Irène
    Votre avis sur Irène ?

rooky
    rooky

Publiée le 15 mai 2012
    Une comédie en toute simplicité aux dialogues accrocheurs et que porte à merveille C.De.France.
    Caine78
    Caine78

Publiée le 3 décembre 2011
    Jolie comédie romantique, cette « Irène » a surtout le mérite de nous présenter le portrait d'une jeune femme de son époque, pleine de défauts et parfois agaçante, mais surtout très attachante et jouée avec talent par une Cécile de France comme souvent charmante. Rien de bien nouveau donc sous le soleil de la comédie romantique française, mais un divertissement plaisant et parfois drôle, bien ancré dans son époque et sonnant souvent juste : que demander de plus?
    bibialien
    bibialien

Publiée le 25 août 2011
    Petit film très sympa avec une Cécile de France fraîche et rigolote
    Plein de scènes réalistes et toujours la galère d'être seule, à la recherche du prince charmant mais avec la web-cam cette fois
    Y a juste la fin à mon goût trop à l'eau de rose qui m'a dérangée
    3 fois je l'ai vu et pas de lassitude
    Xavi_de_Paris
    Xavi_de_Paris

Publiée le 23 août 2011
    Une sympathique trouvaille que cette petite comédie agréable, bien interprétée et au scénario certes prévisible mais plutôt astucieux. Le réalisateur tâche ainsi d'apporter une profondeur psychologique à ses personnages, traitant du célibat à 30 ans avec pertinence et intelligence. Cécile de France campe une sorte de Bridget Jones attachante, et les seconds rôles sont eux aussi à la hauteur. A voir, même si l'on en garde pas un souvenir marquant.
    Publiée le 4 juin 2011
    Une histoire un peu naïve.. rien de plus... La caractère maladroit de Cécile de France nous séduit mais on est vite déçu par le contenu du film.
    Publiée le 17 mai 2011
    Ce film au premier abord semble trainer en longueur,on s'ennuie un peu et on attend l'élément perturbateur.Mais le jeu parfait de Cécile de France en cruche coincée et gaffeuse nous arrache quelques sourires.
    Enfin un revirement de scénario laisse place à un jeu de séduction entre François et Irène et aboutit à quelques scènes cocasses.Cependant les scènes de communication webcam relèvent du comique un peu con.
    Au final, ce film se laisse regarder plaisamment et révèle son intérêt sur la durée.
    Publiée le 7 avril 2011
    sympa ce film sans plus , Putzulu est antipathique comme acteur nul à chier et sitruk un charisme d'épingle , mise en scens assez maladroites avec des longueurs
    Publiée le 14 mars 2011
    Petit film sans prétention aucune qui nous fait passer un bon moment. Ok, rien d'extraordinaire, mais cette "comédie romantique" est tout à fait respectable : Cécile de France fait preuve, comme à son habitude de beaucoup de talent, l'histoire est sympathique, la b.o est fabuleuse..C'est bon, parfois, de ne pas se prendre la tête! Rafraîchissant!
    J-c T.
    J-c T.

Publiée le 4 décembre 2010
    Comédie romantique française sympathique avec de bons acteurs ...Mais il s'oublie assez vite
    Publiée le 1 décembre 2010
    Plutot bien jouée, bien produite; cette fiction télé ne paye pas de mine mais vaut plus que beaucoup d'autant plus que la dramaturgie prend en compte les nouvelles technologies comme certains médias. Moins hypocrite, meme si le casting manque de couleur.
    Xyrons
    Xyrons

Publiée le 18 novembre 2010
    Irène est une bonne comédie romantique à la française de Ivan Calbérac. Le scénario n’a rien d’original et reste très prévisible, mais les dialogues sont irréprochables, la mise en scène du réalisateur est correcte et le film reste toujours divertissant. De plus, les acteurs comme Cécile de France, Bruno Putzulu ou encore Olivier Sitruk sont passables dans leurs rôles.
    Laurent H
    Laurent H

Publiée le 13 janvier 2011
    ce n'est pas le film du siècle, bien sûr, .il est rafraichissant j'ai bien aimé
    Publiée le 7 novembre 2010
    Une romance sans grand intérêt, avec des dialogues plats, et des acteurs qui jouent mal, particulièrement Cecile de France et Putzulu. Un film qui sera peut-être drôle dans dix ans sous l'angle de l'obsolescence technologique, vu l'omniprésence d'internet.
    Florence
    Florence

Publiée le 21 juillet 2010
    C'est un film à l'eau de rose ayant comme toile de fond la solitude et de célibat. L'histoire n'est pas crédible une seule seconde. Cécile de France joue bien son rôle d' aigris mais le film reste médiocre.
    Publiée le 18 juillet 2010
    Un petit film sans prétention mais qui se révèle frais et touchant grâce à un scénario malin et sensible (de vraies bonnes idées: la scène des poussettes, la robe de ballerines, l'épaisseur bienvenue des seconds rôles) et surtout grâce à un casting très juste (grand numéro de Cécile de France) auquel on s'attache immédiatement.