai adoré son personnage d'aristocrate venu d'une autre époque qui découvre la vie moderne et surtout l'amour... Un film à voir et à revoir.
film moyen malgré que Meg Rayan s'est montrée sublime tout le long du film. en fait, j'ai pas trop aimé l' idée générale du film. parfois, il est même un peu trop gnangnan mais ca s'oublie vite grace a l'humour de meg rayan. l'histoire est originale mais pas trop réussite selon moi. elle se résume en un contrast d'epoques entre les deux personnages principaux, et du coup ca ne parait pas trop réel. je le conseille pour ceux qui n'aiment pas trop les émotions fortes et qui veulent passer un apres midi a grignoter et a regarder une comédie romantique plus ou moins originale.
Très original ! Alors que la plupart des films prônent la violence, celui-ci montre un homme, qui peut enfin satisfaire les hommes intelligents de notre monde, qui ne se complaisent pas dans la "drague", les mauvais moeurs, etc. Quant à la femme, elle apprend à devenir meilleure, ce qui est rare dans un film également. Les personnages deviennent de plus en plus sains au fil du film, et cela est d'une grande originalité.