Vraiment décevant d’avoir payer pour aller voir cette daube interplanétaires, je le pensais mais maintenant mes doutes son confirmer Mr Mabrouk merci d’avoir essayé 😅🤷🏻♂️
Ce film est décidément une honte pour le cinéma français ! Argent et temps perdu… Sabrina Ouzani nous propose une prestation digne d’une pièce de théâtre d’une classe de cm2 sans parler des stéréotypes qu’elle se réjouit de jouer. En bref une merde sans nom
Certes le sujet traité de la violence conjugale mériterait un peu plus de sérieux. Je dois néanmoins avouer que, relativement hostile à ce film après avoir vu la bande annonce, je ressors de la projection moins critique que je pensais l'être. Il ne mérite pas tout à fait le nombre d'étoiles négatives qu'il reçoit. Il ne restera quand même pas dans les annales comme un modèle du genre...
Le film le plus nul que j’ai vu dans ma vie, qu’est ce que je me suis ennuyée, scénario minable, actrice et acteur recyclé, beaucoup de clichés, a fuir absolument pour le respect du 7e art…
VÉRITABLE NAVET ! Clichés sur clichés jeux d’’acteurs médiocre , scénario réalisation pourrie ! Je m’attendais à un minimum de fond avec le sois disant problème de société aborder seulement on ne combats pas ce phénomène de société avec des clichés stigmatisant
Le titre est nul mais très bon film. Très belle surprise. Ce film traite des violences conjugales en jouant par moment la carte de l'humour, c'est bien emmené. On découvre le quotidien d'une femme battu et ce qu'elle ressent quand elle rentre chez elle ou vis à vis de ses enfants. De l'emprise que le mari peut avoir, c'est bien dosé. Le kung fu apporte aussi un petit plus, certes ce n'est pas la réalité des femmes battues mais ça apporte un beau message, battez-vous ! Sabrina joue extrêmement bien je trouve, elle qui est habituée aux comédies. Ramzy je ne suis pas fan de l'acteur mais là franchement il relève le niveau. Ca montre aussi que les relations d'amour sont toujours belles au début, on fait confiance et puis... Je trouve aussi que les métiers de chacun et le quartier où ils habitent sont bien choisis, ça fait très réaliste. Ca fait réfléchir tout en étant drôle, je recommande vraiment ce film, il vaut le détour même si ce n'est pas le film de l'année le message du film est important. Je trouve que c'est un peu la même ambiance que le film Mon Roi avec Vincent Cassel (sans la touche d'humour pour ce dernier évidemment).
Zohra est une femme comblée mais une femme battue. Elle n’arrive pas à quitter son mari Omar de crainte de perdre sa fille. Le sujet du film est malheureusement tourné au ridicule avec des scènes d’une vacuité absolu. Chaque année plus d’une centaine de femmes meurent sous les coups de leur compagnon. Ce n’est clairement pas avec ce film que les choses changeront.