Love & basketball
    3,9
    232 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Love & basketball ?

manon51300
    manon51300

Publiée le 22 avril 2007
    Ce film est magnifique: imaginez une histoire d' amour sopoudré de basketball et cela vous donne un chef-d'oeuvre! D'autant plus que les acteurs sont eux aussi super: ils réussissent très bien à nous faire passer les émotions!Le film en devient émouvant! Plusieurs fois la larme vient se loger dans le coin de l'oeil!!Je vous le recommande vivement!
    Publiée le 29 septembre 2006
    ce film est réellement génial...c'est une histoire d'amour incroyable et dont nous rêvons tous...il fait parti de mes films préférés....il est réellement à regarder de suite!!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Très bon film spécialement pour les amateurs de basket. En tant que fan de basket, je lui mettrais 4 étoiles mais si on enlève le basket, il ne reste qu'un film basique avec une histoire d'amour certes touchante mais assez conventionnelle. Donc 3 étoiles me semble être une bonne note pour ce film sympathique.
    A noter la tres bonne bande son avec notamment un excelent morceau de Maxwell.
    Publiée le 15 juin 2007
    Ce film est super en plus de parler de basket, il parle aussi d'amour !! L'amour qui existe grâce au basket c'est trop beau !...
    Alors je vous le dis regarder ce film, il est trop bien !