GIJoe
Publiée le 15 novembre 2020
Nadia Farès joue de manière absolument pitoyable et caricaturale. L'histoire est bancale, le kidnappeur est absolument ridicule. Est-ce une parodie d'un film déjà parodique genre Scary movie ?
Film à éviter... j'ai trouvé le film interminable et ennuyeux au possible. Dommage car les acteurs sont bons en général. Le scénario a du être fait en 2h grand maximum.
Bon courage pour regarder ce film jusqu'à la fin. Aucun sens et ne parlons pas du jeu d'acteur. Malgré un super casting, je pense qu'ils n'ont pas lu le scénario. Bref, à eviter pour votre bien.
Il est difficile de rester correct pour commenter cette chose. C'est tout simplement une honte de filmer,produire une telle bouse.Les pseudos acteurs sont très moyens, mention à Michael Youn qui,(spoiler)même grimé est reconnaissable à 1000 kilomètres dans le brouillard.Cet apéro-web pendant le confinement suivant le modèle "undriended"et "friend request"était un ersatz de bonne idée mais c'est tout....Car comme d habitude, le pseudo réalisateur a tout traité sous forme de comédie.Le résultat est un zéro pointé et le sentiment qu"on prend le spectateurs pour des demeurés.LE navet de l'année!
Un casting prometteur mais.. L'histoire est nulle, on comprend la fin avant même en être arrivé à la moitié et surtout c'est très mal joué, vraiment très déçue quand ont voit les têtes d'affiches...
Le film n'est pas à la hauteur du tout, une perte de temps malheureusement, je tient à féliciter les acteurs et actrices, quelle courage et quelle audace, Mais cest nul Vraiment vide Et vraiment plat. J'ai eu l'impression d'être forcer à finir le film pour respecter tout ces acteurs que j'aime tant. 0/20 éviter le.
Une réalisation ratée, des acteurs qui sur jouent... on a envie de savoir pourquoi ce kidnapping mais on se fait violence pour aller au bout ! C'est dommage car le thème était sympa, le casting aussi, mais le suspens n'est pas au RDV... et aucune blague ne fonctionne... je n'ai pas réussi à esquisser le moindre sourire, ce qui est fort dommage quand on voit la drolitude sur le papier des acteurs... un beau gâchis !
C’était pas mal lol , Tiré par les cheveux et Julie qui en prend plein la tête , bon, comédie française quoi. Mais tous se prennent au jeu et nous aussi .
Une expérience bouleversante, un thriller qui repousse les limites de ce qui a été fait auparavant. Effaçant le souvenir honteux des réalisations puériles des Scorsese, Joon Ho et compagnie, Romuald Boulanger sculpte de la main d'un tailleur grec un monument de suspense, au détail de glyptique et au marbre Italien, venant bâtir un nouveau Colosse de Rhodes au dessus du monde Hollywoodien. Dans ces 1h30 d'anthologie, le spectateur est saisi par l'écriture des personnages, se retrouvant forcément en l'un d'eux tant ils dépeignent à la fois la bonté, la faiblesse et l'avarice humaine: à la manière de Proust et de la madeleine de son enfance, cette oeuvre m'a remémoré des souvenirs passés perdus en moi (je le reconnais, j'ai pleuré...). A la fois terrifiant et charismatique, l'antagoniste au coupe-vent rouge arrive à nous faire réfléchir à travers la morale qu'il incarne, celle d'un anti-héros qui met en évidence la part de turpitude et de malfaisance en chacun. "Connectés" est donc un film a revoir plusieurs fois, pour faire durer le plaisir et pour saisir le caractère hors norme du récit.
spoiler: J'ai bien aimé aussi Franck Dubosc à la fin
4 789 abonnés
Publiée le 26 novembre 2020
Bon casting français mais si vous voulez perdre 1h30 dans votre vie regardez Connectés. D'habitude j'aime bien les comédies avec François-Xavier Demaison ou Michaël Youn mais c'est franchement raté. En d'autres termes c'était un film ennuyeux. L'intrigue n'est pas mauvaise une atmosphère confinée entre amis où les secrets sont dévoilés mais l'interprétation est si peu naturelle et maladroite...
Mesdames et messieurs, Veuillez pénétrer dans un univers virtuel dans lequel la contrainte de la crise sanitaire pousse des comédiens habituellement bons à jouer très très mal. C’est chaud. Vraiment, ça met super mal à l’aise sur certains passages. Autant l’idée paraissait d’une certaine fraîcheur, autant la démarche reste celle d’un très court métrage beaucoup trop long. Scénario franchement vilain et un psychopathe habité par l’énergie et la détermination d’un adolescent difficile de 3e techno. Avec tout le respect que je voue aux comédiens présents dans ce film, ce dernier est nul et malheureusement raté.
C'est de loin le film le plus nul que j'ai vu de ma vie. L'histoire est ridicule, les personnes tout autant et les acteurs sont tous plus mauvais les uns que les autres. Leur jeu était si mauvais que j'ai dû arrêter en chemin et regarder la fin pour constater le désastre. Quand je lis que des magazines ont primé ce film, je me rends compte de la mascarade qu'est le monde du showbiz. Jamais une personne sensée ne pourrait donner plus d'une étoile. C'est sincèrement gênant de nullité.
A part avoir perdu 1h35 de ma soirée le film n'apporte rien!!! Pourtant le casting était alléchant mais on est à 2 doigts d'éteindre sa tv!!! Y a rien qui peut relevé le niveau, un seul mot à chié (désolé mais je n'ai pas trouvé d'équivalent moins vulgaire )
Pendant le confinement, une bande d’amis se retrouve autour d’un « apéro zoom ». Tout se passe normalement, jusqu’au moment où l’un des participants se fait agresser par un homme cagoulé, les amis assistent impuissant à la scène ne sachant pas où se trouve leur ami. La bande s’aperçoit rapidement que le mystérieux agresseur les connait très bien, il met à jour des secrets inavouables, semant le trouble et la gêne entre eux. On retrouve au casting Nadia Farès, François-Xavier Demaison, Audrey Fleurot, Stéphane De Groodt et Mickael Youn. Sur une idée sympathique et un casting qui l’est tout autant, connectés ne tient pas ses promesses et se contente d’arracher quelques rares sourires. Ce film est affligeant de bêtise et totalement dispensable. Déconnectez-vous vite !