Connectés
    1,4
    1070 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Connectés ?

Publiée le 15 novembre 2020
    Pas drôle, histoire médiocre autant ne rien sortir que de faire ça !
    J ai voulu passé un bon moment bah ça a été l effet inverse ! 2/10 très déçus
    Fqiled
    Fqiled

Publiée le 15 novembre 2020
    Navet navetissime. Même au trente sixième degrés. Film promo pour Amazon prime. Pub entendue à la radio, avec normalement Dubosc au casting, apparition de ce dernier de moins deux minutes... Scénario qui aurait pu être original mais qui tourne très vite au néant. Même le timing des répliques des acteurs les uns avec les autres sonne faux ! C'est à se désabonner de Prime...
    Publiée le 15 novembre 2020
    Ça se laisse regarder pour se divertir c'est parfait ! Bien mieux que les tuches pour ma part !
    Comme quoi les goûts et les couleurs...
    Boris B.
    Boris B.

Publiée le 15 novembre 2020
    Quelle tristesse ces commentaires. Enfin bon on est en France, toujours à ce plaindre... rempli de..... J’aurais mis 4 normalement, mais 5 pour compenser. J’ai aimé ce theme du confinement, cela apporte un peu de légèreté au contexte actuel. Quand on se laisse un peu prendre au jeu, meme si au fil du film on devine en amont l’intrigue, cela reste plaisant et divertissant. Je pense que si on pouvait noter les gens, beaucoup d’entre eux auraient un 1 sur 5 aussi... à bon entendeur.
    Roobie
    Roobie

Publiée le 15 novembre 2020
    Le problème de "Connectés", c'est qu'il passe bien après "unfriended dark web" de 2018, qui est lui même la suite de "unfriended" paru lui en 2015.
    unfriended 2 à poussé le concept de son ainé au maximum à tel point que je ne vois pas comment on pourrait faire mieux sur cette thématique.

Le problème de "Connectés" vient de ses acteurs. Je ne sais pas dans quelle condition il a été tourné, mais le manque probable de "face à face" fait jouer faux la majorité du clan. Claudia Tagbo s'en sort mieux que les autres, en tout cas sur une scène précise, j'y ai cru et ça confirme ce que je pense d'elle, c'est une superbe actrice bien mal exploitée par nos réalisateurs.

J'essaie de me placer dans la peau d'une personne qui n'aurait jamais vu les deux films de références que j'ai cité plus haut, et je me dis que la découverte du concept peut les embarquer. Mais j'encouragerai ensuite ces personnes à aller mater d'urgence Unfriended 1 et 2, les films cochent toutes les cases avec brio!
    Publiée le 15 novembre 2020
    Une insulte à l'intelligence des spectateurs. Le jeu des acteurs est en dessous de tout, le rythme est mauvais...pfff... que c'est poussif...
    Ben JI
    Ben JI

Publiée le 15 novembre 2020
    un film médiocre , un mise en scène réalisé avec les pieds des comédiens aussi peu motivé qu un poulpe mort ,franchement bon courage !
    Fêtons le cinéma
    Fêtons le cinéma

Publiée le 14 novembre 2020
    Connectés n’est pas une œuvre de cinéma mais une vaste partie de Cluedo filmée qui s’étend sur près d’une heure et demie. Et à la différence de Knives Out (Rian Johnson, 2019) qui s’emparait du jeu de rôles par une mise en scène qui engageait la forme, le mouvement, le cinéma en somme, dans une série de fausses pistes, ou plus récemment d’À Cœur battant (Keren Ben Rafael, 2020) qui soumettait la cellule conjugale à l’épreuve de la distance physique et politique par le biais des caméras portables (téléphones, ordinateurs etc.), la production française ne pense la webcam que comme un prétexte à l’absence totale de mise en scène, un cache-misère censé pallier la carence en vision esthétique ou en talent. Aussi le long métrage de Romuald Boulanger apparaît-il opportuniste : non pas parce qu’il s’empare d’un sujet de société actuel, mais parce qu’il s’en sert à des fins intéressées pour tenter de cacher sa médiocrité et tabler sur la propension de certains spectateurs à s’identifier aux situations représentées – d’autant que le public visé est également celui qui organise des apéros à distance. Ses acteurs n’y changeront rien : bloqués devant leur écran, ils n’ont tout simplement rien à interpréter, aucun espace de jeu. Pas de cinéma là-dedans.
    Publiée le 14 novembre 2020
    Vraiment très mauvais. Beaucoup d’incohérences. Les acteurs fournissent une performance médiocre.
    Pour être sympa quelques petits moments peuvent vous tenir en haleine mais bon, ça ne vaut vraiment pas le coup de perdre son temps avec ce film.
    Marie B
    Marie B

Publiée le 14 novembre 2020
    J'ai passé un très bon moment et c'est un suspens avec des rebondissements. Tout ce que j'aime.
    Les comédiens sont très bons et je ne comprends pas que ce film soit mal noté.
    Dik ap Prale
    Dik ap Prale

Publiée le 14 novembre 2020
    N'hésitez pas à retrouver tous les Replay de Petits secrets entre voisins sur MYTF1. Cette une fiction quotidienne de 26 minutes est également disponible dès à présent sur Amazon en format long. Conflits de voisinage, de copinage, amours interdits, secrets et jalousies... mais de la jalousie, il n'y en aura pas entre acteurs. Tous se mettent au niveau. On aura parfois l'impression qu'ils lisent le texte sur leur écran d'ordinateur, ou qu'à l'extrême, qu'ils s'écartent des dialogues et de l'intrigue pour de la pure improvisation, enfin une fiction qui vit et qui s'écrit devant nos yeux. On se rassure en se disant que nos journées de confinement sont moins chiantes.
    Morgane Damartin
    Morgane Damartin

Publiée le 14 novembre 2020
    Très mauvais. Un jeu de scène très médiocre et un scénario sans mot..
    Juste pour avoir de l'argent pendant le confinement..
    Dommage, l'idée était bonne..
    Darksauterelle
    Darksauterelle

Publiée le 14 novembre 2020
    Pas drôle et scenario pas original. En revanche, la méthode confinée apporte une touche d'originalité.
    Publiée le 14 novembre 2020
    Un scénario vide qui ne trompe personne. Des lenteurs tout au long du film, aucune crédibilité des personnages.
    Tiré par les cheveux, on s'ennuie à mourir.
    Sylvain Barbeau
    Sylvain Barbeau

14 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 14 novembre 2020
    Bon courage pour regarder ce film jusqu'à la fin. Aucun sens et ne parlons pas du jeu d'acteur.
    Malgré un super casting, je pense qu'ils n'ont pas lu le scénario. Bref, à eviter pour votre bien.