Connectés
    1,4
    1070 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Connectés ?

gregbutton
    gregbutton

Publiée le 28 janvier 2021
    Bonne idée mais vraiment pas convainquant et crédible. Pas fan de la réalisation qui ne s'est pas bien foulée en apparence. Un peu divertissant et encore que..
    Irishyv
    Irishyv

Publiée le 17 janvier 2021
    Les critiques sont dures
    Ok on a grillé Youn rapidement
    Mais l'histoire fait sens, sous couvert de confinement et de copains qui ne se disent pas tout ... la vérité quoi
    Franchement ça se regarde plutôt bien, mieux que certains nanards
    Pál K
    Pál K

Publiée le 9 janvier 2021
    Ce sont les critiques catastrophiques concernant cette œuvre qui ont piquéa curiosité. J'ai finalement passé un moment plutôt agréable, je l'ai regardé comme on regarde une pièce de théâtre. Il faut être honnête, ce film n'est pas mauvais, c'est un bon petit divertissement qui mérite trois étoiles
    selenie
    selenie

Publiée le 8 janvier 2021
    Le premier soucis est que le réalisateur n'arrive jamais à transcender sa mise en scène, trop statique, sans imagination ce qui manque cruellement avec un concept aussi limité que des webcams. Ne serait-ce qu'une configuration un peu moins bureautique d'il y a 20 ans, un rendez-vous plus "apéro" que des verres à eau et simpel bière... Bref un peu plus de vie dans cette visio-apéro ! Le second soucis est que le scénariste ne s'est tout bonnement pas foulé, d'abord parce qu'il ne faut pas longtemps pour deviner qui se cache derrière le masque de l'intrus ! D'abord parce le montage/video/connecté ouvre des portes trop aisément, ensuite parce que l'acteur est reconnaissable de par ses tics verbaux. Résultat, le suspense sur quoi tout repose tombe à l'eau, après un début poussif on finit par souffler d'ennui malgré un final qui tente de dynamiter le rythme.
    Site : Selenie
    LnBk
    LnBk

Publiée le 7 janvier 2021
    Bon alors pas le film de l'année mais franchement sympa et on se laisse prendre
    Je ne comprends pas la sévérité des critiques
    Perso je n'avais pas grillé qui était le mec masqué
    Les critiques sont vives dès que c'est du film français...
    Anonyme M
    Anonyme M

Publiée le 18 janvier 2021
    rien que l'idée de faire un montage de plusieurs tchats vidéo privé en linge est honteuse. si ont appel cela "tchat vidéo en ligne PRIVE" c'est parce que......devinez attendez je vous donne un indice.....parce que c'est privé !!! donc ont entend tout ce qui nous intéressent pas du style: tu fait quoi bah... je me fait chier quoi . et sinon tu tien le coup ha bah pas le choix faut avancer vous ne vous êtes pas reparlé depuis qu'il est parti ? quelques messages mais bon il m'évite. ONT S'EN FOU TOTALEMENT.
    Publiée le 6 janvier 2021
    vraiment une grosse daube je viens de perdre 1h30 de ma vie, je comprend pas le but de ce truc j'espère que tout le monde dans ce navet ont joué bénévolement!!!!
    scenario 0
    jeu d'acteur 0
    histoire 0
    mise en scène 0
    nul a chié sur 20
    Publiée le 3 janvier 2021
    Génial ! Tout simplement. Ceux qui n’ont pas aimé n’ont pas pris le film sous le bon angle d’attaque ! C’est frais et plein de rebondissements croustillants.
    Publiée le 3 janvier 2021
    Un casting prometteur mais..
    L'histoire est nulle, on comprend la fin avant même en être arrivé à la moitié et surtout c'est très mal joué, vraiment très déçue quand ont voit les têtes d'affiches...
    Publiée le 2 janvier 2021
    Contrairement à toutes les critiques négatives, j'ai trouvé ce film léger et créateur de sourires !
    Avec un sujet actuel, un budget limité mais efficace et des contraintes sanitaires respectées, on obtient une oeuvre comique satisfaisante. Le personnage en rouge a une gestuelle et une répartie qui suscitent le rire façon sarcastique !
    Un bon moment de rigolade avec des acteurs qui jouent le jeu et leur rôle.
    Le scénario, bien que simpliste, fait son effet de manière abordable par tout publique.
    Le couleurs sont profondes et saturées afin de rendre un peu de légèreté à la situation actuelle.
    Hollywood-Biographer
    Hollywood-Biographer

Publiée le 2 janvier 2021
    Divertissant dans ses premières minutes, "Connectés" tente moyennement de mélanger la comédie de mœurs franchouillarde avec une dynamique à mi-chemin entre thriller et slasher. On ressent la réalisation purement opportuniste de la part des producteurs : le confinement apparait clairement comme un simple argument marketing. Malgré une intrigue qui tient le spectateur en haleine pendant toute la première partie du film, le dénouement se révèle assez décevant, car trop "bateau" et vite expédié.
    Publiée le 30 décembre 2020
    J’ai pris l’initiative de me créer un compte sur AlloCiné pour dire à quel point ce film est mauvais ! Je ressens rarement le besoin de le faire mais là ... tout est mauvais : Le jeu d’acteurs, le scénario, les blagues, l’intrigue. La voix du mec qui est censé faire peur avec son poncho orange XXL et que tout le monde grille très rapidement est insupportable, le jeu d’acteur nous met mal à l’aise. Je trouve inadmissible que des films comme ça soient financés par Amazon, je ne comprends pas comment c’est possible que personne n’ait dit au réalisateur le navet que c’était !
    Ma critique n’est même pas encore assez virulente comparée à la daube que c’est.
    lilimadini
    lilimadini

Publiée le 30 décembre 2020
    A part avoir perdu 1h35 de ma soirée le film n'apporte rien!!! Pourtant le casting était alléchant mais on est à 2 doigts d'éteindre sa tv!!! Y a rien qui peut relevé le niveau, un seul mot à chié (désolé mais je n'ai pas trouvé d'équivalent moins vulgaire )
    Coskippy
    Coskippy

Publiée le 30 décembre 2020
    Comment dire... Ce film n'a ni queue ni tête... même la fin n'a aucun sens...
    Comment ces super acteurs ont pu dire oui à ce scénario ?
    Laurent L
    Laurent L

Publiée le 28 décembre 2020
    l'idée de base était sans doute intéressante. mais au final quelle déception ! intrigue nulle, et puis qu'est ce que c'est mal joué ! François-Xavier et Stéphane, qu'etes vous venus faire dans cette galère ???