Jeepers Creepers, le chant du diable
    2,7
    3611 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Jeepers Creepers, le chant du diable ?

Publiée le 2 juillet 2007
    C'est pourtant le genre de scénario que j'aime, mais ce film est plutôt mauvais.
    Les acteurs ne sont pas convaincants, il n'y a pas beaucoup de suspens. Il n'y a pas de scènes gores. Comme par exemple une personne se fait tuer, on ne voit rien, la caméra montre un autre plan. Il n'y a pas de fin, bref c'est un peu n'importe quoi!
    Ce film est à voir si on n'a rien d'autre à faire...
    Publiée le 25 juillet 2007
    Jeepers Creepers est un film etonnant qui change des films d'horreurs habituels et qui est plus intelligent qu'il n'y parait dommage que la suite soit aussi banale
    Publiée le 11 juin 2007
    ce creepers est vraiment atroce et méchant il ne reflechis pas et execute. la scene de l'eglise est vraiment gore mais terriblement réussie, bref un pur moment de bonheur ce petit film.
    Publiée le 25 juillet 2007
    Le film décoit lorsqu'on découvre la gueule du monstre et son aspect global en fait..
    necrid
    necrid

Publiée le 5 juin 2007
    En un mot : efficace. V.Salva nous sort les bonnes recettes pour faire son film : c'est à dire un scénario simpliste avec une créature volante assez originale poursuivant de jeunes personnes pas toujours bien inspirées ( pourquoi le gars se sent obligé de retourner à l'église ? ), le tout agrémenté des scènes d'horreur bien maîtrisées... En bref, un gentil film à voir à l'occasion.
    Publiée le 4 juin 2007
    exelent debut qui laisse percevoir un bon film en perspective ! et là au bout de 30 min plus rien, le film devient fantastico-surnaturo-diabolique ! dommage c'est du gachis !
    Publiée le 20 mai 2007
    Film que j’apprécie par la visée de l’homme-démon – le diable auquel je mettrai un point d’honneur. Cependant, les effets spéciaux que l’on voit à partir de la scène du bar avec la police et le démon ne passe pas… un bon début réaliste pour se terminer à quelque chose de fantastique muni d’effets spéciaux.
    Publiée le 30 novembre 2007
    L'un des meilleurs teen-horror-movie de ces dernières années ! Une bombe horrifique !
    SpiderBaby
    SpiderBaby

Publiée le 11 mai 2007
    Jusqu'a l'apparition du monstre et surtout du semblant d'explication (une fois tous les 64 ans selon la malédiction de Konahandra, un monstre se réveille et fait 64 victimes, quelquechose du genre) Jeepers Creepers a parfaitement su distiller de l'angoisse, un peu à la manière de Duel (Spielberg). En plus les personnages sont (un peu) plus épais que dans les autres films de séries. Un must du genre, vraiment flippant.
    Publiée le 5 mai 2007
    Un film d'horreur??? On fait un ou deux petits sursauts du à l'effet de surprise mais sûrement pas à la peur. Le dialogue est nul, les acteurs peu convaincants et le monstre ridicule. Les effets spéciaux mal fait et un scénario sans aucun but. Bref un film sans aucune étoile pour moi
    Madoskate
    Madoskate

Publiée le 17 novembre 2007
    Je crois que c'est bien la première fois qu'un film d'horreur me fait un effet aussi bof. Je met une etoile, tout simplement parceque l'histoire reste originale, quoi que elle me fait penser au film "il est revenu". Le reste : 0. Ce film m'a enervée mais alors a un point, au bout de trois quart d'heure je voulais arreter de le regarder, j'ai lutter et me suis dit, autant aller jusqu'au bout (sait on jamais si j'allais etre agreablement surprise... peine perdu.), je ne vais pas parler du jeu d'acteur, il y avait pire pour moi et je n'y ai pas trop preter attention. La je vais parler des roles, les personnages (rien a reprocher aux acteurs je le reprecise, juste... aux personnages, c'est different). Ils sont betes comme chou. D'une stupidité qui m'a fait vraiment reagir, et a chaque instant qu'ils pouvaient le montrer, je n'ai pas arreter de dire "bien fait pour eux". C'est toujours comme ca dans un film d'horreur, qqun de trop curieux qui se fait prendre, et bien la c'est un peu pareil sauf que c'est vraiment cherché a tel point que ça enerve. C'est vraiment chercher la petite bete et ne pas s'etonner si elle arrive. En meme temps, je reconnais, que si le garcon au debut n'avait pas eu l'idee de revenir au puis vers l'eglise, le film n'aurait peut etre durait que 30mn ce qui aurait été finalement sufisant. Car cette curiosité ne lui sufisait pas, tout un tas d'autres elements dans le film sont a la limite de la betise. Et puis c'est un film ca peut etre pardonable, je ne pense pas que quiconque soit confronté a cette situation fasse les memes erreurs, du moins je l'espere. Donc une etoile pour le scenario, 0 le reste. Jeepers creepers c'est le genre de truc tu le vois tu cours a toute vitesse tu pars loin loin, vous verrez que dans ce film non (logique sinon il ne durait pas longtemps) mais bon bien fait pour eux (lol). Bien evidemment je ne le conseille pas, apres chacun son opinion, si vous le trouvez terrifiant tant mieux.
    Publiée le 1 mai 2007
    Jeepers Creepers c'est un très bon petit film d'horreur ,réalisé avec un petit buget!Les acteurs sont très bons,les scènes de poursuites flippantes et le tueur assez original même s'il est surréaliste.Bon film donc ,a voir seul de préférence pour flipper encore plus!
    Publiée le 27 avril 2007
    oh. tant de bruit pour si peu. avant d'oser toutes critiques, commençons par le simple commencement. un début sympa, on s'attend pas au film du siècle, cependant y'a du potenciel ! mais la suite des évènements nous révèlera que ce film n'est qu'une pure daube. enfin daube j'exagère il y a des bons points à distribuer. mais commençons par les mauvais =D. en premier lieu, il faut saluer la prestation à chier par la pine des acteurs. surtout le frère. on peut alors se permettre de citer sa tête d'horrifié ==> o_O avec ses yeux écarquillés à n'en plus pouvoir. ensuite les effets spéciaux, parce que des cadavres en plastiques ok, mais à ce point... bon encore ce point est à négliger, on peut prétexter des pauvres moyens, bien sur (cf : l'excellent "bad taste" de peter jackson), rajoutons à ça une esthétique au ridicule surprenant pour l'allure du jeepers creepers, que l'on peut comparer à une vague chauve souris baveuse. reste les dialogues linéaires, sans surprise et plats... quel dommage pourtant, certaines scènes méritent vraiment leurs éloges ! les scènes d'horreur pure sont vraiment bien maîtrisées et crédibles ! la forme est à retenir mais le fond à jetter. vraiment dommage...
    Publiée le 25 mars 2007
    Excellent film d'horreur. L'histoire est bien menée et la fin m'a vraiment fait flippée!!!
    selenie
    selenie

Publiée le 26 septembre 2010
    Bon film d'horreur... Enfin pas vraiment car il ne s'gait pas vraiment d'un film d'horreur. Car pour le gore il faut repasser il n'y quasiment pas de sang, on voit très peu de chose et dans l'ensemble il ne fait pas vraiment peur. Non au final ce film est surtout un très bon thriller où le tueur en série est un démon ! Le scénario reprend d'ailleurs les paramètres du genre. En cela c'est même une très bonne surprise. Petit bémol pour Justin Long qui n'est pas franchement convaincant. Mais le méchant est vraiment superbe et l'ambiance très recherchée avec une superbe photographie. Pas génial donc mais ça reste un film étonnant qui offre de vrais bons moments.