Presque
    Votre avis sur Presque ?

Phil' osophe
    Phil' osophe

Publiée le 27 octobre 2021
    vu en avant première a courbevoie.. tout simplement le plus beau film de ma vie... un film miroir, mumtifacettes qui a fait l unanimité et touché tout ceux qui etaient avec moi mais pas tous au meme moments du films. magnifique et imanquable... un synopsis un peu a la "intouchable", drole, touchant mais plus profond...
    Gauthier Guillemin
    Gauthier Guillemin

Publiée le 7 mars 2022
    J'ai beaucoup rit et beaucoup pleuré, pas mal réfléchi par la suite. Ce sont les ingrédients d'un film magnifique.
    Daniele
    Daniele

Publiée le 11 février 2022
    A ne manquer sous aucun prétexte!!! Sensible, drôle, authentique... MERCI Alexandre Jollien et Bernard Campan!
    Peggy Harthong
    Peggy Harthong

Publiée le 18 juillet 2022
    Un moment de poésie et de réalité dans ce monde qui part dans tous les sens....les acteurs principaux ont ce principaux ont ce petit quelque chose qui nous touche et font vibrer notre âme ❤
    nel pia
    nel pia

Publiée le 3 septembre 2023
    Magnifique émouvant captivant… vraiment un super film à voir après ne pas chercher une histoire très poussé mais ça suffit largement.
    Très bien écrit et les personnages sont très attachant. Un très bon moment à regarde ce film
    Emilie Echeverria
    Emilie Echeverria

Publiée le 28 janvier 2022
    Film incroyablement touchant tant par sa véracité des choses évoquées que par son jeu d'acteur époustouflant. Un chef d'oeuvre, bravo !
    BARDIN Marie-Therese
    BARDIN Marie-Therese

Publiée le 26 janvier 2022
    A voir absolument, un bon point de vue sur le handicap avec beaucoup d'humuilité et une leçon de voir la vie autrement.. beaucoup d'émotions de joyeux moments et de beaux comédiens, Je n'en doutais pas.. félicitations. J'adore tout simplement.
    Jean-baptiste Delbos
    Jean-baptiste Delbos

Publiée le 6 décembre 2022
    Un film qui donne le sourire, tout simplement. Du beau cinéma français, simple et juste avec des acteurs au service du film avec un scénario limpide et pertient. Un bon moment.
    Pauline Paineau
    Pauline Paineau

Publiée le 31 janvier 2022
    Poignante leçon de vie , touchant , émotions au rdv .
    Difficile de ne pas sortir de la séance sans être bouleversé
    Martine Dolladille
    Martine Dolladille

Publiée le 1 février 2022
    Extraordinaire film sur la vie vu a l’envers. Beaucoup d’émotion devant tant de sincérité . Remarquable duo
    Ella Poz
    Ella Poz

Publiée le 21 février 2022
    J'ai simplement adoré ce film, je recommande ! Émotions garanties, le duo est particulièrement touchant.
    Cécile Winteler
    Cécile Winteler

Publiée le 19 février 2022
    l inclusion difficile à cause du regard de l autre. Alexandre jolien en fait fi en s accoquinant du tendre Bernard campan et respire l authenticité. un véritable chef d oeuvre
    Roselyne Robert
    Roselyne Robert

Publiée le 7 février 2022
    Très beau film émouvant. J’ai passé un excellent moment.allez le voir vous ne serez pas déçu. Belle leçon de vie !
    Sandrine Christophle
    Sandrine Christophle

Publiée le 2 février 2022
    Magnifique film !! Drôle tout en subtilité,... émouvant sans tomber dans le pathos ... Intelligent et bienveillant ;... C'est un film à aller voir qui réconcilie avec la vie et qui vous apporte de la joie ....
    Publiée le 19 octobre 2021
    Film merveilleux vu à Montpellier dans le cadre du Festival Cinemed.
    Standing ovation !
    On ne s'ennuie pas une seconde.
    Ça fait du bien.
    Comédie philosophique