Le mélange de comédie et d’action ne fonctionne pas toujours très bien, mais grâce à la bonne forme de Jackie Chan et à la présence d’une mise en scène qui propose une certaine énergie dans la dernière demi-heure, on suit ce film asiatique sans trop s’ennuyer. Par contre, on pourra clairement reprocher au scénario d’être bien mince et au reste du casting d’être bien peu convaincant.
Un film vraiment pas terrible, étant un amateur de Jackie Chan, je l'ai visionné en étant plutôt confiant. Mais la non, c'est pas possible de sortir un film comme celui la, les film de Jackie tourne en rond, tous les mêmes, au scénario identique dans leur médiocrité. La fin d'un cycle certainement. Je met 2 uniquement pour lui.
absolument aucune surprise, c'est une franchise avec un cahier des charges Jackie Chan doit trouver un moyen pour se battre quelque soit la situation initiale, ben vous êtes servis.
Que dire ? un film sympathique pour son humour et sa naiveté, et c'est bien ce que l'on attend d'un film made in jackie chan, certes, malheureusement il est clair que ce n'est pas son meilleur film, disons que le film reste regardable à condition d'etre un fan invétéré de Jackie, tout comme moi, donc je conseille fortement a ceux qui ne sont pas spécialement fan de jackie de passer leur chemin, ils n'y trouveront pas leur bonheur, d'abord le titre est assez mal choisi, l'affiche mensongère, en la regardant on s'attend a un pseudo james bond à la jackie accompagné d'un black cool, d'une super blonde woman, et d'une autre femme asiatique, donc on s'attend a une bel equipe de choc, NADA !!! Sachez que jackie menera son aventure seul durant le film, finalement on retiendra quelques passages bien marrant mais hélas, on a l'impression que le senario a été mal pondue, bref a voir mais sur réserve !
D'un ennui rare chez ce genre de film! Une histoire sans intérêt et des acteurs nuls! D'ailleurs à part Jackie, ceux qui sont sur la pochette apparaissent à peine!
dommage pour le scénario... il n'y en a pas... enfin pas vraiment et puis c'est capilotracté et neu neu cependant certains combat sont franchement marrant, pas bon, mais très drole
Un Jackie Chan plutôt décevant mais je n'ai pas pu me résigner à lui mettre une seule étoile. C'est du déjà-vu dans tous ses autres films, rien d'original. Même les scènes de combat sont moyennes. Bref, on s'ennuie un peu, et il me semble que le camion met beaucoup de temps à exploser... A voir, mais une seule fois pour dire qu'on l'a vu. Juste pour les fans de Jackie Chan en fait...
Le scénario est abracadabrantesque, mais l'humour et l'action assurés par Jackie Chan, et la beauté de Vivian Hsu, rendent "Espion amateur" très divertissant.