Jeepers Creepers, le chant du diable
    2,7
    3611 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Jeepers Creepers, le chant du diable ?

Publiée le 18 octobre 2010
    Ce premier opus est une bonne surprise malgré la déception lors de la découverte du personnage de jeepers creepers en monstre avec des ailles qui enlève tout le sérieux et la crédibilité du film... Mais il faut savoir apprécier le 1er jusqu'au ¾ car si on fait obstruction de ce détail, la mise en scène est grandiose et le suspens omniprésent. Cet opus reste très plaisant et peut vraiment surprendre par son déroulement et son ambiance terrifiante. A voir!!
    Lord-Djiss
    Lord-Djiss

Publiée le 12 octobre 2010
    Le duo Justin Long et Gina Philips marche bien dans ce film classique mais efficace.
    Publiée le 5 octobre 2010
    Je me souviens de la première fois que j'avais vu ''Jeepers Creepers'', c'était frais, j'adore quand quelqu'un essaye d'inventer un nouveau monstre et celui-ci était franchement bien foutu.

On regarde ce film pour ses effets spéciaux, son monstre bien maquillé.

Sinon l'histoire est assez bateau, ça gâche un peu le film, mais ça se laisse regarder tranquilement.

Après quant aux suites du film, le ''Jeepers'' à raté son retour, au moins pour le second film.
    Publiée le 1 octobre 2010
    C'est la première fois que je trouve les répliques et les faits et gestes des acteurs pas si "bête" que ça finalement en fait contrairement à 80% des films du genre. Ce film ne surprend pas et ne fait pas peur. Le passage entre le monstre et les policiers dans la voiture m'a fait sourire..
    Pour résumer c'est pas si terrible que ça.
    Publiée le 28 septembre 2010
    j'aime beaucoup se film , pour le coter road-movie en premier mais aussi son coter surnaturel avec 1 creature originale ressemblant à 1 croquemitaine , de plus les heros sont freres et soeur donc pour 1 fois pas d'ambiguité amoureuse pour le coup ça change et la fin est vraiment étonnante , comme quoi avec peu de moyen on peut faire 1 bon film
    Publiée le 26 septembre 2010
    Vraiment sympa, a voir.
    Publiée le 17 février 2012
    Fou au volant comme Duel? Sadique tortionnaire comme Saw? Monstre invincible comme Jason? Créature métamorphique en soif de chair comme Alien? Jeepers creepers joue sur plusieurs tableaux de films d'horreur et c'est déstabilisant. On n'attend donc pas grand chose, et quand vient le générique de fin, c'est plutôt un soulagement.
    Et puis, Justin Long, quelle tête à claque!
    Publiée le 28 septembre 2012
    15 / 20 , un bon petit film d'horreur , rien d'exceptionnel , malheureusement le scénario est ridicule et la mise en scène laisse légèrement à désirer . Le duo est plutôt efficace malgré une fin surprenante et sadique .. les personnages sont attachants , mais le tout n'est pas très crédible , mais le film démarre vite et s'enfonce dans un rythme réjouissant . J'ai beaucoup aimé mais j'ai vu mieux dans genre Road Horreur movie . Le film est plus un divertissement avec des effets spéciaux acceptables . Le final est un peu soudain est décevant également mais dans l'ensemble c'est un bon film . nt et la franchement c'est l'ideal ! Du suspens , du gore , de l'émotion et surtout beaucoup de rebondissements . J'aime beaucoup . Par contre la fin est trop cruel a mon gouts .....
    sorbier83
    sorbier83

Publiée le 13 août 2010
    nullissime , juste bon a effrayer les gamins . Coppola s'est lourdement trompé, mais produire les navets des potes, c'est son style
    Carne
    Carne

Publiée le 10 août 2010
    Très bien ! La mise en scène est original, la créature est stylé, la fin est génial, ... Franchement rien à dire au sujet de cette série B à petit budget si ce n'est l'interprétation qui laisse à désirer.
    Publiée le 3 août 2010
    Bon jeu d'acteur pour un assez bon film d'horreur.
    Quelque effet spéciaux laisse à désirez mais l'ambiance est la.
    janisaire
    janisaire

Publiée le 26 juillet 2010
    un tre tre bon film d'horreur un des meilleur que j'ai vu
    LordV
    LordV

Publiée le 22 juillet 2010
    Ce film est réellement mauvais... Au delà du premier quart d'heure où ça commence comme un film classique, c'est l'ennui le plus total qui domine.
    Publiée le 26 juin 2010
    un film assez moyen pour quelque detail par exemple pour les ailes du creepers qui n'ont rien a faire dans ce film et dautre choses
    Publiée le 28 mai 2010
    Un petit film sans prétention avec des acteurs crédibles, une bonne ambiance angoissante, un bon suspens...
    Simple mais efficace.