Kung-Fu Zohra
    747 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Kung-Fu Zohra ?

Sandrine Daimbonmati
    Sandrine Daimbonmati

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 9 mars 2022
    Une comédie hilarante à prendre au 3e degré .
    N’hésitez pas à aller le voir pour vous faire votre propre opinion
    LilaVer
    LilaVer

Publiée le 9 mars 2022
    Superbe film !! Sabrina Ouazani est très convaincante et touchante dans ce rôle de battante. Cela faisait longtemps que je n'avais pas vu de scènes de combat aussi bien filmées. C'est à la fois un film d'action et un portrait de femme magnifique.
    C67
    C67

Publiée le 9 mars 2022
    KUNG FU ZOHRA est un beau film à la croisée des genres. Les scènes d'action sont magnifiquement réalisées. Sabrina Ouazani, Ramzy et Eye Haïdara sont justes pour parler d'un sujet important. Rare au cinéma, à ne pas rater...
    Hermione -Granger
    Hermione -Granger

Publiée le 9 mars 2022
    Sabrina Ouazani y est époustouflante. Ramzy superbe à contre emploi. Sujet d'actualité !
    Et les scènes de kung-fu y sont impressionnantes et bien filmées.
    Belle photo aussi !
    cleocharlie
    cleocharlie

Publiée le 9 mars 2022
    Immense Sabrina Ouazani ! Quelle prestation ! Un bon film d'action sur un sujet important (ne vous fiez pas aux commentaires négatifs), je vous recommande ce film !
    Julien Di
    Julien Di

Publiée le 9 mars 2022
    J'ai beaucoup aimé ce film que je recommande grandement ! Sabrina est extraordinaire dans ce rôle. Les critiques négatives à son sujet sont misogynes, injustifiées et communautaires.
    AnnaP
    AnnaP

Publiée le 9 mars 2022
    Un excellent film sur les violences conjugales avec une très belle analyse psychologique de l'emprise. De très belles scènes de Kung Fu, extrêmement bien réalisées
    nas
    nas

Publiée le 9 mars 2022
    Sabrina Ouazani est exceptionnelle! Un vrai bon film d’action. Un film très bien réalisé par Mabrouk El Mechri. Bravo. Allez le voir!
    Janoushka
    Janoushka

Publiée le 9 mars 2022
    Très bon film d'action mêlant comédie et social. Sabrina Ouazani est époustouflante !!! On adore les scènes de combat brillamment réalisées
    Nathalie Delage
    Nathalie Delage

Publiée le 25 février 2022
    Fantastique de finesse de justesse avec des acteurs et actrices fabuleuses
    Pourvu que beaucoup de gens le regardent et surtout le comprennent
    Un chef d'œuvre par les temps qui courent
    Xavier Peyrouton
    Xavier Peyrouton

Publiée le 25 février 2022
    Un magnifique film. A voir absolument. Une belle vision d'un theme d'actualité sociale malheureusement encore trop present de nos jours.
    Ji Ji
    Ji Ji

Publiée le 17 mars 2022
    Nullissime! Et le mot est faible...Comment peut on écrire une daube pareil, respecte un minimum les cinéphiles s’il vous plaît. On en a marre de ces scenarii écrits sur un coin de table durant une pause café...
    bhm38
    bhm38

Publiée le 15 février 2022
    J’ai vu le film en avant première, une mauvaise idée. En plus de l’argent perdu, je n’ai pas trouvé le film drôle, les vannes mauvaises et le scénario manque vraiment d’originalité.
    Coric Bernard
    Coric Bernard

Publiée le 4 décembre 2021
    Le thème de ce drame sur les violences conjugales, tout à fait dans l’actualité, est traité avec originalité et parfois avec des touches d’humour sans toutefois éviter quelques clichés. L’histoire de cette femme ZOHRA qui prend des cours de Kung-Fu pour se sortir de cette situation infernale est intéressante à suivre. La réalisation bien rythmée est correcte et l’interprétation plutôt convaincante.

Bernard CORIC
    traversay1
    traversay1

Publiée le 23 octobre 2021
    A propos de Kung-fu Zohra, son réalisateur, Mabrouk El Machri, aimerait que l'on insiste moins sur sa toile de fond que sur son personnage principal, laquelle est sans doute inspirée par sa mère. Le problème est que le thème identifié est celui des violences conjugales et que, forcément, la façon dont il est traité, dans le film, pose question. L'idée qu'une femme battue cesse d'être abattue et prenne son destin en mains est évidemment positive mais encore faut-il qu'elle soit développée avec un minimum de sérieux et de pertinence. Le cinéaste tente un amalgame plus maladroit que choquant entre un film à la Karaté Kid et la violence ordinaire, dans un style à effets très voyants qui oscille entre le clip et la bande dessinée. Comment donner de la profondeur à une telle histoire avec un montage frénétique, une voix off explicative et une quasi absence de dialogues ? Et il est inutile d'évoquer les dernières scènes qui poussent le bouchon encore plus loin, dans une parodie soi-disant ludique d'un film de super-héroïne. En fin de compte, effectivement, on en a oublié le sujet initial de Kung-fu Zohra au profit (?) d'un spectacle où l'action a pris le pouvoir. Dans ce contexte, le pauvre Ramzy Bedia n'a pas grand chose à défendre et Sabrina Ouazani, que l'on sait talentueuse, impressionne en premier lieu par sa prestation de combattante, au physique et à la technique bluffants. C'était cela, le projet, alors ?