D'une grande sensibilité, très humain, à l'opposé des film d'action ou violent, il met en lumière la philosophie et ses difficultés de mise en pratique, l'amitié, le respect et le pardon.
le duo d'acteur marche très bien. le scénario est très bien construit à travers ce film on découvre que le handicapé n'est pas forcément celui auquel on pense
Un film qui fait du bien ! On passe du rire aux larmes De la vérité, de la sincérité Bravo et merci à Bernard Campan et Alexandre Jollien pour ce magnifique film.
Un film qui associe tolérance et amitié ; il fait du bien dans l'époque agitée que nous traversons, marquée par l'individualisme et l'anxiété généralisée. Lâcher prise et bienveillance sont au rendez-vous ... que du bonheur !
"Presque" doit être un film vu par tous !! Une véritable leçon de vie et d'acceptation des autres ! La durée est juste parfaite ! Je vous le conseille !!!
Une pépite ! On passe un formidable moment de détente et de sérénité. Tous les acteurs sont bons et vrais. Ne boudez pas votre plaisir, il faut aller le voir. On en sort grandi. Bravo !
Fabuleux, film simple Les deux acteurs sont vraiment parfait Et Alexandre jolienne est vraiment une bouffée d'air frais. Ça permet de relativiser sur les problèmes de la vie
C'est plus qu'un nouveau regard sur le handicap auxquels nous invitent Bernard Campan et Alexandre Jollien. C'est un appel à la joie et la sérénité. Souvent, dans le meilleur des cas le regard sur le handicap est mêlé de compassion et s'accompagne de pensées positives telles que.. " tu as des problèmes... mais regarde...tu n'as pas le droit de te plaindre... tu es en bonne santé ! Avec Alexandre Jollien qui ne joue pas un :rôle " mais son histoire, on pense.. " qu'est ce qu'il est heureux.. " il nous inspire le désir de le suivre sur le chemin de la joie.. et tant pis pour ceux qui n'ont rien compris et traite sa philosophie de " bisounours " Merci Bernard Campan, merci Alexandre Jollien pour ce film qui fait du bien..
Un excellent moment, un film qui fait réfléchir à sa place dans ce monde, dans cette unique vie... bravo à Bernard et Alexandre... ils ont mis du temps à penser ce film, ils ont bien fait au vue de sa qualité