cleocharlie
Publiée le 9 mars 2022
Immense Sabrina Ouazani ! Quelle prestation ! Un bon film d'action sur un sujet important (ne vous fiez pas aux commentaires négatifs), je vous recommande ce film !
Superbe film !! Sabrina Ouazani est très convaincante et touchante dans ce rôle de battante. Cela faisait longtemps que je n'avais pas vu de scènes de combat aussi bien filmées. C'est à la fois un film d'action et un portrait de femme magnifique.
Fantastique de finesse de justesse avec des acteurs et actrices fabuleuses Pourvu que beaucoup de gens le regardent et surtout le comprennent Un chef d'œuvre par les temps qui courent
Ce film m'a mise très mal à l'aise, il n'est pas mauvais en soi mais le thème abordé des violences conjugales est très sérieux et le mélange avec le kung-fu est indigeste.. l'histoire n'est pas du tout crédible On attend qu'une seule chose tout au long du film, c'est le moment où elle va mettre une raclée à son mari avec tout ce qu'elle a appris avec son maître kung-fu Il n'y a aucun suspens ni message ni morale à la fin de l'histoire dommage !
Je ne comprends pas pourquoi ce film est classé dans la catégorie comédie, car s'en est pas une du tout ! À aucun moment j'ai trouvé ça marrant.. La performance de Sabrina Ouazani et de Ramzy Bedia n'est pas du tout remise en cause, mais le film ne m'a pas plu. J'ai détesté voir Ramzi dans ce rôle là!!
"Kung Fu Zohra", comédie dramatique et/ou film d'arts martiaux français réalisé par Mabrouk El Mechri, sorti en 2022. Mabrouk El Mechri est aussi le réalisateur de JCVD (2008). Un film difficile à classer, ce n'est pas de la grosse comédie, et pourtant le traitement est parfois décalé. C'est un film pour le moins intéressant qui mélange les genres. Avec une très bonne interprétation de Ramzy Bedia dans un personnage ambivalent. Sabrina Ouazani et aussi Eye Haïdara (remarquée dans Le Sens de la fête (2017). Un film déroutant et une bonne surprise.
Excellent long métrage! J’ai passé un agréable moment pendant plus d’une heure et demi ou ce film m’a tenu en haleine du début à la fin. Le jeu d’acteur des personnages principaux sont d’une justesse parfaite. Les performances physique de Sabrina Ouazani m’ont coupé le souffle. Une histoire touchante sur fond d’humour. Bravo à mabrouk El Mechri qui nous étonnera toujours.
Catastrophique de base le sujet parle d’un fléau qui se passe en France pour au final le tourner en comédie action à la française bien sur, honnetement x’est l’un des film les plus nul et ennuyant de toute ma vie si ce n’est le film le plus mauvais , mal écrit mal jouer …
J’AI ADORÉ !!!!!!!!!!! Foncez y ! Je n’ai pas regardé de bande annonce pour y aller pour ne pas m’influencer, et quelle régalade , c est puissant, subtil , vibrant portés par des acteurs incroyables
Un excellent film sur les violences conjugales avec une très belle analyse psychologique de l'emprise. De très belles scènes de Kung Fu, extrêmement bien réalisées
très bon film, Sujet qu’il est bon d’entendre qu’il ne faut pas cacher et ce film nous l a très bien montré. merci au réalisateur pour ça. très bon casting ! bravo !
Film magnifique, qui aborde des sujets sensibles comme les violences conjugales avec humour. Le message est passé et ca fait du bien ! Merci pour ca. Un casting incroyable qui nous fait passer un bon moment de cinéma.