Bullet Train
    3,9
    13184 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Bullet Train ?

Dx M.
    Dx M.

Publiée le 22 décembre 2022
    Assez bon divertissement action comédie bien décalé... Par contre il y a beaucoup de blabla et pas assez de scènes d'actions... Aurait pu durer moins longtemps... La scène d'action de fin est génial mais elle dure 15 min... Il aurait fallu plus de scènes comme ça dans le film et moins de blabla comique lourdingues...
    Darksauterelle
    Darksauterelle

Publiée le 20 décembre 2022
    Tres Tarantinesque et déjanté. Agréable à visionner avec des personnges au top. Petit bémol, cela fait des semaines que je l'ai vu mais l'intrigue générale ne m'a pas marqué.
    trjtjtjrtsqjr
    trjtjtjrtsqjr

Publiée le 20 décembre 2022
    Ma mauvaise note vient du fait de sa mauvaise catégorie.
    Il est dans Action/Thriller.
    Je voulais voir un film d’Action/Thriller (genre "John Wick") avec de l’action et une histoire sombre.

Finalement ce film c’est un Action/comique.
    Donc vraiment l’opposé de ce que j’étais censé voir.

La plupart des personnages sont un peu idiot (car c’est amusant).
    D’autre sont complètement c0ns (car c’est encore plus amusant) comme par exemple Citron et Mandarine qui prennent le train et dépose une mallette avec énormément d’argent dans le compartiment en début de wagon plutôt que de garder ce précieux objet avec eux. Vous devinez la suite...

Le réalisateur veut jouer sur plusieurs tableaux en même temps et c’est un échec total.
    Il a essayé de faire un "Pulp Fiction" sans avoir le talent de Quentin Tarantino

Ce n’est pas drôle, c’est un American Pie violent...
    Clément LAURENT
    Clément LAURENT

Publiée le 19 décembre 2022
    Voilà le genre de films que j’affectionne particulièrement, mêlant casting de qualité, scénario à tiroirs sympathique, une action débridée, humour pince sans rire et scènes de close combat hyper chorégraphiées et stylisées… Bref un moment de cinéma jouissif mais à ne pas mettre devant toutes lors rétines car l’hémoglobine coule à flots, respectant l’esprit des films de sabre nippons.
    Kana57
    Kana57

Publiée le 16 décembre 2022
    Vu Bullet Train Coccinelle joué par Brad Pitt est un assassin particulièrement déterminé à accomplir sa mission, il doit s'emparer d'une mystérieuse valise dans un train qui l'amene a Kyoto mais le destin en a décidé autrement. Car il y a d'autres Tueurs tout aussi déterminé que lui a récupéré cette valise. Mon Coup de cœur de cette Fin d'Année 2022. Une réalisation super fluide de l'histoire a l'action Absolument jouissif avec un Humour aux petits oignons, un régal je ne comprend pas les critiques négatifs certes ce n'est pas le film de l'année mais qu'es que c'est rythmé on ne s'ennuie pas . Apres John Wick David Leitch prouve une fois de plus qu'il sait faire des films d'action Bravo ⭐️⭐️⭐️⭐️
    Dik ap Prale
    Dik ap Prale

Publiée le 16 décembre 2022
    Imprévisible, déluré et divertissant. Brad Pitt retrouve sa gouaille d'antan et ce voyage avec David Leitch, effréné et débridé, prend tout son sens avec humour et panache, comme une flagornerie bien sentie.
    Les copains de The Lost City ou Deadpool s'invitent dans le train et consignent toute la sympathie de cette prod.
    Un conseil, prenez ce train au moins une fois.
    DirtEagle
    DirtEagle

Publiée le 16 décembre 2022
    Vraiment un bon film, le rythme est incroyable, l'humour fait mouche et les dialogues sont vraiment bons. Les alternances violence/humour sont parfaitement dosées, on retrouve la patte de Deadpool. Les nombreux personnages sont vraiment creusés, le réal se joue de nous de nombreuses fois, bref, on passe vraiment un bon moment.
    Lujsharkzz
    Lujsharkzz

Publiée le 15 décembre 2022
    Bon, on est limite plus sur de la comédie que sur du film d'action ici. Des fois ça marche, des fois c'est vraiment gênant. Le côté humour qui marche, c'est les dialogues, sur l'action ça reste aussi assez basique. Le film se perd un peu dans son propos. Une histoire de vengeance ? de destin liée ? de malchance ?. Niveau réalisme c'est pas ça du tout, surtout la fin, vraiment si vous cherchez quelque chose de crédible c'est pas ça. Après ça reste agréable à voir, c'est rapide et sympa. On regrette un peu certains personnages très très secondaire, puis une ending des plus basiques.
    Arsenik67
    Arsenik67

Publiée le 15 décembre 2022
    On sent clairement une inspiration sur le style de Guy Ritchie. Le casting est incroyable. Sans une minute de repit on rigole, on vibre, on s'agace et on s'extasie. Beaucoup d'impossibilites mais on s'en fout. Un film comme on n'en voit plus assez.
    L'Oeil De Zébulon
    L'Oeil De Zébulon

Publiée le 14 décembre 2022
    Film sympathique avec Brad Pitt dans le rôle de Coccinelle plus poissard que jamais. Je m'attendais à un bon film d'action, et c'est également une bonne comédie. Le scénario part un peu dans tous les sens par moment, et on ne sait pas comment s'emboitent les histoires dans l'histoire. Il faut attendre la dernière demi heure pour tout comprendre et que tout s'imbrique. Cela reste tout de même un bon film!
    Falbala
    Falbala

Publiée le 13 décembre 2022
    Cela m'a rappelé pulp fiction ! Des tueurs sans états d'âme avec bcp d'humour et un clin d'œil à magic mike !!!
    brunocinoche
    brunocinoche

Publiée le 12 décembre 2022
    Force est de reconnaitre que le cinéaste s'est donné à fond pour ce quasi huis clos dans un train fonçant à toute vitesse et opposant tueurs contre tueurs. Coté scénario, c'est inutilement compliqué et très vite épuisant, mais la mise en scène vive et alerte et surtout l'humour des dialogues et des situations sauvent la mise. Coté casting, on saluera tous les acteurs, stars ou non, qui jouent le jeu à fond et arrivent a donner vie sur écran à des personnages totalement incrédibles. En conclusion, reconnaissons que ce film se regarde sans ennui mais il est évident que David Leitch n'est pas Tarantino, il lui manque la subtilité et le gout des scénarios construits.
    fandedvd
    fandedvd

Publiée le 12 décembre 2022
    De l'action, de l'humour, de bonnes trouvailles, un ensemble bien ficelé où les pièces finissent par se mettre en ordre petit à petit. Un Brad Pitt qui ne se prend pas au sérieux. Du sanglant, oui, mais même pas peur tellement c'est outré. Très bon moment. Pas 5 étoiles, parce que c'aurait été encore mieux si plus court.
    awol1
    awol1

Publiée le 11 décembre 2022
    Un bon divertissement, le huit-clos est bien trouvé . Les personnages et la mise en scène sont bien travaillés. Le scénario est un peu faible mais les dialogues comblent ces carences.
    Marie Breton
    Marie Breton

Publiée le 11 décembre 2022
    En tant que pur divertissement léger et auto dérisoire, "Bullet train" fait bien son boulot.

J'avais envie d'une soirée de pure détente, j'ai été satisfaite et mon compagnon et moi avons plusieurs fois souri.

Trente minutes en moins, et il avait 3,5/5.