Fiona K.
Publiée le 12 mars 2022
excellent film! Merci de nous avoir rappelé l’importance de parler d’un sujet comme les violences faites aux femmes. il y a de l’humour, des relations humaines forte, de l’action. Ca fait du bien
Un pur navet je me demande coment ce film a été distribue je me suis ennuyé L histoire principale du film est une femme battue qui va reprendre sa vie en main pour sa fille et pour cela ele va apprendre à se défendre,elle va être initier par un chinois assez âgé qui va lui apprendre les arts martiaux Voila c est prétendu être une comédie mais j ai pas décrocher un sourire non a fuir
Très mauvais film, Que des clichés Jeux d'acteurs mauvais, à la limite de nous prendre pour des imbéciles . Réalisation niveau scolaire. Je ne comprends pas comment on peut financer ce type de film.
Extrêmement nul c'était nullissime, je mérite d'être remboursé. Louuuuurd en cliché mais avec cette actrice il fallait si attendre c'est donc ma faute je pensais que ça passerais et bah non fidèle aux rôles qu'elle a l'habitude de jouer minable. Heureusement qu'il y a Leila Bekthi ! "Jeu" d'acteur si nul que ça en est malaisant.
J'étais intrigué par la bande annonce et par les critiques, note moyenne mais quand-même beaucoup de 5* , alors j'ai voulu me faire mon propre avis. On nous vend ce film comme étant un film de kung fu (vu l'affiche et le titre) mais cela n'arrive que très tard, c'est assez lent, et pour ceux qui disent que c'est un super film de kung fu, c'est que vous n'en avait jamais vu auparavant. Dans un bon film de kung fu, on ne film pas les scenes de combat en gros plan sinon ça gache toute la chorégraphie. Et puis, c'est un peu dure à avaler qu'on puisse apprendre un art martial avec un maître qui ne parle pas votre langue. Je mets quand même 2 étoiles pour le jeu des acteurs, qui sont malgré tout très convaincant.
En voyant le titre, je m'imaginais une comédie (type kung-Fu Panda), surtout avec le présence de Ramzy. Mais très vite, l'ambiance se plombe avec un film sur les violences conjugales. Mais là où le bât blesse, c'est que, sur ce sujet sérieux, le film hésite entre drame, film d'art martial et comédie (spoiler: voir la scène finale de bataille, ou celle post-générique . Si le film avait su choisir, il aurait probablement été plus réussi.
Très mauvais film. Je me suis ennuyé, je n'ai pas pu terminer le film. L'intrigue est mauvaise, les acteurs sont mauvais. Je déconseille à tout le monde de regarder ce navet.
Je donnerais un oscar à ce film dans la catégorie : film médiocre. Je ne sais pas comment , après de nombreuses années d'expérience, il est possible pour des réalisateurs de produire un tel navet artistique... Rien ne va. De l'histoire, au jeu d'acteur… Dommage qu'il ne soit pas possible de mettre 0 étoile...
J'ai beaucoup aimé ce film que je recommande grandement ! Sabrina est extraordinaire dans ce rôle. Les critiques négatives à son sujet sont misogynes, injustifiées et communautaires.
Un thème important abordé de manière subtile et très pertinente. On est rapidement pris au jeu. Le jeu d'acteur de Sabrina et Ramzy est exceptionnel. Rare de voir mr Ramzy dans des rôles comme celui ci. Ce film est utile et actuel. Bravo
VÉRITABLE NAVET ! Clichés sur clichés jeux d’’acteurs médiocre , scénario réalisation pourrie ! Je m’attendais à un minimum de fond avec le sois disant problème de société aborder seulement on ne combats pas ce phénomène de société avec des clichés stigmatisant
J'ai bien aimé , Ramzy dans un rôle de sale type violent envers sa femme , il faut assumer , beau courage .Pas un grand film mais je ne me suis pas ennuyé et ça ne manque ni d'humour , ni de références .Des plus jeunes aux plus âgés les acteurs s'en sortent tous bien. J'adore quand les méchants prennent une volée , c'est trop peu souvent !