Connectés
    1,4
    1070 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Connectés ?

Publiée le 1 décembre 2020
    Film pas de super qualité pas tout le temps bien jouer par les acteurs mais l’idée est original mais ne vaux pas non plus 1,9 , mais je ne dit pas que c’est la meilleure sorti des box office en vrai original mais pas avec les bonne idée.
    Publiée le 1 décembre 2020
    Catastrophe effectivement 1h30 de perdu pourtant le casting avait l'air bien ...Aucune intrigue une idée qui aurait pu être originale mais non voilà a éviter même pendant le confinement
    Le cinéphile
    Le cinéphile

Publiée le 30 novembre 2020
    Divertissement Amazon qui s'écroule sur lui-même. Film à concept qui se mord la queue, limité par ce même concept. Casting peu inspiré, mise en scène inexistante, scénario prévisible. Même l'antagoniste principal est démasqué dès le départ. Bref, c'est faiblard.

Ellie L
    Ellie L

Publiée le 29 novembre 2020
    Nullissime, que cela soit le manque de rythme ou certains acteurs peu crédibles, ce film est difficilement regardable et tout à fait oubliable.
    Passez votre chemin.
    Xavier VINCENNES
    Xavier VINCENNES

Publiée le 29 novembre 2020
    Comment est-il possible qu'au regard d'un tel scénario à la lecture de dialogues d'une telle platitude, un producteur se dise : "Bingo" je finance...donc Amazon en l’occurrence ? Des comédiens qui courent après un rythme inexistant une réalisation totalement nulle et donc des comédiens qui apparaissent comme mauvais voir très mauvais. Je ne voudrais pas être un jeune cinéaste avec dans ses cartons un scénario exceptionnel qui ne sera jamais tourné et qui regardera ce navet en disant que le monde est parfois injuste et il aura raison….
    francesca_p27
    francesca_p27

Publiée le 29 novembre 2020
    Nul. Rien d'autre a en dire.
    Je m'ennuie rarement devant un film mais la je me suis carrément fait ch***.
    Rien pour rattraper quoi que ce soit.
    Ces acteurs, bons d’habitude, ont du faire ca pour des potes et pour s’amuser. Et bien ça aurait mieux fait de rester dans leurs salons.
    Publiée le 29 novembre 2020
    Vraiment très très déçue !!! Les jeux d’acteurs sont nuls , l’intrigue , la chute ..... une perte de temps de le voir, je déconseille vivement !!! 😒
    Publiée le 28 novembre 2020
    Mais ce que c'est mal joué ! Et inintéressant au possible...1h30 perdue.... passez votre chemin mesdames messieurs.
    solester
    solester

Publiée le 27 novembre 2020
    scénario plat interprétation pauvre ! c'est malalaisant et d'une affligeance incroyable ! pourquoi avoir fait ce film ?
    📞 Appelez-moi Jo
    📞 Appelez-moi Jo

Publiée le 27 novembre 2020
    Le cinéma français a rarement été aussi rapide pour s'emparer de l'actualité brûlante. ✌🏼😷
    Bravo!
    Un film original mêlant thriller et humour aiguisé.
    Un film surprenant avec son lot de dossiers inavouables!
    Agréable surprise
    Dois-Je Le voir ?
    Dois-Je Le voir ?

Publiée le 8 décembre 2021
    J’ai trouvé que c’était une bonne comédie. Le moins que l’on puisse dire c’est qu’elle tombe au moment propice avec ce second confinement. Le concept est d’ailleurs bien exploité. Ce n’est pas évident de faire 1h25 sur des gens enfermés dans leur appartement. L’idée de passer uniquement par les webcams apporte quelque chose. Déjà car ça donne un côté immersif en voyant les scènes comme eux-mêmes les perçoive. Un jeu de design permet de donner un dynamisme et aussi de créer une certaine ambiance autour de cet apéro virtuel. Cet aspect esthétique est donc totalement réussi. Après le scénario patiné un peu et ça va se sentir. Ce qui est embêtant est qu’on aurait pu facilement retirer 10/15 minutes à un film qui est déjà court. Il manquait un truc pour donner un second élan. Il faut le reconnaitre, on sent bien les temps mous arriver au bout d’un moment. Je ne vais cependant pas bouder le plaisir que j’ai eu. Car effectivement les passages plus drôles m’ont allègrement fait rire. J’ai adoré la manière dont ces potes se balancent des vannes. On sent un naturel que j’ai apprécié. Il faut dire que je suis particulièrement friand du casting. Déjà avec François-Xavier Demaison et Pascal Demolon j’étais comblé. Mais en plus, je dois noter les belles performances de Claudia Tagbo et Stéphane De Groodt. Surtout il ne faut pas oublier l’élément perturbateur qui sort du lot par son « one man show » et qui dictera le rythme du film.
    Solene Sanie
    Solene Sanie

Publiée le 26 novembre 2020
    Je m'attendais pas à un grand film mais quand même pas à ça... On dirait un mauvais film amateur, rien ne va. Le jeu d'acteur est vraiment très très mauvais alors que le casting était prometteur mais clairement ils n'étaient pas dans leur élément. Ce n'est pas crédible du tout, pas fluide et le scénario est vraiment trop facile. Je ne met jamais de critique mais là je trouve ça honteux de sortir un film comme ça. Heureusement que les acteurs n'ont plus rien à prouver parce qu'un film comme ça pourrait, je pense, leur porter vraiment préjudice a tel point ça ne met pas leur jeu en valeur.
    Audrey L
    Audrey L

Publiée le 26 novembre 2020
    Outrage à notre intelligence... Unfriended mixé avec Petits Secrets entre voisins, et c'est tout à fait indigeste. Le suspens de l'identité du méchant dure environ deux secondes et demi, une évidence qui gâche tout le film. La casquette et les lunettes ne cachent pas assez la tête (le profil est assez éloquent), la façon de s'exprimer sous l'emprise de dix kilos de sucre et certains tics de langage qu'on lui reconnaît trahissent immédiatement spoiler: Michael Youn
    . Même sans avoir à regarder
    spoiler: l'unique absence d'un personnage parmi les vidéos (dont l'acteur est crédité assez tôt au générique, histoire d'en rajouter), ni celles qu'on nous donne à voir pour brouiller les pistes mais qui se remarquent comme le nez au milieu de la figure qu'elles sont pré-enregistrées (les personnages n'interagissent absolument pas avec les autres, tout semble récité, et cela se termine vite).
    Vraiment, on nous prend pour des jambons. On supportera donc mal les accessoires laids du déguisement (inutile) du méchant, car l'on sait qui c'est, alors pourquoi devoir se taper ce poncho rouge XXL et ce brouilleur de voix épuisant. De même que le numéro hystérique que propose le méchant, aussi peu crédible que gênant à voir... Les intrigues qui font voler en éclat la pseudo-amitié de ces personnes sont toutes ennuyeuses : spoiler: un gars qui fait semblant d'avoir commandé des masques, une autre qui pique le mec à sa cop' - mais en fait non, car ça fait trois ans qu'elle est lesbienne -, un autre qui boude car on se moque de sa musique et une qui fait un faux document pour voler l'emploi de sa cop'
    ... On se croirait vraiment dans les émissions du matin, d'autant que tout est ultra-mal joué et mal emmené (les personnages sont des caricatures qui ne réagissent même pas normalement, préférant discuter avec l'agresseur plutôt que de fuir leur écran, et celui qui interprète Nico obtient la palme du plus mauvais jeu, bien que le concours fut serré entre tous). Et pour couronner le tout, le format statique et simpliste du film est vite soulant : un fond bleu avec des encadrés qui apparaissent, sans musique, sans émotion ni rire, bref le quart d'heure de bonne humeur... Difficile de ne pas trouver le temps long en à peine 1h29 de film, de ne pas crier le nom de celui qui se cache sous la casquette pour qu'il l'enlève et que l'intrigue démarre vraiment, mais rien à faire, on est coincé dans ces petites mesquineries entre faux-amis qui sont dignes d'un Petits Secrets, avec une palette d'acteurs complètement paumés, un format moche, et un méchant plus qu'irritant (corrosif pour les yeux). Fuyez, enfin, fuyez dans votre lieu de confinement. Confuyez.
    Ykarpathakis157
    Ykarpathakis157

Publiée le 26 novembre 2020
    Bon casting français mais si vous voulez perdre 1h30 dans votre vie regardez Connectés. D'habitude j'aime bien les comédies avec François-Xavier Demaison ou Michaël Youn mais c'est franchement raté. En d'autres termes c'était un film ennuyeux. L'intrigue n'est pas mauvaise une atmosphère confinée entre amis où les secrets sont dévoilés mais l'interprétation est si peu naturelle et maladroite...