Espion amateur
    2,1
    547 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Espion amateur ?

Publiée le 23 mars 2011
    on a deja vu bien mieu pour un jackie chan mais bon c'est sa periode mauvais film avec le smocking et le medaillon
    Publiée le 29 septembre 2006
    J'adore Jackie Chan et j'adore ce film, mais le VRAI ! Espion Amateur n'est qu'un remontage pourri du film Accidental Spy. L'original a été charcuté d'environ 30 minutes, on a changé la musique et on a changé l'histoire !!! (qui ne veut plus rien dire, c'est devenu une ridicule histoire de trafic d'opium qui était à l'origine le virus anthrax 2...) C'est honteux !
    Espion Amateur ne vaut pas une fiente, Accidental Spy est un super film.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Etant un grand fan de Jackie Chan, je possède la version originale de ce film en dvd,"The Accidental Spy", depuis maintenant 2 ans, et ayant aussi le dvd zone 1 (intitulé "Espion malgré lui"), je suis écoeuré par le montage du film exploité pour l'Europe. Je m'explique, la version originale dure 108 mn et présente un film excellent avec une superbe intrigue et mettant Jackie dans un rôle qu'il n'a pas eu souvent l'habitude de jouer, et le réussit parfaitement. Le dvd zone 1 tout comme la sortie en france présentent un film de 83 mn avec des coupures qui rendent le film moins bon, il y a même des coups pendant les scènes de combat qui ont été retirées ??? C'est une habitude puisque tous les films de Jackie made in China sont censurés... parce qu'ils sont trop bien ???
    4 étoiles à Accidental Spy
    2 étoiles à Espion amateur
    Même l'affiche est bidon, les personnages qui y figurent ne sont pas dans le film, contrairement à l'affiche originale qui est superbe.
    Vince14
    Publiée le 20 février 2008
    Géniale ce film de Jackie Chan , toujours aussi drole , toujours aussi souple , on ne s'ennui pas . Ses cascades sont toujours aussi phénoménal. Super Jackie Chan !!!!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Je devais encore être dans le gaz , mais j'ai eu un peu de mal à saisir le scénar, à part ça un Jackie Chan plutôt sympa.
    Sourire plutôt que rire, des combats toujours surprenants, comme d'hab, pour les incondittionnels de Jackie, les autres mieux vaut peut être vous abstenir.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Fan de Jackie chan, j'ai été heureux de pouvoir découvrir ce film qui relève un peu mon avis sur Jackie, qui, pour moi, depuis shangai kid et les rush hour, se trouvait de plus en plus décevant... Mais ce nouveau film réhausse mon avis sur lui par des cascades spectaculaires, un scénario interessant et assez poussé et la scène nu courant dans les rues qui se finit par une belle démonstration d'habillage... Un film très sympathique que je conseille aux amateurs d'action et que je juge indispensable pour les fans de Jachie...
    Publiée le 18 octobre 2009
    un jackie chan fun ou l'acteur s'eclate dans des scenes geniales
    Publiée le 29 septembre 2006
    C'est du Jacky Chan, ni plus, ni moins. Il faut aimer le genre et le personnage, autrement, ça ne passera pas. Moi, j'adore ! L'age va bien à ce fou des cascades spectaculaires et Jacky Chan nous prouve qu'il reste toujours très présent et actif. Tant mieux pour ses fans.
    Sinon une autre petite remarque: à lire les commentaires d'allociné sur le film, je cite "Jackie Chan, aussi surprenant que ça puisse paraître, n'avait jamais tourné de film d'espionnage avant Espion amateur (The Accidental spy)", j'aimerais dire qu'il a déjà joué l'espion dans "opération condor", "contre-attaque" ou dernièrement "le smoking"... Comme quoi, il faut pas toujours croire tout ce qu'on trouve sur internet... ;o)
    Publiée le 10 août 2010
    un bon film avec un bon jacky comme on l'aime
    Publiée le 29 septembre 2006
    Le jour où j'ai vu l'affiche de ce film au cinéma j'ai eu une impression de déjà vu comme on dit et c'est en y repensant un peu que je me suis souvenu d'un film que j'ai vu il y a presque 2 ans qui s'appelait Accidental spy comprenez espion par accident et puis après avoir vu la bande annonce je me suis aperçu que ces 2 films n'étaient en fait qu'1 seul et unique film vraiment mauvais il faut le dire et j'ai été étonné de le voir sortir en France tellement il fait bidon. Je sais que dans certain pays il est sorti directement en vidéo et c'est comme ca que je l'ai vu. Je trouve ça afligeant de prendre les européens pour des cons en sortant des films en salle destinés à la vidéo.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Allez voir ce film, non seulement pour Jackie Chan, qui nous fait une prestation à la James Bond, mais surtout pour Vivian Hsu, une actrice charmante qui fait sa première apparition dans les salles françaises, après avoir ravi les coeurs sur Internet. A bon entendeur, salut!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Emmené un peu par contrainte par ma fille de 8 ans, je n'ai finalement pas regretté le choix, c'est un film léger, amusant qui ne lasse pas. Bon petit film sympa sans prise de tête.