Si l'idée et le thème actuel valaient le coup d'être développés, la réalisation n'a pas été à la hauteur de ce qu'elle aurait pu être. Des acteurs à la base pas si mauvais qui donnent l'impression de réciter un texte, qui surjouent... tout ça couplé avec une réalisation qui ne nous donne aucune émotion. Les rires sont très rares pour cette "comédie" et les moments de suspens et d'angoisse sont inexistants (pour ce "thriller") tant les scènes sont ridicules... à éviter afin de ne pas perdre 1h30 de sa vie.
Catastrophique, effectivement réactivité du tournage etc, l'idée est simpliste mais aurait pu être bien tournée un peu comme un" le prénom "virtuel, mais honnêtement limite en jeu d'acteur le plus convainquant c'est celui qui a un modificateur de voix et dont on ne voit pas le visage, parce que honnêtement c'est catastrophique ce casting, ces personnes mal joues clichés et pas profond à éviter.
On ne s'attendait pas a ça ! Mais c'est une bonne surprise.Nous nous attendions bien a ce qu'un jour un film.utilise le confinement comme sujet. Et bien voilà c'est fait ! Un bon film, divertissant, rigolo. On passe un bon moment, vraiment !
Franchement que dire , rien , il ne se passe rien , c'est confus, le jeu d'acteurs ..Heu il y en à ? Pleins d'incohérences , bref ne perdez pas votre temps !
Jeu d’acteur plus que médiocre ... on sent bien que les acteurs n’étaient pas présent en même temps sur le tournage, manque de rythme vraiment un très mauvais film qui a été fait trop rapidement pour surfer sur la vague du confinement... FILM À ÉVITER
Ridicule, je n'ai même pas de commentaire constructif à écrire mais c'est à la hauteur de ce navet sans nom, c'est très honnêtement le pire film que j'ai pu voir, Absolument aucun intérêt tout les clichés possibles sont présents, tout est surjoué. On se croiserait devant une émission à la con style "au nom de la vérité"
Le premier soucis est que le réalisateur n'arrive jamais à transcender sa mise en scène, trop statique, sans imagination ce qui manque cruellement avec un concept aussi limité que des webcams. Ne serait-ce qu'une configuration un peu moins bureautique d'il y a 20 ans, un rendez-vous plus "apéro" que des verres à eau et simpel bière... Bref un peu plus de vie dans cette visio-apéro ! Le second soucis est que le scénariste ne s'est tout bonnement pas foulé, d'abord parce qu'il ne faut pas longtemps pour deviner qui se cache derrière le masque de l'intrus ! D'abord parce le montage/video/connecté ouvre des portes trop aisément, ensuite parce que l'acteur est reconnaissable de par ses tics verbaux. Résultat, le suspense sur quoi tout repose tombe à l'eau, après un début poussif on finit par souffler d'ennui malgré un final qui tente de dynamiter le rythme. Site : Selenie
Une petite prod sans ambition, bien fade. Pendant le confinement , un groupe d'amis se retrouve régulièrement en Visio. Mais ils sont pris en otage par un kidnappeur qui déboule chez l'un d'entre eux. Cela se veut alors un thriller , mais le scénario est bancal et les personnages peu crédibles; On s'ennuie ferme.
Divertissant dans ses premières minutes, "Connectés" tente moyennement de mélanger la comédie de mœurs franchouillarde avec une dynamique à mi-chemin entre thriller et slasher. On ressent la réalisation purement opportuniste de la part des producteurs : le confinement apparait clairement comme un simple argument marketing. Malgré une intrigue qui tient le spectateur en haleine pendant toute la première partie du film, le dénouement se révèle assez décevant, car trop "bateau" et vite expédié.
Autant se l'avouer rapidement, il ne faut pas s'attendre à un cinéma d'auteur. Aucun risque d'être surpris sur ce point là. Le scénario est des plus classiques, les personnages stéréotypés, seule la réalisation le diffère quelque peu de la "concurrence". Quelques répliques et / ou scènes sont bien senties, mais ne représentent malheureusement pas la majorité de cette production. Le spectateur peut avoir au final ce sentiment d'avoir assisté à un tournage entre potes, histoire de passer le temps.
C’est fou comme le cinéma peut s’emparer rapidement de certaines phases de la vie : avec un thriller avec des relents comiques qui essaie de faire monter une tension. Les acteurs plutôt comiques ont du mal à faire monter la sauce en permanence, la fin est convenue. Beaucoup d’invraisemblances pour un résultat très décevant au vue du casting.
L'affiche est cheap est mort et nous fait craindre le pire : De ce point de vue là, c'est réussi! Quel ennui, c'est plat, sans aucune tension, mal joué, mal écrit, les personnes ont des réactions complétement illogiques : Surtout, n'importe qui avec un peu de jugeotte devine rapidement qui se cache derrière le masque spoiler: (Le perso de Michael Youn qu'on ne voit que 2 min tout au long du film, avec des apparitions sont plus que douteuses, qui peut se laisser berner?) . Pour le mobile, c'est effectivement plus difficile spoiler: (tout comme le complice) mais bon, le mal est déjà fait. Douloureux!