Presque
    Votre avis sur Presque ?

Jean-Christophe Requette
    Jean-Christophe Requette

Publiée le 10 octobre 2023
    Que du bonheur, un film qui fait du bien au cœur et à l'âme, formidablement interprété qui plus est...
    jmroussel
    jmroussel

Publiée le 6 février 2022
    D'une grande sensibilité, très humain, à l'opposé des film d'action ou violent, il met en lumière la philosophie et ses difficultés de mise en pratique, l'amitié, le respect et le pardon.
    Franck M.
    Franck M.

Publiée le 2 février 2022
    le duo d'acteur marche très bien.
    le scénario est très bien construit
    à travers ce film on découvre que le handicapé n'est pas forcément celui auquel on pense
    Marie L.
    Marie L.

Publiée le 5 février 2022
    Un film qui fait du bien !
    On passe du rire aux larmes
    De la vérité, de la sincérité
    Bravo et merci à Bernard Campan et Alexandre Jollien pour ce magnifique film.
    sierob
    sierob

Publiée le 3 février 2022
    Ce film fait tellement de bien. Sensibilité, philosophie, amitié, belle leçon de vie sur le regard des autres et sur soi-même. Allez-y.
    GERMAIN Philippe
    GERMAIN Philippe

Publiée le 5 février 2022
    Un film qui associe tolérance et amitié ; il fait du bien dans l'époque agitée que nous traversons, marquée par l'individualisme et l'anxiété généralisée. Lâcher prise et bienveillance sont au rendez-vous ... que du bonheur !
    Ellefe
    Ellefe

Publiée le 6 février 2022
    Belle histoire touchante entre rires et larmes. Évoque le sujet du handicap sans s'apitoyer. Très bon moment, merci à toute l'équipe du film !
    Pascale R.
    Pascale R.

Publiée le 16 février 2022
    Très poétique, joyeux et superbe jeu des deux acteurs.
    Cela faisait longtemps que le cinéma français n'avait sorti un si beau film
    Elsa
    Elsa

Publiée le 9 février 2022
    "Presque" doit être un film vu par tous !! Une véritable leçon de vie et d'acceptation des autres !
    La durée est juste parfaite ! Je vous le conseille !!!
    nath33
    nath33

Publiée le 17 février 2022
    Une pépite ! On passe un formidable moment de détente et de sérénité. Tous les acteurs sont bons et vrais. Ne boudez pas votre plaisir, il faut aller le voir. On en sort grandi.
    Bravo !
    Solenne Loustalan
    Solenne Loustalan

Fabuleux, film simple
    Les deux acteurs sont vraiment parfait
    Et Alexandre jolienne est vraiment une bouffée d'air frais.
    Ça permet de relativiser sur les problèmes de la vie
    Monique J
    Monique J

Publiée le 29 janvier 2022
    C'est plus qu'un nouveau regard sur le handicap auxquels nous invitent Bernard Campan et Alexandre Jollien. C'est un appel à la joie et la sérénité.
    Souvent, dans le meilleur des cas le regard sur le handicap est mêlé de compassion et s'accompagne de pensées positives telles que.. " tu as des problèmes... mais regarde...tu n'as pas le droit de te plaindre... tu es en bonne santé !
    Avec Alexandre Jollien qui ne joue pas un :rôle " mais son histoire, on pense.. " qu'est ce qu'il est heureux.. " il nous inspire le désir de le suivre sur le chemin de la joie.. et tant pis pour ceux qui n'ont rien compris et traite sa philosophie de " bisounours "
    Merci Bernard Campan, merci Alexandre Jollien pour ce film qui fait du bien..
    Champi
    Champi

Publiée le 9 février 2022
    Film touchant avec un scénario simple, mais efficace. Bernard Campan et son acolyte jouent juste, on sent une belle entente
    Champi 44
    manu 071
    manu 071

Publiée le 4 décembre 2021
    Un excellent moment, un film qui fait réfléchir à sa place dans ce monde, dans cette unique vie... bravo à Bernard et Alexandre... ils ont mis du temps à penser ce film, ils ont bien fait au vue de sa qualité
    Monique Grimbert
    Monique Grimbert

Publiée le 17 février 2022
    Amitié sincère et bouleversante. De très bons dialogues emprunts de philosophie grâce à A. Jollien.