Des dialogues entre les protagonistes très moyen. Beaucoup d'effets sont basés essentiellement sur les bruits et les plans de caméra. Le film joue la dessus certainement trop. Vu les critiques, je pensais voir un bon film, et au final pas tant que ça. Moyen.
The Night Que dire .. Le debut du Film est prometteur et bien rythmé. Les phénomènes paranormaux arrivent petit a petit et font froid dans le dos . Le vrai 1 er sentiment de peur ou plutôt d épouvante je l ai ressenti quand spoiler: le policier qui est entré dans la chambre et qui tient le bébé dans ses bras disparaît
Ensuite je ne comprenais pas trop ou l intrigue allaitspoiler: jusqu'à "la fin" ou tout retombe un peu comme un soufflé.
Je pense pas que ce soit un échec ce Film . Il a été réalisé avec très peu de moyens mais je sais pas, le denouement aurait pu se faire autrement... The Night est le genre de Film que certains adoreront et d autre détesteront.. Et vous, quel est votre avis?
une vraie daube. On ne peut pas faire pire. S'il existait un Oscar de mauvais films, il l'aurait emporté haut la main. Pourtant j'avais un des acteurs dans un autre film que j'avais apprécié (le divorce). Mais celui la, c'est vraiment mauvais.
Je vient de le finir en dvd et jai trouver se film bizarre mais bien Bruit tapage nocturne et voix d'enfant le pauvre couple iranien passe une nuit horrible et sans dormir . Mais le pauvre budget du film se voit et ils font avec les moyens du bord
Première partie bien angoissante, le milieu s'enlise avec des petits effets pour introduire le pitch final. Exemple idées originales de réalisation : image de voiture à l’envers pendant qu'il conduit ivre avec épouse et bébé, clône du policier qui intervient. Le film est bourré d'hallucinations. Ils ne sortiront de l'hôtel que si la vérité est révélée. A la fin on nage dans un labyrinthe de manipulations.
Film a l'atmosphère lourde,au décor épuré a l'apparence angoissante.Une sorte de huis clos qui nous balade dans la psyché humaine au secret enfouie,pour moi c'est réussi tout y est l'intrigue,le suspense,le jeu des acteurs on ne s'ennuie pas et se laisse regarder sans ennuie.Bon film a petit budget.
Histoire de me faire quelques sensations, vu hier soir ce thriller horrifique américano-iranien à petit budget... Eh bien c’est une réussite, qui m’a tenu scotché au fauteuil tout au long du film. L’hôtel, désert et vite inquiétant, dans lequel ont débarqué les protagonistes pour une nuit interminable, a bien sûr des réminiscences du « Shining » chef d’oeuvre de Kubrick (hommage revendiqué il me semble) mais ce film a vraiment ses qualités propres. Ambiance réussie, jeu d’acteurs crédible, tension psychologique, histoire qui fait réfléchir et laisse une bonne place au mystère… Et tout ça avec très peu de moyens et d’effet spéciaux. Bravo !
Trop fatigué pour rentrer chez eux à la suite d'une soirée chez des amis, un couple décide d'aller à l'hôtel pour se reposer. Ils se rendent dans le premier hôtel qu'ils croisent et ça tombe sur l'Hotel Normandie, un établissement où ils vont passer une terrible. Bruits étranges, présences inquiétantes, phénomènes paranormaux, la petite famille n'est pas au bout de ses surprises. "The Night" est un thriller psychologique efficace même s'il a tendance à s'essouffler sur la fin. Le film n'est jamais aussi bien que lorsque le mystère est entier grâce notamment à une très bonne ambiance qui rend l'expérience angoissante. Ce huis clos est fascinant par moment, mais lorsque l'intrigue se dévoile, le film perd un peu de son charme avec des enjeux ou plutôt des problèmes assez "simples" à résoudre. "The Night" reste tout de même une expérience plaisante avec des moments aussi intenses qu'angoissants. Bref, c'est pas mal.