Publiée le 29 septembre 2006
Avec des acteurs comme ça, on aurait pu s'attendre à mieux. Mais l'histoire est tellement prévisible que même moi j'aurais pu écrire le scénario !! Enfin, on passe tout de même un bon moment... A voir plus pour les seconds rôles, comme Hank Azaria en acteur espagnol cette fois !!
Bonne comédie. John Cusack, Julia Roberts, Christopher Walken sont de bons acteurs et joue bien. Caterine Zeta-Jones ne joue pas très bien avec son flirt dont on comprends que la moitié de tout ce qu'il dit. Billy Crystal a eu de meilleur film. Julia Roberts est très discrète en second rôle et la voir en boolimique m'a beaucoup fait rire. L'histoire n'est pas mal, les scènes final cassent un peut le rythme mais on ce marre bien.
Avec Billy Crystal au scénario, je m'attendais à tout sauf à une sucrerie qui déborde autant de guimauve et c'est exactement ce qu'est "Couple de Stars", le genre de film à nous faire choper un grave diabète cinématographique!! C'est niais, l'histoire accumule les facilités, les personnages et leurs interprètes inexistants et on voyait venir la fin avant même que le film soit sorti. Mais pourquoi t'as tourné ce navet Catherine??!!?? Vraiment pitoyable!!
Un film qui ne fait ni chaud ni froid. A voir pour passer le temps si vous êtes fans des acteurs de ce film mais il ne laissera pas de trace dans votre esprit.
Un mauvais film. Les acteurs sont bons mais le scénario est plat: pas amusant (sauf à la fin), et puis tout coule de source, tout est rose, tout va bien. Ce film ne vaut pas le coup d'oeil.
nul du début à la fin. ridicule!! franchement le scénario ne vole pas bien haut, le film se termine bêtement. ca me donne l'impression qu'il fallait y avoir une fin à cette "histoire", donc ils en ont bien sûr fait une, mais à la va vite. heureusement qu'on rit de temps en temps pour nous faire tenir devant cette chose.
Une bonne petite comédie, au casting alléchant (Catherine Zéta-Jones est magnifique, comme d'habitude...), dont on pourrait presque dire qu'elle scie la branche sur laquelle elle est assise tant sa critique du marchandising et des promos, basées plus sur la vie des stars que le contenu des films, est féroce... et pertinente... Bon, ça casse pas des briques, les gags sont rarement du meilleur goût, mais on passe un bon moment... Et puis Catherine est tellement belle...
je viens d'aller le voir et à vrai dire je n'ai pas trés bien suivi la "carriere" de ce film. Mais je peux dire plusieures choses : je ne le trouve pas super certes on sourit, certaine situations sont symphatiques mais c'est tout. Comme quoi, celma montre qur c'est difficile de mettre en scéne plusieurs grands acteurs