Connectés
    1,4
    1070 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Connectés ?

Sterwerze
    Sterwerze

Publiée le 23 novembre 2020
    ça a quand même dû être un sacré bordel à organiser pour un résultat pas si bon que ça... c'est un film qui manque cruellement de direction d'acteur, les blagues ne marchent pas, les scènes "d'action" manque d'action et ont a un mal fou à s'attacher aux personnages.
    Publiée le 22 novembre 2020
    Il ce passe rien, c'est nul à ch..
    Même pas un soir de pluie.
    Du même accabit que les estivants.
    Ou j'en ai parlé à 2600 personnes, un soir de rcc à Cannes.
    L'exception française, heureusement fait des chefs d'œuvre , mais aussi des films qu'on doit regarder avec un décodeur.
    Mon meilleur film 2019, la vie invisible d'Eurídice Gusmao.
    Regardez une beauté.
    Le film que j'ai sélectionné pour le festival de Cannes, el bano del papa, les toilettes du pape.
    A bientôt
    Publiée le 22 novembre 2020
    Très sympa, bon suspense, très bons dialogues, une fin qu'on ne voit pas venir. Plus un peu de romantisme en toute fin pour les amateurs!
    Publiée le 22 novembre 2020
    Claquer au sol, sa vaut même pas le coût d'être vu, même par curiosité. Histoire bidon sans intérêt ni semblant de suspense.
    Sébastien T.
    Sébastien T.

Publiée le 22 novembre 2020
    Une réalisation ratée, des acteurs qui sur jouent... on a envie de savoir pourquoi ce kidnapping mais on se fait violence pour aller au bout ! C'est dommage car le thème était sympa, le casting aussi, mais le suspens n'est pas au RDV... et aucune blague ne fonctionne... je n'ai pas réussi à esquisser le moindre sourire, ce qui est fort dommage quand on voit la drolitude sur le papier des acteurs... un beau gâchis !
    Manon P.
    Manon P.

Publiée le 30 mars 2021
    Si l'idée et le thème actuel valaient le coup d'être développés, la réalisation n'a pas été à la hauteur de ce qu'elle aurait pu être. Des acteurs à la base pas si mauvais qui donnent l'impression de réciter un texte, qui surjouent... tout ça couplé avec une réalisation qui ne nous donne aucune émotion. Les rires sont très rares pour cette "comédie" et les moments de suspens et d'angoisse sont inexistants (pour ce "thriller") tant les scènes sont ridicules... à éviter afin de ne pas perdre 1h30 de sa vie.
    Publiée le 22 novembre 2020
    On va plutôt considérer cela comme un sketch un peu long .... à mettre en toile de fond le dimanche matin pendant que vous êtes sur Facebook ou que vous faites le ménage ...
    Marianne Bréchon
    Marianne Bréchon

Publiée le 22 novembre 2020
    Consternant. Une brochette d'acteurs brillants et dont la réputation n'est plus à faire se retrouvant dans cette production d'une médiocrité sans nom, c'est difficilement compréhensible. Le principe de surfer sur les apero zoom et le confinement était une très bonne idée, et séduisante. Mais alors le pitch est mauvais, le scénario inexistant, le jeu d'acteur déplorable... Ça sent le truc bâclé à la va vite, à l'arrache pour "être les premiers" à faire un film sur le confinement. Les révélations qui s'enchaînent en cascade et à un rythme effréné, avec toujours les mêmes réactions de fausse stupeur mal jouée ne sont pas crédibles. Ça défile sans saveur. Le twist final est décevant, bâclé en quelques secondes, là aussi le scénario n'a aucun sens. Bref, c'est d'un ennui terrible et n'a aucun intérêt.
    Bryan V.
    Bryan V.

Publiée le 22 novembre 2020
    "Connectés" est un film sorti en 2020 sur Amazon Prime Vidéo. Nous avons ici une sorte de found footage traité à la manière d'un "Unfriended" du genre comique avec un soupçon de suspense. La réalisation est ici quand même très propre pour found footage. De plus, le casting est agréable avec la participation de Michaël Youn, Audrey Fleurot ou encore Claudia Tagbo, il y a même Franck Dubosc qui fera un petit passage. Le thème du film reste le confinement et le film prévoit une paire de gags et de blagues en rapport avec le sujet, mais l'humour ne fait pas mouche et c'est bondé de mauvais cliché. C'est un ennuyeux du début à la fin et plus ça va et plus ça en devient pathétique, certes, c'est une comédie, mais cela reste assez ridicule, rien ne va jamais même son twist et final, pourtant, il y avait une certaine idée, mais malheureusement cela ne rattrape rien. Original sur la forme, mais d'une banalité sans nom dans le fond, d'ailleurs cela rappelle légèrement la comédie française "Le jeu" en moins drôle.
    Enfin bref, c'est gros et beaucoup trop ridicule, le fait que soit une comédie n'excusera vraiment pas tout.
    Publiée le 22 novembre 2020
    ce n'est pas une comédie , ne le regardez pas avec des enfants ( à plusieurs reprises un pistolet sur la tempe d'un des personnages)
    malgré présence d'acteur comiques

C'est marqué que c'est une comédie avec mickael youn et dubosc
    ou sur ce site https://www.bfmtv.com/people/connectes-michael-youn-et-franck-dubosc-dans-une-comedie-d-amazon-prime-sur-le-confinement_AN-202010160113.html

plein de mots orduriers
    veronique l
    veronique l

Publiée le 22 novembre 2020
    franchement, film mou, sans aucun intérêt. pas vraiment bien joué, pas vraiment bien écrit, pas vraiment rentrée dans le film. j'ai tenu une demi heure avant de déconnecter...
    Corentin G.
    Corentin G.

Publiée le 22 novembre 2020
    Le pire film que j'ai vu depuis bien longtemps, je ne me rappelle même plus avoir vu un film pire que ça et on parle d'une comédie française.

- Le jeu d'acteur est terrible
    - C'est très peu drole
    - C'est vu et revu, téléphoné et pas recherché du tout
    - On ne peut même pas s'immiscer dans les personnage comme chacun a tourné ses scènes de sont coté, ca ne se coupe pas la parole, il n'y a pas de réelles intéractions et on sent que c'est faux.

Je ne m'attendais pas à grand chose étant donné que c'était un film surement fait rapidemment (et on le voit tellement c'est mal fait et peu travaillé) pour sortir durant le corona virus et que les gens se reconnaisse un peu dedans.

Je vous sauve 1h20 de votre vie en vous conseillant même confiné et ennuyé de ne pas regarder ce film.
    Publiée le 22 novembre 2020
    À chaque objet ou concept connecté, un film et une source d'aspiration qui tente d'attirer un liquide, un fluide, chargé éventuellement de matières solides, en créant un vide. C'est une assez bonne définition de tout ce cinéma qui fait de l'argent plutôt que de l'Art ou une simple tentative de changement de distance focale, histoire d'avoir le courage de s'aventurer.
    Connectés à qui et/ou à quoi reste la véritable question.
    Sophie T
    Sophie T

Publiée le 21 novembre 2020
    Franchement pas déplaisant à voir. Je m'attendais à voir un gros navet après avoir lu les critiques. Pas du tout, étant donnés les moyens techniques et financiers... Je n'ai pas à chercher à reconnaître le personnage caché et j'ai eu la surprise à la fin. Ca n'est pas le chef d'oeuvre du siècle, mais ce film se laisse regarder avec plaisir dans ce concept original.
    Mathieu B.
    Mathieu B.

Publiée le 21 novembre 2020
    J'ai kiffé tout le film... à part les 10 dernières minutes, le film aurait était énorme si on aurais jamais sur qui était l'homme au poncho, la fin aurait du ce terminer au moment ou l'homme au poncho se barre il claque la porte, clape de fin !
    Une fin parfaite, malheureusement obligé de mettre un nom à un masque et un peu d'amour à la fin très chiant.
    ça aurait pu être un super film à la unfriended mais finalement ce n'est pas le cas.