darkvash
Publiée le 7 septembre 2009
Mr Chan est en perte de vitesse et c'est dommage. Pas un mauvais film pour autant mais du vu et revu dans le genre "jackie chan". A voir uniquement par les fans purs et durs. Comme moi.
Risible mais certainement pas pour les bonnes raisons. Restera quelques cascades du fanfaron Jackie Chan pour nous divertir le temps d'une après-midi pluvieuse. Un film qui n'a rien d'espion mais qui a tout d'amateur.
Un bon Jackie Chan, avec des cascades drôles et spectaculaires (la fin). Mais je n'ai pas trop aimé le moment où il récupère sa petite protégée, après la rançon. A voir tout de même.
Jackie met le souc à Istanbul ! Un Jackie Chan sympathique, made in Hong Kong. Il ne faut pas s'attendre à un scénario béton, par contre les cascades, les bastons et l'humour sont omniprésents dans ce film. Un bon moment de détente et de rigolade !
Les films de jackie chan c'est un peu comme un film X on regarde pour les scenes d'actions et on patiente pendant les scenes de remplissages qui font avancer l'intrigue,faut reconnaitre que Jackie y tiens la forme a pres de 50 ans et c'est toujours un plaisir de le voir evoluer dans des cascades qu il est le seul a maitriser ,sans oublier le traditionnel (et souvent le + drole du film) best of des scenes coupées a la fin
Un Jackie Chan mineur car desservit par un scénario improbable qui n'a rien de trépident...ça reste tout de même divertissant, surtout que c'est le seul film à ma connaissance ou Jackie se bat nu pendant 10 minutes!
Jackie Chan a beau se démener comme un diable, il ne relève pas le niveau d'une mise en scène et d'un scénario paresseux. Une kung-fu comédie molle et ennuyeuse : "Le marin des mers de Chine" est bien loin...
Géniale ce film de Jackie Chan , toujours aussi drole , toujours aussi souple , on ne s'ennui pas . Ses cascades sont toujours aussi phénoménal. Super Jackie Chan !!!!
On commence à avoir l'habitude de jackie chan (enfin moi oui) et on peut très vite voir que cet épisode (à part la fin) est tout ce qui est de plus banal. Jackie se ferait il vieux ? Possible !!!
je suis un fan de Jackie, mais là, faut vraiment qu'il évite de refaire ce genre de truc. Une histoire aussi bidon que l'affiche avec des persos qui sont pas dans le film... j'avais jamais vu ça avant. Des cascades à la rame et des combats un peu fadasses qui ne surprendront en rien les habituées. Faut que je vois la vraie version (non coupée) parce que la VF est pitoyable.
Du Jackie Chan pur jus doté dun scénario débile prétexte à un humour omniprésent et à des séquences daction de qualité. Du cinéma anti-cérébral mais divertissant quand même !