Votre avis sur C'est quoi ce papy ?! ?
Publiée le 15 août 2021
Que dire rien , car il n'y a rien a dire autant prendre un générateur de dialogue il aurait aussi bien fait c'est pas de la comédie et encore moins du cinéma
Publiée le 16 décembre 2021
A un moment donné, il va falloir que le réalisateur Gabriel Julien-Laferrière passe à autre chose et arrête d'insister avec les tribulations de cette famille multi-recomposée et dans laquelle on a l'impression que les enfants sont plus matures que les adultes.
Après "C'est quoi cette famille?!" (2016), puis "C'est quoi cette mamie?!" (2019), voici maintenant "C'est quoi ce papy?!" !!
La trilogie de la franchouillardise !
Tout est lourd, surjoué et grotesque dans cette comédie, on a même l'impression que certaines scènes sont totalement improvisées par les comédiens !
Allez, pour rester constructif, Chantal Ladesou arrive à nous faire sourire avec certaines de ses réparties, et la présence de ce papy en la personne de Patrick Chesnais est un point positif également...
Pour le reste, c'est vraiment très faible... A fuir.
Site CINEMADOURG.free.fr
Publiée le 14 août 2021
Excellente comédie. On rit tout au long du film. Cela fait beaucoup de bien. Merci pour ce bon moment.
Publiée le 12 août 2021
C'est très gentillet avec un scenario sans surprise. Vraiment dommage vu les acteurs adultes de bonne renommée et qui méritaient mieux. Les autres acteurs jeune et senior par contre en dessous.
Publiée le 11 août 2021
Bon film divertissement sans
ce prendre la tête la Laslou nous fait un festival bien aidé par Patrick Chesnais et tous les autres dont Violette Guillon
Publiée le 3 juillet 2021
Rares sont les suites de films vraiment réussie...et pourtant...,ce troisième volet, après "C'est quoi cette famille" et "C'est quoi cette mamie ?" , nous embarque avec toujours autant de plaisir et d'émotion dans les aventures de cette famille XXL.
Encore mieux que dans les épisodes précédents: la mise en scène des paysages magnifiques des Cévennes nous en met plein les yeux.
Foncez !
Publiée le 1 juillet 2021
Je viens de voir ce magnifique fil en avant-première. Il est fantastique, pleins de rires et d'émotions. N'hésitez pas, les acteurs sont fabuleux 👍👍👍❤😍