Blondie Maxwell ne perd jamais
    1,4
    89 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Blondie Maxwell ne perd jamais ?

Tyrone Lutz
    Tyrone Lutz

Publiée le 6 mars 2023
    C'est un film qui déchire sa race ! Les personnages sont bien trop cool et l'intrigue est hyper prenante.
    Jonas Harvey
    Jonas Harvey

Publiée le 6 mars 2023
    Ce film est un véritable chef-d'œuvre du cinéma français. Les acteurs sont tous incroyables et l'histoire est poignante.
    Lauren Werner
    Lauren Werner

Publiée le 6 mars 2023
    Ce film est un chef-d'œuvre absolu. J’ai trouvé les images superbes et l'histoire est poignante par son originalité et son intensité.
    Reid Hatfield
    Reid Hatfield

Publiée le 6 mars 2023
    Un film magnifique qui m'a fait découvrir de nouveaux horizons. J'ai adoré chaque minute de ce voyage cinématographique.
    Kayden Valencia
    Kayden Valencia

Publiée le 6 mars 2023
    Une histoire d'amour magnifique qui m'a touché en plein cœur. Les acteurs sont tous exceptionnels et l'histoire est très émouvante.
    Kaylie Schroeder
    Kaylie Schroeder

Publiée le 6 mars 2023
    Ce film est une véritable oeuvre d'art cinématographique. Les décors sont sublimes et l'histoire est captivante.
    Chad Marks
    Chad Marks

Publiée le 6 mars 2023
    Ce film est un chef-d'œuvre absolu qui m'a transporté dans un autre univers. Les acteurs sont tous fantastiques et l'histoire est captivante.
    Jayda Daniels
    Jayda Daniels

Publiée le 6 mars 2023
    Les décors sont sublimes et l'histoire est très touchante. J'ai adoré les personnages et leur évolution au fil de l'histoire.
    Fabian Snow
    Fabian Snow

Publiée le 6 mars 2023
    Ce film est une véritable perle du cinéma français. Les acteurs sont tous extraordinaires et l'histoire est bouleversante.
    Natasha Stewart
    Natasha Stewart

Publiée le 6 mars 2023
    Ce film est absolument magnifique ! Les performances des acteurs sont incroyables et l'histoire est captivante.