Un film pétillant des frères Weitz avec un humour très intelligent et léger. Hugh Grant n'est jamais aussi bon que dans ce genre de rôle. Je ne me lasse pas de le revoir.
Un film agréable, et loin d'être bête et niais. Hugh Grant, pas grandiose, se montre tout de même assez bon. Il ne mérite peut-être pas 3 étoiles, mais 2 me semblait peu, car certaines scènes sont très bonnes.
Bon film , à l'humour très british.. Grant est excellent comme toujours, le scénario est bien écrit et plein de bons sentiments..La mise en scène est élégante..Un spectacle divertissant et intelligent..
Ce film est une comédie sympathique et surtout un rôle parfait pour Hugh Grant.Il incarne un trentenaire glandeur,riche,cynique,désagréable et lubrique qui ne sort avec des femmes que pour mieux les larguer ensuite et qui ne recule devant rien pour les avoir dans son pieu comme draguer alors qu'il est bénévole pour amnesty international.Et cet homme va rendre compte que de sortir avec des mères célibataires augmente les chances de se faire larguer et donc de ne pas avoir le mauvais rôle dans l'affaire.C'est pourquoi il va s'inventer une vie de père célibataire pour attirer d'avantage de créatures dans ses filets.Le pitch de base est vraiment bon,c'est typiquement le genre de personnage qu'on adore détester et Hugh Grant est vraiment génial dans ce rôle.Par contre la suite du film se gâte un peu parce qu'il fallait inévitablement que ça cache une romance et je trouve que ça casse un peu tout,cela dit j'aime bien la partie ou il se lie d'amitié avec le jeune garçon.Le reste du casting se démerde bien,les dialogues passent bien donc dans l'ensemble on peut dire que ce n'est pas un mauvais film.
Enfin, un film sérieux ou Hugh Grant joue autre chose que le minet de ces dames. Un rôle de désabusé cynique qui lui va bien et une lente transformation qui nous touche, jusqu'à la fin. Un beau film.
Hugh grant au gamin : "je peux pas te faire rentrer la, j'suis occupé - Qu'est ce que tu fais ? - Euh...je regarde la télé." Film adapté d'un bouquin de Nick Hornsby qui a le chic pour dépeindre ses contemporains. Ici c'est l'histoire d'un type riche, lache et oisif qui va peu à peu s'engager au profit d'un gamin mis au ban par ses camarades. les dialogues sont excellents et Hugh Grant avec son ironie mordante trouvait la son meilleur rôle.