Sharper
    Votre avis sur Sharper ?

So L
    So L

Publiée le 17 mars 2023
    Une pépite. Très étonnée des critiques négatives.
    Cette mise en scène par acte dédié à chaque personnage est très originale et maintient un très bon rythme.
    Mention spéciale à cette grandiose fin.
    abdessamad ayadi
    abdessamad ayadi

Publiée le 18 mars 2023
    Super film, un film original, on ne s'ennuie pas l, le film avance et on voit l'histoire par le biais d'un autre personnage. Film bien rythmé, un gros casting, il avait sa place au cinéma dommage. A voir sans trop chercher à regarder l'histoire, mettez play et faites vous plaisir, une belle surprise
    DAVID DERUELLE
    DAVID DERUELLE

Publiée le 21 février 2023
    J'ai apprécié le film. Le casting est réussi. L'histoire est bien menée et l'intrigue intéressante jusqu'au bout. Merci
    fabrichoux
    fabrichoux

Publiée le 15 juin 2023
    On n'évite pas les clichés, les moments attendus et certaines scènes rappellent même étrangement Nikita mais malgré tout, le film parvient à nous immerger dans un univers d'arnaques et de supercheries où l'on se délecte avec une certaine jouissance de la détermination impitoyable des personnages principaux.
    Pour le reste, rien de bien exceptionnel.
    Corny
    Corny

Publiée le 24 février 2023
    très bon film. Le casting est réussi. L'histoire et le jeu d'acteur est impeccable, et d'une trés bonne réalisation
    chairat hicham
    chairat hicham

Publiée le 2 mars 2023
    Pas mal, une découverte, suspense garantie. Au départ, je me suis à quoi peut ressembler ce film puis on se laisse entraîner dans l histoire de chacun, de la vengeance garantie à tous les étages.
    etlesbulles
    etlesbulles

Publiée le 4 septembre 2023
    Scénario un peu prévisible.
    Mais acteurs très bons. Dialogues très bons. Histoire qui se laisse raconter !
    Gui Toon
    Gui Toon

Publiée le 1 février 2024
    Très bon film! On va d'un personnage à l'autre et d'une histoire après l'autre avec un dénouement surprise. Un film à suspens bien joué, bien réalisé et avec un scénario bien ficelé !
    sqmn
    sqmn

Publiée le 18 mars 2024
    Petit thriller décomposé en chapitre lié à un personnage en particulier, Sharper est regardable et appréciable
    Après une hésitation entre 3.5 et 3 j'ai plutôt décidé de mettre 3 puisque le film souffre tout de même de petite (plutôt grosse) facilités scénaristiques
    Nicolas Dieul
    Nicolas Dieul

Publiée le 2 août 2023
    Un thriller qui se met tranquillement en place puis captive un peu et qui finalement en devient prévisible. Se laisse regarder mais s'oublie très vite malgré une belle distribution.
    Ekho
    Ekho

Publiée le 7 mars 2023
    Un film à la bande-annonce impossible à réaliser sans en divulgacher le contenu. Film à voir sans rien en savoir !