J'ai apprécié la sensualité qui se dégage du film. C'est tendre, excitant etc. En revanche, l'analyse des relations ados-parents a été complètement escamotée. Elle aurait mérité d'être approfondie. Par ailleurs, le film tourne au ridicule à partir du moment où l'amoureuse se met à déclamer des poèmes sur les tables et se prenant pour un piaf. Pour finir, la narratrice-potiche fait pitié, c'est "36 15 je n'ai aucune personnalité", elle est cantonnée à un rôle d'observatrice, là-encore c'est dommage.
Oui bon c'est vrai que le film est impécablement réalisé , que l'histoire est très interessante et les acteurs formidables , néamoins le suspense n'est pas assez entretenu en faveur d'une analyse trop profonde des personnages ce qui ne nous donne pas forcément envie de savoir ce qui se passe dans la scène suivante voir même à la fin.Le personnage principal , Pauline , est tellement fouillé qu'on aimerai quand même en savoir un peu plus sur les autres et pas seulement sur elle.Regardez le quand même.
rares sont les films sur les relations entre lesbiennes et gays, et ce film prouve que ce sujet peut être savement bien traité, avec un fond mélodramatique un peu inutile par moment, mais sublime :)
whaauw j'etais un peux stresse a l'idee de voir se film par ce que tout le monde parlais d'un fin 'tragique' mais je viens de terminer de le regarder et j'etait tres emue par les personnage surtout paulie qui aime sincerement victoria
je ne regrette pas de l'avoir regarder car il prouve que le vrai amour est plus fort que tout et ceux qui trouve ce film honteux car il montre deux filles'lesbienne'n'ont pas compris le message du film le vrai amour meme si il n'est plus que dans un sens est plus fort que tout!!
a souligner aussi bien sure l'interpretation exeptionnel des acteur car ils sont toute accrocheuse si bien mary la courageuse(ou souris) que paulie la 'rebelle' qui ferait tout pour se qu'elle veux ou encore victoria (tori) qui a peur des prejuger de sa famille et de ses amies!!
trois actrice de talent dans un film tres touchant a voir absolument!!!! :)
Ce film n'est pas une comédie dramatique, mais plutôt un drame à lui tout seul. C'est touchant & émouvant ! Une histoire d'amour, des drames. Ca parait commun et pourtant ce film est très peu banal
Un scenario interessant basé sur un amour impossible entre deux eleves d'un pensionnat anglais vu a traver les yeux de Mischa Barton... Ce film est extremement emouvant et passionnant. Il est inoubliable. A noter la grande performance de Piper Perabo et de Mischa Barton, qui elle a bien changée depuis.
Une chose à dire..UN DES PLUS BEAUX FILMS QUE J'AI VU DANS TOUTE MA VIE après vous n'êtes jamais perdant en regardant un film je vous le conseille très fortement...seriez-vous sensible??
J'ai regardé ce film après avoir vu "Imagine Me & You" j'avais bien apprécié la prestation de Piper Perabo alors j'ai visionné "Lost and Delirious". C'est déprimant ce film '-'. C'est en même temps tellement émouvant et tellement morbide :'/. Misha Barton (que je n'aime pas du tout) était plutôt bien dans son rôle de jeune fille sage. En tant que narratrice aussi elle correspondait au rôle. Mais bien sûr c'est le rôle de Piper Perabo qui est le plus marquant ! Jamais je ne voudrais être à sa place (enfin ça ne risque pas d'arriver mais bon '-'). Bref c'est un très beau film avec un excellent scénario.
Film exceptionnel! Je ne savais pas trop à quoi m'attendre au début et je ne suis vraiment pas déçu. Les dialogues et surtout les jeux des acteurs sont criants de vérités. Beaucoup retiennent de ce film un appel à la tolérance de l'homosexualité, moi je n'y vois qu'une "simple" histoire d'amour entre deux personnes. Comme dit Paulie : "Je ne suis pas une fille qui aime une autre fille, je suis Paulie qui aime Tori". Et bien d'autres répliques cultes sont à retenir et à méditer. Si j'avais un conseil à vous donner, c'est: Regardez ce film et dites tout votre amour à ceux que vous aimez! (heu oui je sais je m'égare un peu ;) )
Ou s'arrête l'amour, ou commence la folie..? C'est la question que je me suis posé après ce film assez émouvant ou l'on voit que des moeurs et tradition peuvent empêcher de vivre pleinement une passion amoureuse pas comme les autres. Magnifiquement interprété!
En regardant ce film on ne peut que penser à la célèbre pièce de théâtre de Shakespeare, "Roméo et Juliette". En effet, comme cette pièce, ce film touchant nous retrace une histoire d'amour complexe, une histoire impossible à vivre en raison des moeurs et des mentalitès de l'époque. Une jeune fille prèfère sacrifier son histoire d'amour avec sa petite amie dans le seul but de satisfaire des parents trop coinservateurs. Un film émouvant, menèe par Piper Perabo, dont la douleur d'avoir perdu sa copine ne nous laisse pas insensible. On suit avec elle son espoir de la reconquérir, son attente et puis ses souffrances qu'elle endure... Un film poignant et tragique...
Un film émouvant et tragique. Piper Perabo nous livre une prestation des plus touchantes. Léa Pool arrive à nous faire ressentir les émotions de chacune des héroïnes avec une facilité bluffante. L'histoire est très bien ficelée et l'action se déroule sans longueur. Une belle réussite avec finalement une histoire bien plus profonde qu'elle n'y paraît aux premiers abords !! Dommage qu'il soit si peu connu car il mérite d'être vu par tous ! =)