Intolérable cruauté
    2,7
    6685 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Intolérable cruauté ?

Tedy
    Tedy

Publiée le 21 mai 2007
    "Intolérable cruauté" n'est pas vraiment drôle (ce qui est plutôt embêtant pour une comédie) donc on se fait c*** du début à la fin.
    Publiée le 21 mai 2007
    Un véritable petit bijou des frères Cohen, truffé d'humour, de clins d'oeil, de malice et ... de cruauté :)
    George Cloney joue formidablement et quant à la somptueuse Catherine Zeta-Jones, elle signe là selon moi l'un de ses meilleurs rôles. Elle est tout bonnement irrésistible ! Je suis hypnotisé ! ;)

A voir absolument !
    Publiée le 10 mai 2007
    Je m'attendais à beaucoup mieux. Déçu par ce film, très léger. L'histoire est dépourvue de beauté, de magie. Pour ce qui est de nos deux acteurs trés connus : une interprétation trés médiocre. Je ne le recommande pas.
    Publiée le 5 mai 2007
    Bon film et un gorge clooney toujours aussi eteincelant
    Lankaiyi
    Lankaiyi

Publiée le 11 août 2008
    pas mal, le sujet du divorce est bien traité mais je m'attendais à mieux !
    Publiée le 27 avril 2007
    Un film qui commence bien mais qui devient petit a petit compliqué, ennuyeux et sans grand interêt. On a tellement voulu éviter le scénario classique que le film devient très ambigu. Mais les deux comédiens principaux sont bons. George Clooney est remarquable, irrésistible dans un rôle qu’il adopte parfaitement et Catherine Zéta Jones est tout simplement magnifique dans sont rôle de femme fatale. Bref, sans ses deux têtes d’affiche, le film ne vaudrait pas grand-chose.
    Publiée le 5 mai 2007
    Médiocrité affligeante, 1 étoile pour le sourire (et le reste aussi !) de Catherine Zeta-Jones, mais pas pour celui de George Clooney, même si son obsession sur ce point semble être le principal gag du film. Ne vous inquiétez pas, moi non plus je ne l’ai pas compris… Nous voilà prévenus, à l’avenir, si les américains se mettent à vouloir faire des comédies romantiques, on les priera de s’adresser d’abord aux anglais dont l’humour se situe un cran au dessus, parce que là, cette version pseudo-comique des feux de l’amour est une intolérable daube (jeu de mot facile, mais que je considère adapté).
    oranous
    oranous

Publiée le 27 juin 2007
    Mouai, pas terrible.
    Clooney en fais des tonnes!!

Mais finalement ce film reflete peut etre bien l'idée qu'on certain de l'amour.
    Le fric toujours le fric.
    Tous ca parce qu'un gars n'a pas de fric on ne va pas ce marier avec lui!!
    En revange s'il est riche on saute sur l'occasion afin de recolter un max de pognon.
    Il est vrai tout de meme qu'il y a certains passages drole mais comme je l'ai dit, clooney en fait trop. Il est lourd!!
    Publiée le 16 avril 2007
    En ce qui me concerne, je ne comprend pas les critiques favorables de la presse. Le film est vide, complètement prévisible, et même pas drôle. En plus les acteurs sur-jouent comme pas possible. Je déconseille.
    Publiée le 10 avril 2007
    La première partie du film est agréable à regarder. On découvre le monde d'un avocat spécialisé dans le divorce, interprété par George Clooney, et d'une croqueuse de diaments jouée par Catherine Zetha-Jones. C'est donc un couple très glamour qui tient le haut de l'affiche, mais le film n'est pas à la hauteur de ces deux stars hollywoodiennes. En effet au début , on passe un bon moment à voir George joué l'avocat prétentieux, préoccupé par son image, surtout par ses dents. Et George s'est très bien faire ce genre de personnage, superficiel, comme celui dans O'brother. Mais dès que le couple se met ensemble, le scénario bat de l'aile, les frères Cohen ne devaient plus avoir d'idées! Alors la dernière demi-heure(le film fait un peut moins d'une heure et demie)est bardée de "do you trust me?" et de déchirement de contrats de partage des gains en cas de divorce. Bref les stars ne font pas tout pour faire un bon film.
    Publiée le 8 avril 2007
    La pire des niaiserie, Catherine Zeta jones toujours aussi antipathique, et George Clooney, quand à lui, est complétement paumé. NUL.
    Publiée le 5 avril 2007
    Une comédie qui souffle le chaud et le froid. Le film est loin d'être à la hauteur des précédentes comédies des frères Coen. On passe bien sûr un agréable moment avec des compostions savoureuses de Clooney et Zeta-Jones, mais l'ensemble est trop décousu. Certains personnages ne font d'ailleurs que passer, au point de se demander ce qu'ils font dans l'histoire. Un peu à l'image de certaines scènes qui sonnent vraiment faux.
    Publiée le 4 avril 2007
    Si tôt vu, si tôt oublié ! Banal, pas drôle, je me demande encore où est le cynisme de cette pseudo-comédie à l'humour sensé être grinçant. Quand aux acteurs, CZ Jones est aussi expressive q'un (joli) pot de fleurs et G. Clooney... faudrait qu'il soit lui même convaincu pour être crédible.
    kyrillion
    kyrillion

Publiée le 3 avril 2007
    Le scenario râcle les fonds de tiroir, les scènes comiques sont très inégales. Seul George Clooney mérite le détour. Vite vu, vite oublié.
    Publiée le 3 avril 2007
    Georges assume ce narnar avec sa classe habituelle ... ce film sans prétentions promettait un peu plus.