Même les souris vont au paradis
3,6
119 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Même les souris vont au paradis ?

Nadinecheney
Nadinecheney

Publiée le 28 octobre 2021
Très beau film plein de poésie , du suspense, et des images et effets spéciaux à couper le souffle
Que bon moment. A refaire
Publiée le 28 octobre 2021
Magnifique conte pour enfants et adultes, à voir en famille. Les images sont extraordinaires et les personnages nous embarquent dans un monde merveilleux tout en abordant des sujets essentiels de la vie pour les enfants.
Publiée le 28 octobre 2021
Une merveille ... pour petits et grands ... où rires et larmes s'entremêlent.
Les plus jeunes seront captivés pour l'aventure de nos 2 héros. Ou comment traiter le thème de "l'après" avec douceur et poésie.
Dans les yeux d'un adulte pour qui le sujet est plus concret, émotions et larmes au rendez-vous.
Quand on pense au travail titanesque que nécessite un long métrage en stop-Motion, chapeau !
Bonus : une bande son génialissime
Bref, foncez !
Pascheney
Pascheney

Publiée le 28 octobre 2021
Film sensible et émouvant. Il raconte une amitié improbable entre une souris et un renard et nous fait partager et ressentir leurs émotions. Belle réalisation technique.Nous avons passé un très agréable moment
Pasche
Nadia Lajili
Nadia Lajili

Publiée le 27 octobre 2021
Un chef d'oeuvre ! vraiment magique ce film
Nous y sommes allés en famille et on a vraiment adoré.... beaucoup d'emotions, un vrai régal...D'ailleurs on va y retourner...
Julie Gauthier
Julie Gauthier

Publiée le 27 octobre 2021
Whaouhhhh un film plein de magie.
Des décors fabuleux.
Les enfants passent par plusieurs émotions, nous avons adoré l histoire et le happy end.
FÉLICITATION
UN DESSIN ANIMÉ À VOIR PENDANT LES VACANCES
Mes enfants ont adorés
Publiée le 27 octobre 2021
Magnifique film d'animation plein d'émotions. On rit, on pleure, on a peur mais surtout on se rappelle des liens si importants de l'amitié.
A voir absolument avec des enfants, ou pas!
Denis Gauthier
Denis Gauthier

Publiée le 27 octobre 2021
Super film qui a plu a toute la famille, les enfants comme les parents.
Emouvantes histoire d amitié qui se termine bien.
Une tres belle morale.
Bravo!!!!!!
A conseiller a toute la famille
Publiée le 27 octobre 2021
Un très beau film, doux et poétique, pour les petits et les grands ! Parfait pour les vacances, A voir avec toute la famille !
Publiée le 27 octobre 2021
Un film pour les plus petits, touchant et d'une belle créativité ! Les décors et la musique sont très réussis.
Lucie B.
Lucie B.

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 27 octobre 2021
Une très beau film en stop-motion qui offre un magnifique moment à passer en famille.
On pleure, autant que l'on rit, on a également parfois peur. Les enfants sont fans des deux héros Whizzy et Whitebelly pendant que les parents s'émerveillent devant chaque nouvelle marionnette et chaque nouveau décor !
Publiée le 27 octobre 2021
Une belle histoire d’amitié entre Whizzy, une petite souris au départ insupportable et Whitebelly, un renard bègue et timide. Les deux compères ont comme point commun leur cruel manque de confiance en soi, mais leur union va leur permettre de surmonter les obstacles à leur quête et affronter leurs peurs.
Une histoire mignonne, destinée aux enfants mais qui fait sourire les plus grands.
mchk
mchk

Publiée le 27 octobre 2021
c'est un film magnifique en stop motion !
Il parle de l'amitié et des émotions avec poésie et fantaisie.
une belle expérience de cinéma qui ravira toute la famille.
l'histoire et les personnages sont vraiment touchants particulièrement spoiler: le mouton
;) .
Et un film fait en France et en rep tchèque ( les maitres de la stop-motion) de surcroit . bravo ! et offrez-nous plus de film d'animation.
Bravo aux artistes !
Pauline Rto
Pauline Rto

Publiée le 23 octobre 2021
Un délice de film d’animation réalisé en stop MOTION… l’histoire est superbe, cette petite souris et ce renard vivent une superbe histoire. C’est doux, joyeux, rigolo, très très émouvant. Très beau film à voir et à revoir, découvert au Festival d’Annecy à la première mondiale et en sélection officielle. Ce film est un bijou pour petits et grands! Sortie le 27 octobre!
Victor B
Victor B

Publiée le 17 juin 2021
Très poétique, une animation sublime. Le scénario est très original. Un très beau film que je recommande vivement.