Énorme un chef d'oeuvre un dessin animé plein d'actions de rebondissements.. ce dessin animé mérite une publicité énorme.. a voir et a revoir.. je me languis de l'acheté en DVD et qu'une suite sort au cinéma
Franchement ce studio n'a rien à envier aux américains, super histoire, super graphismes, l'âge de 6 ans est exagéré, rien d'effrayant ni de choquant, j'y suis allé avec notre fille de 4,5 ans et elle a adoré, bravo à toute l'équipe du film !
Toute la famille a adoré, les enfants comme les adultes ! Une belle qualité d'image avec une histoire originale teintée de mythologie grecque ! Je recommande vraiment !
Une très belle surprise que ce dessin animé.'Pas étonnant quand on sait qu'il est fait par l'équipe de Toulouse qui a fait les as de la Jungle ! Pleins de références à la mythologie. Ça change des grosses productions hyper violentes ! Bravo à l'équipe !
Quelle belle surprise ! Un film tendre , esthétique et pour toutes les générations. Un très beau moment en famille et une belle production,qui plus est ,européenne et française.
Je ne comprends absolument pas les avis positifs pour ce film! Alors effectivement, Pattie et le chat sont TRES mignons, ainsi que le petit goéland avec sa patte de bois. MAIS MALHEUREUSEMENT en dehors de ça, les personnages sont affreux et font peur! Les squelettes (ancien équipage) sont terrifiants et malaisants, ils font penser à des personnes malades et décharnées, voir à certaines choses abominables du passé que je ne citerai pas. De plus, ils se cassent régulièrement en morceaux, "jouent" avec leurs propres membres!! Quel est l'intérêt? Quant au papy sénile, c'est d'une tristesse infinie! Les ogres sont laids, la petite pieuvre aurait pu être mignonne mais la scène avec la morve est vraiment dégoutante. Et puis on s'ennuie! c'est une succession de rencontres avec des personnages étranges et moches...je ne parle même pas de la bestiole avec ses tête multiples qui repoussent quand on les coupent! A vous donner la nausée. Mes enfants (la plus grande à quand même bientôt 12 ans!) en sont sortis triste et effrayés. Nous avons rarement autant détesté un dessin animé.
Allez-y les yeux fermés, enfin pas complètement, c'est juste une expression ;) De toutes les façons, on ne les fermes jamais tant le film est captivant. En plus, il y a peut-être une suite...à voir.
Si l'objectif est de se rabaisser au niveau des films d'animation US, le pari est 100% réussi ! Que de clichés et d'humour international bidon... Du pur entertainement débilisant. Quel intérêt de subventionner de tels films avec de l'argent public ?