Presque
    Votre avis sur Presque ?

Delphine Salles
    Delphine Salles

Publiée le 2 février 2022
    J'ai ri, mais qu'est-ce que j'ai ri ! Bravo pour ce film tellement juste et tellement jouissif. Chaque minute est un enchantement et un hymne à la vie. Louis et Igor nouent progressivement une amitié belle et forte et se comprennent car la vie ne les a pas épargné. Ils vont offrir l'un à l'autre des moments de joie que nous partageons avec délectation. Tout est dit dans ce film à travers cette juste vision de la fraternité. C'est la première fois de ma vie que je rédige une critique de cinéma et c'est aussi la première fois que je vais retourner voir un film en salle, c'est dire à quel point j'ai envie de défendre ce film.
    Myriam Payrat
    Myriam Payrat

Publiée le 2 février 2022
    Superbe film, inspirant positif.
    L'ouverture d'esprit de ces deux hommes est un leçon !
    À voir!👍😁
    Mylene H.
    Mylene H.

Publiée le 31 janvier 2022
    Ce road movie est un petit bijou, émouvant, drôle, un hymne à la vie. un très grand moment de bonheur et d'émotions sans jamais tomber dans le larmoyant. Il traite de la question du handicap, de notre difficulté à regarder l'autre véritablement, et nous montre la souffrance que peut entraîner le regard des autres sur ce qui est différent. Ces deux acteurs ne jouent pas un rôle, ils le vivent et nous entrainent avec eux dans quelques beaux fous rires sur le chemin du bonheur.
    Publiée le 29 janvier 2022
    magnifique film, magnifique jeu d'acteur.
    un très grand moment de bonheur, d'émotions sans jamais tomber dans le larmoyant.
    bravo
    GregD
    GregD

Publiée le 21 février 2022
    Très beau film qui fait réfléchir, sur le regard des gens, sur les choses réellement importantes de la vie... Un mélange d'humour et de moments très poignants! bravo!
    Regis Deslandes
    Regis Deslandes

Publiée le 12 mars 2024
    superbe !! très touchant, très juste ...
    à voir pour s'humaniser.
    je conseil fortement. j'ai passé un excellent moment de cinéma.
    Geraldine Mateo
    Geraldine Mateo

Publiée le 4 février 2022
    Un énorme moment de psychologie positive, avec de l'humour, de la tendresse, de la philosophie... Une séance de bonheur !
    Sophie Bys
    Sophie Bys

Publiée le 5 février 2022
    Joli film plein d'émotions et de pensées positives. Déjà fan de ces deux grands personnages depuis des années, les rassembler est un pur bonheur. J'ai mis 4* car petite longueur en début de film mais tellement bien ensuite!
    Odile Veyrat de Lachenal
    Odile Veyrat de Lachenal

Publiée le 16 février 2022
    Superbe leçon de vie ! Un film plein de justesse, d'émotion et de bienveillance, abordé en toute simplicité et humilité.
    Aurélie Lesage
    Aurélie Lesage

Publiée le 27 janvier 2022
    Une bouffée d'humanité. Un film poignant, une réalisation et un jeu d'acteur au top.
    Un film qui j'espère nous remettra tous dans la perspective de vouloir changer notre regard sur autrui, et a l'inverse de f***** du regard que les gens peuvent porter sur nous
    ZOE PETITJEAN
    ZOE PETITJEAN

Publiée le 27 janvier 2022
    Une hymne à la vie ! Un instant de poésie, de philosophie, d'amitié ! Un film mortellement vivant !