Connectés
    1,4
    1070 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Connectés ?

Vincent960
    Vincent960

Publiée le 21 novembre 2020
    Voir les critiques que beaucoup ont écrites m'ont incité à défendre ce film qui, si ce n'est pas le film de l'année, est une bonne idée, les acteurs sont dans leurs rôles et drôles.
    Si on devine assez rapidement que spoiler: c'est M.Youn le kidnappeur, c'est parce qu'on le voit dans le générique
    Bref un film divertissant. J'ai mis 4 pour relever la note globale, sinon j'aurais mis 3.
    Ntaim
    Ntaim

Publiée le 21 novembre 2020
    Idée originale et ubuesque. On est curieux de connaître la chute. on rigole un peu. Film
    plaisant.
    Publiée le 21 novembre 2020
    C’est mou, on s’ennuie. On a connu des meilleures prestations de ces acteurs.
    La promesse n’est pas tenue !
    Publiée le 21 novembre 2020
    Un navet mal joué avec une histoire mal cousu!!!
    Hyper mal filmé. Je ne recommande pas ce film c’est limite gênant sa regarder
    Skaartilo
    Skaartilo

Publiée le 21 novembre 2020
    Présenté comme la comédie de l'année à la radio..... Jusqu'ou vas sombrer le cinéma français avant de se resaisir ?? Faut arreter les bouses comme ça messieurs les producteurs, les aladin, alad'2,brutus vs cesar ou toute les mouises de lachau et compagnie.... Stop le massacre.
    On est obligé de mettre 1/2 etoile mais ca mérite 0 etoiles, et je ne vait même pas perdre mon temps a énumérer tout ce qui ne vas pas dans ce film car ce serais trop long bref ce film doit aller ou est sa place.... Aux chiottes
    Manon
    Manon

Publiée le 31 décembre 2020
    Pas le film de l'année, mais un bon divertissement qui se regarde facilement et qui nous rappelle les visios entre amis du printemps 2020. Dénouement prévisible mais tout de même quelques petits (voire minuscules) rebondissements au long du film. Bref, une comedie française comme on les connaît, avec des acteurs sympathiques, et un scénario plus que basique et moyen.
    Benoit Chappe
    Benoit Chappe

Publiée le 20 novembre 2020
    Ce n'est pas unmauvais film sur le fond, l'idée est bonne, la narration moins... Le jeu d'acteur assez inégale, mais de belle trouvaille. On ne passe pas un mauvais moment. Un 3/5 est généreux, parce qu'il mérite la moyenne pour moi. On devine assez rapidement l'identité de l'homme cagoulé, même si c'est très bien joué
    ivanpgt
    ivanpgt

Publiée le 20 novembre 2020
    Vraiment très bof. Tellement prévisible scénaristiquement parlant, de nombreux passages qui frôlent le malaise de par des dialogues bateaux et attendus... L’aspect global du film est triste car trop de facilités scénaristiques malgré un casting de grande qualité au départ. Ce n’est pas un navet mais le rendu aurait dû rendre bien mieux vu le synopsis proposé qui était fort intéressant et qui donnait envie de découvrir ce film.
    Mention spéciale pour Michael Youn, facilement démasquable dès son entrée en scène dans le costume du cambrioleur / agresseur, son jeu d’acteur l’a très vite trahi, dommage !
    Fabien G
    Fabien G

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 20 novembre 2020
    Aïe aïe aïe. Quelle catastrophe !!!
    Tout est décevant dans ce film.
    L'histoire, les dialogues, le jeu d'acteur, tout est mauvais
    Vincent costa da cunha
    Vincent costa da cunha

Publiée le 19 novembre 2020
    Critiques tres tres dures... surement des fans d amelie poulain.... Film plaisant a voir meme si tout est previsible. On regarde finalement un petit film sympathique et l histoire se laisse ecoutee a sa juste valeur justement..... on s attend pas a un chef d oeuvre mais on passe un petit moment de bonne facture. A voir pour faire son avis car trop de mauvais commentaires gratuits et injustifies...
    raslebol54
    raslebol54

Publiée le 19 novembre 2020
    Très déçue par cette comédie qui n’a ni queue ni tête. Les réactions des acteurs sont totalement inadaptées à ce qui se passe dans le film ce qui rend l’ensemble incrédible . Vous voyez votre ami se faire agresser et vous n’appelez pas la police sous prétexte que vous ne connaissez pas son adresse ? Personne n’a l’idée que son téléphone peut être géolocalisé .... Ce film est plein d’invraisemblances de ce genre .
    Sans parler de là soit disant participation de Franck Dubosc , qui fait une apparition éclair à la fin du film et sans aucun intérêt pour l’histoire .
    Pas de scénario, pas de réflexions.... rien , dommage car j’adorais les acteurs !
    Vincent B.
    Vincent B.

Publiée le 19 novembre 2020
    Jeu d’acteur plus que médiocre ... on sent bien que les acteurs n’étaient pas présent en même temps sur le tournage, manque de rythme vraiment un très mauvais film qui a été fait trop rapidement pour surfer sur la vague du confinement... FILM À ÉVITER
    aodot
    aodot

Publiée le 19 novembre 2020
    Je n'ai pas de mot. Vraiment t'es mauvais film, en tout cas ne je n'ai pas aimé. Casting au top, publicité au top mais quel navet ! Heureusement que le premier mois est offert chez Amazon prime...
    Fernandito Grisales
    Fernandito Grisales

Publiée le 19 novembre 2020
    Très sympa. Et assez bien monté avec un petit budget.
    Très dures les critiques je trouve car très rare pour une comédie à suspens française: je ne me suis pas ennuyé du tout tout en sachant la chute inévitable à l avance.
    Publiée le 19 novembre 2020
    L'idée de surfer sur la mode des apero visio est bonne mais le film n'est pas du tout intéressant.
    Au bout de quelques minutes à peine on comprends qui est le "kidnappeur" au vu de sa gestuelle, de ses mimiques et meme de sa façon de parler on reconnaît l'acteur donc l'intrigue tombe très rapidement à l'eau.
    Ne perdez pas votre temps à regarder ce film.